Четвёртым справа в кепке я лежал.
Какая роль! Какая роль!
Да, в этом кадре безусловно я король
и не надо так громко завидовать ![]()
Какая роль! Какая роль!
Да, в этом кадре безусловно я король
и не надо так громко завидовать ![]()
в связи с перерывом в тренировках и небольшой спешкой решено было провести короткую тренировку фулбади (но без ног)
жим в хаммере (лавка была занята) 80х12х4
подтягивания 25, 8,8,8
разводка стоя 16-18х12х4
бицепс в блоке 50х10х3
Пока по тренировкам отписываться нехрен - некогда тренироваться... покатушки да съемки...
На грани отказа от участия в съемках... вчера был первый день репетиции. Целый день, 15 часов на репетицию 3-хминутного эпизода... Полдня ждали, потом часа 4 репетировали. Режиссеру по второму плану я вроде понравился и он старался меня поставить на нормальные участки... Итог... 3-4 часа репетиции... я типа как самый сильный тащу 2-х раненых с крепостной стены (по очереди) на себе... По узкой лестнице... с гребанной своей травмированной ногой... ХЕРОВА КУЧА ДУБЛЕЙ!!!!!!! Я натаскался этих раненых так, что сегодня все еще гудит все тело... И... В конце приезжает главный режиссер и говорит: в этой зоне будет каскадерская стычка и чтобы он влился в эпизод, давайте заменим его на каскадера... В итоге меня меняют и я остаюсь вне эпизода... Второй режиссер пообещал уже в съемочный день что-то скорректировать и меня куда-то поставить, но как факт: день просто впустую!!!
АХРЕНЕТЬ!!!! Короче, два дня до следующего дня я буду думать, стоит ли ради такого рисковать работой, отказываться от мотика и покатушек на 30 съемочных дней...
Изменено: Дракон, 15.04.2015 - 11:37 AM
а ты как думал? актёрская работа не сахар.
ты не горячись. мотик от тебя не убежит, накатаешься ещё. а вот в кино могут больше и не позвать.
а так станешь звездой.
Как Читер и писал:
Дракониус, посылай на хуй эти киношников. Работой ради такого уж точно рисковать не стоит.
Качайсо и катайсо на байке.
работай, если хорошая, не рискуй
а так станешь звездой.
Поржал)
Не Дракон поверь оно нахуй не надо, фильм выйдет и его через неделю забудут. А Вас используют только как обслугу бесплатную для основных актеров. Лучше байк имхо
Все, Дракон, все коллеги в один голос говорят - уходи из большого искусства.
Пока не пригласили на съемки какой-нибудь "Горбатой горы", они могут
![]()
Кстати, да , Дракон, а за это платят чего-нибудь?Поржал)
Не Дракон поверь оно нахуй не надо, фильм выйдет и его через неделю забудут. А Вас используют только как обслугу бесплатную для основных актеров. Лучше байк имхо
Дракон. Не принимай поспешных решений на эмоциях. Ну его.
Вот и я говорю - подожди. Засветишься хоть. Один эпизод, второй, роль второго плана, главная роль. Неплохо бы трахнуть режиссёра или продюссера , но я не знаю кто там главный, вдруг мужик, тогда такой маркетинговый ход может тебе не подойти.
Кстати, да , Дракон, а за это платят чего-нибудь?
ну, сколько я привык зарабатывать они мне всяко заплатить не смогут, поэтому для меня этот вопрос сразу не был принципиальным, когда я шел на кастинг. но... многих он тут волнует. На прямой вопрос моего знакомого: что с подписанием договора ответили "а вы разве не хотите сняться в хорошем российском кино?". он сказал, что кушать от этого он меньше не станет. Сказали, "ну... заплатим..." но сколько, так и не ответили. А на съемках под предлогом заполнения паспортных данных заполняют ведомости с пустой колонкой "сумма" и дают всем расписаться... деньги при этом не выдают! Может их и выдадут потом скопом за все съемочные дни... а может и нет - но подписи, что ты уже получил (сколько - это они потом сами видимо в ведомости проставят) у них уже есть. По слухам должны платить от 800 до 2500 за съемочный день в зависимости от участия...
Сказали, "ну... заплатим.распил проник во всё...а элита нашего кинематографа на площадке?)))
А на съемках под предлогом заполнения паспортных данных заполняют ведомости с пустой колонкой "сумма" и дают всем расписаться... деньги при этом не выдают! Может их и выдадут потом скопом за все съемочные дни... а может и нет - но подписи, что ты уже получил (сколько - это они потом сами видимо в ведомости проставят) у них уже есть. По слухам должны платить от 800 до 2500 за съемочный день в зависимости от участия...
Мда, пиздец, конечно.
Не скрываясь пиздят деньги. Ну, как и везде, в общем.
а элита нашего кинематографа на площадке?)))пока замечен Игорьб Петренко и Владимир Епифанцев. Больше не видел никого... Ну и главный режиссер - Кравчук.
В Праге сняться в массовке - вполне обычная подработка. Снимают очень много Голливуда (так как дешевле), платят от 2000 до 6000 руб по нынешнему курсу, но работа конская идут те, кого в макдональдс не взяли: 12-16 часов сьемок + сосиской покормят раз в день))) Помню, в голодные студенческие годы, отбирался на миссия невыполнима, сцена в тюрьме (хз че там - не видел), за массовку было 40 евро в день, я попросил 80 так как 50 в день я грузчиком зарабатывал)) Ну меня и послали)
Санякл взял и разбил все иллюзии вдребезги
![]()
Не, ну понятно, что вероятность актерского будущего ничтожно мала. Без образования соответствующего, тем более.
Кстати, кто в курсе,в Голливуде вообще учатся на актеров? Как не послушаешь, кто- то кого-то заметил , пригласил и понеслась.. Да и певцов/певиц много переквалифицируется в актеры.
Ну хер знает, вон Харрисон Форд декорации сбивал на "Звездных войнвх", а вышло как)
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых