Трицепс отдельно от бицепсов тренишь?
А лучше бы сразу сказал в чем фишка будет на тренинге)
Трицепс отдельно от бицепсов тренишь?
Трицепсы качну в субботу после ияжелого дима, слинга и плеч...Трицепс отдельно от бицепсов тренишь?
Интересен момент в упражнениях, и какие упражнения) А вдруг, кто-то расскажет как лучше, и еще больше бицепс вырастет)
да ладно, не синтол же) в кроссовере хорошее упражнение, от него реально меняется форма. еще какие-то есть. но есть и вопрос - надо ли стандартным упражнением разогревать, или лучше сразу на форму упражнения делать.
![]()
а тогда зачем лучший жимовик едет бицепс качать? ![]()
К сожалению, я не в курсе, зачем едет качать бицепс лучший жимовик. Я с ним не знаком)))))
а тогда зачем лучший жимовик едет бицепс качать?
ладно) потом сам же и расскажешь)
Саня, бля, не подумай, что я ломаюсь. Будет сегодня или завтра время, напишу сегодняшнюю треню и поясню текущие принципы. Но, поверь, там ничего нового.ладно) потом сам же и расскажешь)
ок
Ладно, верю Валентину, расскажет как есть, без всяких подъебов)
Так быстро бицепс ни у кого не рос.
Еще удилил фотку слева
Хотя и там как колеман-нах
А я еще подумал, что запястье меньше, на другой фотке наеборот.
И фотография на каждом сертификате)
![]()
И вот эти извраты делать надоПгнб 7+7+7+7*4. Это одной рукой делаешь 7 повторов, вторая в это время под 90 градусов на статике работает, меняешь руки и так 2 раза за подход (7+7+7+7). Руки в хлам делаю с гантелями по 6 кг. много не отдыхать 40-60 сек. доворачивать кисти и не выводить вперед локти остается...
Дак может без пампа кожа не растягивается и не растет мышца)
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых