95 ![]()
Так-то, наверное, таким хватом и надо браться за гриф при жиме лёжа - 95 см по мизинцам или нет?
95 ![]()
Так-то, наверное, таким хватом и надо браться за гриф при жиме лёжа - 95 см по мизинцам или нет?
Там погрешность тьфу будет... а для слинга еще важен объпм груди. Ибо с таким размахом по локтям, если бы была грудь плоская, то пох, а если "6ой размер", то вот и не тянется размер l... надт брать на 110ую категорию xlСам замерился, встав в угол плотно к стене упершись локтем в угол, черканул карандашом по другому локтю, у меня 102
Но у тебя и лента не идеально ровно натянута, а у меня ровная проекция на стену
Изменено: Дракон, 19.01.2018 - 21:35 PM
Предусмотрительно штаны в кадр не взял. ))
А мне что-то кажется, что у Мауса не больше ![]()
Теперь ему крыть только становой и приседом)
А мне что-то кажется, что у Мауса не больше
Не могу сказать больше или нет. Цели догнать мауса по ногам не ставилось))))А мне что-то кажется, что у Мауса не больше
Теперь ему крыть только становой и приседом)
Без приседа, видимо, нет внешней стороны бедра. У меня, например, наоборот. С внешней мышцато, а капли и приводищих мало, потому как это больше в тренажОрах набивается.
У меня как у Дракона) ноги дутыша кароч
У меня как у Дракона) ноги дутыша кароч
и одна жопа с ляжками
Хорошо, что ляжки есть.
А то многие приседальщики выглядят как большая жёппа, из которой торчат ручки и ножки.
и то же самое в "приседаторе"... надо заняться...
Я чота забыл, гакк у тебя есть?
Если есть, то там классно пятки почти вместе, носки врозь, дрыщевес, и жёппой в пол повторений на 15-20 в 4-5 подходах.
Для твоей спины, ИМХО, как раз будет ненапряжно и безопасно.
Нету. Так это снова больше на внутряху????Хорошо, что ляжки есть.
А то многие приседальщики выглядят как большая жёппа, из которой торчат ручки и ножки.
Я чота забыл, гакк у тебя есть?
Если есть, то там классно пятки почти вместе, носки врозь, дрыщевес, и жёппой в пол повторений на 15-20 в 4-5 подходах.
Для твоей спины, ИМХО, как раз будет ненапряжно и безопасно.
Так это снова больше на внутряху????
Никак нет-с.
Близкая постановка стоп всегда заставляет работать зону галифе.
Поэтому у многих лифтеров, всегда приседающих широко, огромные жёппы, массивные приводящие, а в зоне галифе тоже пустовато.
Посмотри, кстати, как ставит ноги Платц, когда приседает.
Изменено: LoTaR, 21.01.2018 - 21:44 PM
Хорошо, что ляжки есть.
0 пользователей, 6 гостей, 0 невидимых