Присоединяюсь.Vasso, а объясни если не трудно - по чему эти упражнения нету смысла делать без читтинга?
И еще. А имеет ли тогда смысл делать вместо жима штанги с груди толчковый жим? Вес-то тоже будет больше.
Присоединяюсь.Vasso, а объясни если не трудно - по чему эти упражнения нету смысла делать без читтинга?
Не в весе дело а в том, что в той же протяжке середина-верх амплитуды - слабые точки. В жиме с груди всенормально - нагрузка убывает к точке сокращения.Присоединяюсь.
И еще. А имеет ли тогда смысл делать вместо жима штанги с груди толчковый жим? Вес-то тоже будет больше.
Качает, плохо соображаю. Заплетается язык.
Изменено: LoTaR, 06.02.2013 - 12:17 PM
не считаю. мясо творог, протеин, аминокислоты грамм по 40 в день, яйца..А белка сколько грамм в день? И из чего получаешь?
Изменено: Andro27, 06.02.2013 - 12:58 PM
а при безуглеводном питании мыщцы расти будут?

Vaaaaasssooooo
Объясни мне все же пожалуйста, по чему нету смысла делать без читинга упражнение типа тяги в наклоне\тяги блока ![]()
Изменено: ReDDog7733, 11.02.2013 - 03:14 AM
Vaaaaasssooooo
Объясни мне все же пожалуйста, по чему нету смысла делать без читинга упражнение типа тяги в наклоне\тяги блока
Не в весе дело а в том, что в той же протяжке середина-верх амплитуды - слабые точки/
Vaaaaasssooooo
Объясни мне все же пожалуйста, по чему нету смысла делать без читинга упражнение типа тяги в наклоне\тяги блока
попробуй поделать без читинга, и увидишь, что в конце упражнения поднимать уже не можешь, а проработки не чувствуешь потому что вверху амплитуды слабая точка, которую поидее нужно проскакивать читингом. Это если ты конечно целевой мышцой делаешь. Посмотри как профи тренируют спину
Потренировал вчера спину.
Тяга блока на узкой ручке
5 подходов 60-110 кг 15-6
Тяга за голову 75 кг 3 подх по 15 раз в центр работал
Тяга в наклоне в тренажере для шрагов 90х3х12
ПОтом руки размял
В конце пресс 2 минуты поделал без перерыва и в сауну.
Это все пока в легком режиме? Аль уже в отказы?
Вассо, раскрывай немножко, битте, а то неинформативно ![]()
Ну вчера я пару раз чуть не наблевал, так что у меня все тяжело. наказываю себя за лень)
Ну вчера я пару раз чуть не наблевал, так что у меня все тяжело. наказываю себя за лень)
А в чем лень-то выражается?
Ну я не хотел пойти в зал) И пришлось себя за это наказать)
У меня уже весна чо.
Сегодня если попаду в зал буду ноги тренировать.
А весной тренировки не в масть? Гормон тянет в другую сторону? ![]()
Приседать будешь или тока типа жима ногаме?
0 пользователей, 4 гостей, 0 невидимых