Если серьёзно, с учётом того, что у тебя уже вываливалась, не боишься, что опять кисть не выдержит?
Кистевики, причем хорошие, плюс страхующие стойки. Ну и на весах выше 250 страхующие по бокам.
Если серьёзно, с учётом того, что у тебя уже вываливалась, не боишься, что опять кисть не выдержит?
поэтому прогресс околонулевой... нет силы воли(((
Вот я всегда поэтому говорил, что, ИМХО, соревновательный билдинг требует большей самоотдачи, нежели лифтинг и все его разновидности.
Я сам никогда бы не смог это все выдержать, даже если бы был одарен генетически.
А я, если помнишь, говорил то же самоеВот я всегда поэтому говорил, что, ИМХО, соревновательный билдинг требует большей самоотдачи, нежели лифтинг и все его разновидности.
Я сам никогда бы не смог это все выдержать, даже если бы был одарен генетически.
А я, если помнишь, говорил то же самое даже про менс физик...
Да-да, я хорошо помню.
Поэтому твое дело - жать, а мое - жиреть.
По корочкам сразу видно, какой пол у нас слабже))))
По бб херня - тупо не могу жрать... хватает на 3 дня и все( как ловлю какой-нить нервяк, то даже протеин не лезет... поэтому прогресс околонулевой... нет силы воли(((
Поверь, эта проблема стоит не только перед тобой. Даже среди вполне успешных выступающих по ББ спортсменов есть "малоежки". Выкручиваются как могут. Железная дисциплина плюс полный спектр средств, повышающих аппетит: от аптечных горечей до пептидов и специальных китайских капсул)))) Но, конечно, еда в таком случае - это не удовольствие уже, а тяжёлый труд наравне с тренировками.
Про пол все отметили))))))По корочкам сразу видно, какой пол у нас слабже))))
Поверь, эта проблема стоит не только перед тобой. Даже среди вполне успешных выступающих по ББ спортсменов есть "малоежки". Выкручиваются как могут. Железная дисциплина плюс полный спектр средств, повышающих аппетит: от аптечных горечей до пептидов и специальных китайских капсул)))) Но, конечно, еда в таком случае - это не удовольствие уже, а тяжёлый труд наравне с тренировками.
Вот так сегодня стрельнул 272...
Дракон, остановись. Хрен с ними, с этими весами. Целее будешь.
Doberwomen, а всякий вкусный жидкий спортпит, типа гейнеров, не выход в этом случае?
To: micke
Помощник, но не выход.
Во-первых, им не заменишь 100% питания. И это главное.
Во-вторых, Дракон же пишет - на стрессе и спортпит не лезет. А то что он не лезет - это не просто отсутствие аппетита, это ещё и нарушение всей остальной деятельности ЖКТ, значит - моторики, и работы пищеварительных желез. Нормального усвоения в таком случае, к сожалению, тоже можно не ждать(
Дракон, остановись. Хрен с ними, с этими весами. Целее будешь.
To: micke
Помощник, но не выход.
Во-первых, им не заменишь 100% питания. И это главное.
Во-вторых, Дракон же пишет - на стрессе и спортпит не лезет. А то что он не лезет - это не просто отсутствие аппетита, это ещё и нарушение всей остальной деятельности ЖКТ, значит - моторики, и работы пищеварительных желез. Нормального усвоения в таком случае, к сожалению, тоже можно не ждать(
Дракон, первая - жена?
Тоже почему-то так подумал.
Может Дракон её где показывал на фотках и запомнил.
Изменено: Дракон, 03.02.2018 - 23:14 PM
А почему не похвастаться? Когда есть чемМолодец, похвастался)
Хорошая, хорошая..)Последнюю не успел посмотреть)
Так базара нет)А почему не похвастаться? Когда есть чем
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых