10 месяцев с АндроВасс
левая на ручном пампе, правая без
Может быть немного не в тему... а что у него с кожей???
10 месяцев с АндроВасс
левая на ручном пампе, правая без
Мутант ! cтал больше и посуше.
ручной памп рулит! у меня обычно правая на нем
Андрей имел ввиду левая фотка на пампе (после ручной трени), а правая фотка дома холодный. А не левая рука на пампеТык надо развивать обе руки
![]()
Скандинав вообще красавец. Это только начало. Что будет еще через 10 месяцев боюсь предположить
на правой....Пожалуй, комментарии излишни
Скоро в дверной проем, что на левой фтоке, придется боком заходить
Изменено: tim, 31.05.2010 - 12:01 PM
Да я же не против, куда выслать фотографии для фейс-контоля и какие еще данные нужны для кастинга? Гарантирую преданность качке и фанатизм. В голове каша из Кубика, Макроберта и лифтинга. Но силовухой сейчас заниматься не смогу по причине недавнего сотрясения, а вот с умеренными весами вроде бы нормально должно быть. А как я понял именно бодибилддерской методикой я и не владею.Процесс подбора подопечных у нас довольно жесткий)) Не в плане того что мы берем самых одаренных и т.д. А в том что мы платно с людьми на данный момент не занимаемся. Все новые подопечные проходят определенный кастинг дресс код и фейс контроль
)))))))))))
Сейчас новичок один появился, с ним будем работать, но факт того что когда либо он засветится на форуме невелик, т.к. к сожалению 95% так называемых фанатов бросают тренироваться или соблюдать режим как только думают что разобрались, или когда на месте ребер у них появляются сисичьки
Сейчас просто не сумеем тянуть еще одного, пардон муа.
Скорее всего монстра МОТИВАЦИИ.интересно что за монстра вы выбрали)?

Изменено: RedBull, 07.04.2011 - 06:37 AM
2 года занимался в зале онанизмом,за один год достиг некоторого успеха.
Поясните поподробнее этот момент. В цитате ниже вроде как дали ответ, но я понял, что я ничего не понял.может я что-то не понимаю но в чем заключается система андровасс?? читал книгу...как понял в полной индивидуализации упр-й,диеты и т.д?
И как можно самому начать по ней заниматься?
Пункты 3-5. Про интенсивность в книге написано, разобрался, мышечные волокна тоже вполне себе понятно. Но как подобрать под свое строение то, что больше подходит?! Вассо в теме писал, что такой прогресс обусловлен точной подборкой упражнений под строение. Как определить, что мне по анатомическим особенностям подойдет именно разводка лежа, а не жим (это к примеру)? Как понять эти самые анатомические особенности?вопрос исчерпывающий
![]()
1)для начала делаешь свою фотку под названием "до"
2)внимательно (и лучше несколько раз) читаешь книгу
3)разбираешься в интенсивностях, мышечных волокнах, рычагах и тд
4)смотришь на себя и выбираешь что тебе больше подходит
5)подставляешь соответствующие твоему строению (см. п. 4) упражнения и выбираешь тренинг под развитие своих волокон
6)качаешь, развиваешь, растёшь и тд.
7)периодически делаешь фотки "после" и выкладываешь именно в эту тему*
*зы: вопрос следовало бы задать в теме "обсуждения"
Вообщем понял, что херь писал. Отчёт выкладываю одной фоткой. Спину немного подтянул, но надо ещё качать и качать, жира сейчас чуток меньше ещё стало. Плечи с трёхой тоже стали получше. Научился в мышцы попадать практически во все. Андрею спасибо отдельное за консультации.Программу прикрепил.
Немножко поясню почему так.
![]()
1. По груди не могу объяснить почему так, просто тренеровался всегда похоже. Низ ростёт, верх не хочет. В наклонных жимах и сведениях наклон скамьи 30 градусов. Всегда первым шёл жим без наклона.
2. На спину(под спиной подрузомеваю, круглые, широчайшие, надостные, ромбовидные мышцы) тренеровки делятся на 2 дня - лёгкая и тяжёлые тренеровки. Круглые, ромбовидные и т.д. вроде как всё ростёт, а шир нет как я полагаю. Может понимаю что-то не так.
3. Плечи. Хочу тупо массу боковых и задних добавить, никогда пчечи не качал, все сами подрастали.Передняя вроде растёт от упражнений на грудь.
4. На руки много упражнений. На бицепс ваще 2 базы можно сказать.Но руки хорошо чувствую, вроде рости начали. Трицепс тоже ростёт вроде, но хотелось бы результат быстрее.
5. В среду качаю ноги, разгибатели, пресс. Становую и присед чередую, всё таки лифт совсем бросать не хочу, но тренеровать по разу в неделю становую с приседом явно губительно для верха. Здесь всё прёт как на дрожжах, разве что капли нет.
п.с. Во всех упражнениях подходов по 3-4 по самочувствию, до отказа, повторов 8-12. Разве что на ноги повторов поменьше. Тренеровка в среднем идёт 70 минут. Ем много, сплю много. Из фармы витамины, ну и спортпита малёк.
Если не прав можете матом ругать, главное мне щас со всем разобраться, раньше от балды занимался, теперь только думать начал.Хотя раньше думал что спец неибацоо.
Фото вот:
http://forum.athlete.ru/index.php?act=modu...si&img=5710
http://forum.athlete.ru/index.php?act=modu...si&img=5671
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых