Тут, бля, явно маусбанн отдыхает)))На вечный ОдменБан нарываешься
Но не удержался)))
Если пельмени будут, я поучаствую
Я бы по хинкалькам зарубился)))
Тут, бля, явно маусбанн отдыхает)))На вечный ОдменБан нарываешься
Если пельмени будут, я поучаствую
кто больше шашлыка съест и пива выпьет)))
Твист вас порвет как тузик грелку))
Твист вас порвет как тузик грелку))
Он тока попиздеть))) требую подтверждения))) протоколы есть? Или хотя б видео из зала))))
Как всегда ссылаюсь на Качка. ))
В силовом стиле никак не может быть совсем без читинга) С армбластером только если. Сегодня попробую и на 6 повторений с умеренным читингом, и на 20 повторений совсем без читинга.Маус, ты?)))))
Качок и сам без протоколоффф. Тут на слово веры нет... Даешь хинкальную зарубу!!!)))
Дык ты скока раз уже говорил, что ты не едок, для тебя нужный калораж набрать это аццкая проблема. Ты с кем тут рубиться собралсо? ))
Можно маленькой метровой штангой. Они от 6 или 8 кг.
Решил сегодня потренить, чтобы освободить вызодные.
Тяжелый жим
132,5*6
142,5*5
170*2*3 все с паузами. Легко...
Ощущение, что после вчерашней трени даже легче, чем обычно. Разминочных я не чувствовал вообще
Слинг 1 петля. 235*2*3. Ну... Тяжело по кистям: проебал свои жесткие кистевики, а стандартные на этих весах не держат. Из за кистей немного болтанка на движении. А так норм. На последний подход замотался жестко и лучший подход.
2 упражнения на средние дельты, одно на задние, два на бицепсы попампить
Саня Админ, лови новое упражнение на бицепсы
За бодибар берешься выше центра (в зависимости, насколько выше, увеличивается нагрузка на бицепс при скручивании). Бицепс все время сокращен, за счет скручивания доводишь до максимального пика. По ходу выпонения можно перезватваться ближе к центру, регулировать нагрузку. Я только что сделал, бицепсы в ахуе.
Ниже написаное относится к подъемам на бицепс.
Порадовал Валентин) постепенно на верную дорожку сворачиваешь))) "ищущий да обрящет!"
Наконец то начал сильнее оклоняться вбок, природа застваляет(если подъемы на бицепс делать)
Если не оклоняться, то от супинации толку мало. еще бы не от себя движение, то внутренняя голова сокращалась бы полностью и бицепс толстым шаром бы рос). Ну и не с грифом, а с гантелей, и не предплечьем работать бы и вот оно щастье!) кмк
А то как у Папая,)) бицуху обворовывает постоянно, да еще доминантные дельты - воры еще те))) С обратной стороны скотта, там хоть набок завались, мизинец будет выше большого, особенно актуально при не гибких запястьях
Имхо, надо отменять проходку
+1. Нет смысла, если по рабочим всё по силам)
Да. По рабочим для следующего миницикла все решено, независимо от результатов проходки. Ни больше, ни меньше. Бессмысленно+1. Нет смысла, если по рабочим всё по силам)
0 пользователей, 7 гостей, 0 невидимых