Перейти к содержимому

Бодибилдинг, пауэрлифтинг, фитнес - спорт.портал АТЛЕТ.RU
Фото

Антидепрессанты

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
114 ответов в теме

Offline samson123
19.08.2008 - 20:31 PM

samson123
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 68\170
  • Стаж / Возраст: 1\25
  • Кто: билдер
да я бы как бы успел продолжить. нафиг религию. выживу и точка. нафиг девушек. буду жать, однозначно.

Offline Amig4
01.09.2008 - 12:41 PM

Amig4
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 82/168
  • Стаж / Возраст: 26
  • Кто: пляжник
Выписал себе 2-а курса (по 7 дней, перерыв между курсами 7 дней) приема фенибута, на фоне фенибута принимаю мелатонин. Страх, головной "груз" - помогает точно снять :)
Побочек вроде не замечено. Подскажите как с "курса" правильно сойти?

Offline MAX
01.09.2008 - 15:48 PM

MAX
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 189
  • Стаж / Возраст: 35
Выписал себе 2-а курса (по 7 дней, перерыв между курсами 7 дней) приема фенибута, на фоне фенибута принимаю мелатонин. Страх, головной "груз" - помогает точно снять :)
Побочек вроде не замечено. Подскажите как с "курса" правильно сойти?

ни как с него сходить не надо .просто перестоешь принимать
мелатонин влияет только на сон зависимостей не вызывает.кстате в целях экономии можешь принимать по пол таблетке -более чем достаточно.но не забывай он уменьшает гонадотропин и соматик

А посильнее нет чего-нибудь?

половинка таблетки феназипама принятая на ночь ни какой зависимости и отупения не вызавит

а вот на следующий день большенство тараканов из твоей головы убежит,тока принимать не часто сперерывчиками

у меня не медец образование но мне кажется что непосредственно в таких ситуациях стоит попробовать анаприлин

ты куришь? если да .то я знаю от чего такая хрень у тебя

Изменено: MAX, 01.09.2008 - 15:50 PM

Offline samson123
01.09.2008 - 18:08 PM

samson123
  • Форумчане
  • Атлет

www.neuroleptic.ru

Offline esperanto
01.09.2008 - 20:06 PM

esperanto
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 102/180
  • Стаж / Возраст: 5мес./39
  • Кто: не знаю

на фоне фенибута принимаю мелатонин...
Подскажите как с "курса" правильно сойти?

Ни фенибут, ни мелатонин не вызывают привыкания или синдрома отмены.
Плавное снижение дозировки приёма лекарства перед абсолютной отменой делать не надо.

Сказанное касается только фенибута и мелатонина.
По лекарствам приведённым MAX надо интересоваться у врача

по феназепаму:
http://www.doktor.ru/qa/psycho/39036/qa.html?id=62697

Похоже, что Вы никогда не долечивались до конца, избрав для себя панацею в виде феназепама.
Феназепам - лекарственный препарат, вызывающий зависимость.

Феназепам, действительно, способен снимать Ваше состояние - тревожное расстройство с паническими атаками и агорофобией.
Это психическое расстройство, которое лечится, но в Вашем случае, это осложняется лекарственной зависимостью, что предполагает начало лечения в стационаре.
Обратиться надо к врачу психиатру-психотерапевту, пройти сначала стационарное лечение и далее продолжить лечение амбулаторно.

Ещё раз повторюсь: если на лекарстве написано транквилизатор, то назначать его должен врач.
Ни в коем случае не покупайтесь на советы друзей, рекламу, безобидную на первый взгляд антотацию к лекарству.

Если вам не помогает не фенибут, не психотерапевт, то бегом к психиатору.

Offline MAX
02.09.2008 - 06:53 AM

MAX
  • Форумчане
  • Атлет

от 1\2мг феназипама принимаемого в случае крайней необходимости хуже еще ни кому не становилось

а врачи у нас порядком тупорылые могу привести множество примеров,но лень

Offline esperanto
02.09.2008 - 09:24 AM

esperanto
  • Форумчане
  • Атлет

от 1\2мг феназипама принимаемого в случае крайней необходимости хуже еще ни кому не становилось

Дело не в том, что станет хуже - а в том, что ты на всю жизнь запомнишь, что от данного лекарства тебе захорошело.

И в случае стресса... а их у нас много... рука автоматом потянется за этой таблеткой вместо использования более трудоёмких методов решения проблем.
Все мы хотим таблеток для отваги и уколов для удачи.
А, как правило, получаем лишь новую зависимость от вещей типа алкоголь или табак.
Одно лечим - другое калечим.

Мне вот один раз укол димедрола сделали... дык я до сих пор помню... ладно доступа в аптеке к нему нет... а то колол бы, наверное, по поводу и без повода. Вот так то...
"Во многих знаниях - многие печали..."

Offline samson123
02.09.2008 - 13:46 PM

samson123
  • Форумчане
  • Атлет

и секс нафиг. пока стоит,зависимость однако. от фенибута прёт сила,однозначно. если я дрищ,начинал,на днях с 20,щас 35. но зависимость от него есть.

Offline Amig4
02.09.2008 - 18:30 PM

Amig4
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 82/168
  • Стаж / Возраст: 26
esperanto - Почитал книги по психотерапии и препаратам, выяснил "фенибут" - не есть транквилизатор полностью. Курсы по психотерапии следует строить исходя из минимум! недели 2, макс. 4.
По сути препарат начинает действовать сразу, но он не является причиной выздоровления. Он накопительно запускает правильные "механизмы" в "башне", т.е. учит психику правильному "обмену" в голове

Offline MAX
02.09.2008 - 19:11 PM

MAX
  • Форумчане
  • Атлет

MAX
Дело не в том, что станет хуже - а в том, что ты на всю жизнь запомнишь, что от данного лекарства тебе захорошело.

И в случае стресса... а их у нас много... рука автоматом потянется за этой таблеткой вместо использования более трудоёмких методов решения проблем.
Все мы хотим таблеток для отваги и уколов для удачи.
А, как правило, получаем лишь новую зависимость от вещей типа алкоголь или табак.
Одно лечим - другое калечим.

Мне вот один раз укол димедрола сделали... дык я до сих пор помню... ладно доступа в аптеке к нему нет... а то колол бы, наверное, по поводу и без повода. Вот так то...
"Во многих знаниях - многие печали..."

ну и чем ты предложишь невроз лечить
вот только так иногда симптомы снимаю, не часто

Offline esperanto
03.09.2008 - 13:05 PM

esperanto
  • Форумчане
  • Атлет

Хм... я не знаю рецепта 100% го счастья. Но знаю много тупиковых путей к нему точно не ведущих.
Ну и способы или пути решения некоторых проблем: в каком месте стоит решение искать, а где минное поле и лучше туда не соваться...

Людей страдающих от сильных невротических расстройств видел много.
Но невроз - это очень широкое понятие.
Что именно беспокоит?

а) Страхи неясного или ясного происхождения
б) озлобленность на мир и окружающих людей
в) боли в разных частях организма невротического характера
г) грусть-тоска от небольшого количества радостей в течение суток
д) .....

Я в основном сторонник психотерапии, потому что подавляющая часть лекарственных веществ вызывает стойкую зависимость, которую как несистемную наркоманию не понятно как лечить покуда лекарство есть в свободной продаже в аптеке.

Offline samson123
03.09.2008 - 18:36 PM

samson123
  • Форумчане
  • Атлет

Фенибут- анксиолитик. сиреч противотревожное средство.

Offline Mr. Raven
03.09.2008 - 19:36 PM

Mr. Raven
  • Форумчане
  • Управдом

• Вес / Рост: 90/183
  • Стаж / Возраст: 9/25
  • Кто: дрищ
ни как с него сходить не надо .просто перестоешь принимать
мелатонин влияет только на сон зависимостей не вызывает.кстате в целях экономии можешь принимать по пол таблетке -более чем достаточно.но не забывай он уменьшает гонадотропин и соматик
половинка таблетки феназипама принятая на ночь ни какой зависимости и отупения не вызавит

а вот на следующий день большенство тараканов из твоей головы убежит,тока принимать не часто сперерывчиками

у меня не медец образование но мне кажется что непосредственно в таких ситуациях стоит попробовать анаприлин

ты куришь? если да .то я знаю от чего такая хрень у тебя

У меня бывает такая хрень,но редко и в определенных ситуациях.Я курю.От чего это?И че делать?

Offline Kanjiro
03.09.2008 - 23:28 PM

Kanjiro
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: --
  • Стаж / Возраст: --
  • Кто: кикбоксёр
вот только так иногда симптомы снимаю, не часто

- Снятие мышечных блоков. У каждого невротика есть мышечные зажимы. Самые частые это плечи, бедра, живот и шея. У меня это были бедра. Хронические мышечные блоки который годами напряжены далее могут вызывать болезни внутренних органов, кучю неприятных симптомов. А самое неприятное что эти блоки создают в головном мозгу хронический очаг возбуждения, от этого далее ухудшается настроение, появляется необъяснимая тревожность и прочие психоэмоциональные проблемы. Постоянная тревожность неминуемо ведет к депрессиии. Нелеченная депрессия отражается на личности человека и может привести к суициду. Я этого все не выдумал, это научно доказано. Кому интересно узнать про это все подробно советую скачать или купить отличную книгу Марка Сандомирского "Защита от стресса, телесные технологии". Там все объясняется что и как очень подробно.
- Посещение психиатра который выпишет какой-нить препарат для восстановления нервной системы.
- Работа с личностью.

Просто принимая таблетки ть не вылечишься. Иди к специалисту, хорошему. Иначе к 40 годам станешь рохлей, обиженным на жизнь и с букетом болезней. Я тебя не пугаю, просто это факт. Неврозы, депрессии и прочяя хуйня - это прямая дорога в ад.

Offline samson123
04.09.2008 - 10:24 AM

samson123
  • Форумчане
  • Атлет

Offline gabber
04.09.2008 - 20:24 PM

gabber
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 88/176
  • Стаж / Возраст: х/38
  • Кто: йог
Жутковатая тема какая-то получилась... :mellow:
Прозак это конечно не такой бич последних лет как гликодин там или дхм, но все равно пц страшно как-то за народ...

Offline Kanjiro
04.09.2008 - 20:33 PM

Kanjiro
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: --
  • Стаж / Возраст: --
  • Кто: кикбоксёр
Прозак это конечно не такой бич последних лет как гликодин там или дхм, но все равно пц страшно как-то за народ

Не понятно только чего страшится. АД не вызывают зависимость, правильные дозы, регулируемые психиатром (а не через интернет темы на обычных форумах типа "народ, подскажите дозу") еще никому не повредили, наоборот. Навреное лучше всю жизнь страдать каким-нить невротическим/депрессивным расстройством, зато потом гордо орать "а я свою психику всяким дерьмом не засираю". :)

Offline esperanto
05.09.2008 - 07:22 AM

esperanto
  • Форумчане
  • Атлет

Жутковатая тема какая-то получилась...

Жизнь есть жизнь.

Тут если подытожить ветку для читающих есть три мнения:

а) Широко использовать психофармакологию в обычной мирской жизни

б) не использовать вообще, обходясь Аутотренингом и другими способами сбросов мышечных зажимов

в) центристская: использовать только проверенные и имеющие хорошие отзывы лекарства, воздействующие на психику и нервную систему, в чётко оговоренных случаях.

Учёные ещё не доказали что эффективней всего при лечении даже классической депресии: психофармакология или психотерапия.
Таблетка даёт быстрый эффект, психотерапия - продолжительный.

Прозак это конечно не такой бич последних лет как гликодин там или дхм, но все равно пц страшно как-то за народ...

Угу-угу... к сожалению большинство лекарств для психики и нервов типа гликодина: не понятно - то ли лечат, то ли ещё больше калечат.

Последователи французского лекаря Шарля Атана в большинстве своём производят и пускают в продажу как антидепрессант, обезболивающие и пр.группы и дивизионы - типа таких печально известных миру веществ, как амфетамины, морфий, эфедрин....
Пока лекарство попадёт под государственный запрет наркоконтроля можно срубить нехило капусты.
Потому новинки на рынок всегда под мощной рекламой будут выкидываться...
Предварительное несколько-летние тестирование новых лекарств фильтрует много, но не всё.

Прозак же (это не название лекарственного вещества, а торговая марка ) признан в Америке лекарством десятилетия.
Его можно принимать пожизненно, если денег хватит: примерно 1500-2000рублей в месяц.

С моей точки зрения единственное путёвое, что фармакологи изобрели после изобретения парацетамола - это ингибитор обратного захвата серотонина в нервных синапсах, так называемый "Прозак".

Антисептика, вакцинация были изобретены вообще при царе Горохе.

Offline MAX
05.09.2008 - 07:38 AM

MAX
  • Форумчане
  • Атлет

чертов компутер третий раз пишу ответ :pc:
то jab и mr.raven у меня ситуация как у вас была,в общем и целом это начальные признаки вегетососудистой дистонии(что характерно для людей с невротическим складом личности)смысл в том что надо убрать факторы влияния основное сигареты,в моем случае пришлось и с бухлом завязать,завяжете с куревом "припадки"пройдут

Offline Магнетика
28.04.2009 - 13:51 PM

Магнетика
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 175/70
  • Стаж / Возраст: 10/35
  • Кто: фитнес
Магний - это натуральный антидепрессант. Когда магний в организме в дефиците, нервы сразу ни к черту! В современном питании магния не хватает, к тому же он с мочой и потом выводится, и при стрессах тоже расходуется. Мне помог магний в форме Натурал калма. Лично я всегда мучилась запорами, и это в свою очередь приводило к плохому самочувствию. Отсюда головные боли, бессонница, кожа казалась какой-то ужасной, менее здоровой, в зале "никакая" и т.д. Теперь безо всякого стиснения, я говорю всем подругам и знакомым, что у меня теперь нет никаких перебоев с выведением кала и весь кишечник работает "как часы". Калм сам мягко прочищает кишечник, да и токсины некоторые выводит. Здесь доза подбирается у каждого индивидуально, моя - 1 ч.л. перед сном (и что удивительно - даже классно так высыпаюсь). Волосы, кожа стали выглядеть моложе, энергии стало болше, в общем, просто все супер! :)

2 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых