Вот хз, вроде же разбирали что памп это чтобы сыройды по венам разогнать, а внатурашку беспонту.
Я комбинирую силовые и памповые нагрузки и себе, и ученикам. Их щамеры и фотки вы видели. Ни один из них никогда не химичил.
Вот хз, вроде же разбирали что памп это чтобы сыройды по венам разогнать, а внатурашку беспонту.
Кстати, похожая треня: https://vpravda.ru/sport/kak-vzorvat-svoy-biceps-ostavshis-zhivym-i-zdorovym-50239/
Кстати, похожая треня: https://vpravda.ru/sport/kak-vzorvat-svoy-biceps-ostavshis-zhivym-i-zdorovym-50239/
Ясно) А в силовой трене сгибания с канатом - это с максимальным доворачиванием, не молотки как в последней?
В последней дропсеты с пгнб - увеличиваешь повторения со сбрасыванием, или по 15-20?
Так...Ясно) А в силовой трене сгибания с канатом - это с максимальным доворачиванием, не молотки как в последней?
В последней дропсеты с пгнб - увеличиваешь повторения со сбрасыванием, или по 15-20?
А на бицепс в силовой пгнб 30-35, или больше 40? У меня 35*8*4
да не, вполне 35 ровно идет без читинга, я и 45 поднимал на 6.
В Мороше не 35, а 40.
понятно, что и 25 хрен поднимешь) длинные кости. помню из института мегаздорового знакомого, дак он и по пауэрлифтингу рекорды ставил, а тут вижу, жмет около 70 на плечи, когда у меня 160 на 12.
ну, и я выжимаю под наклоном 180х15, и это предел для тренажера. Мне бы химон, я бы быстро вырос) Но химичить нельзя.
это гонтели ![]()
да не, вполне 35 ровно идет без читинга, я и 45 поднимал на 6. понятно, что и 25 хрен поднимешь) длинные кости. помню из института мегаздорового знакомого, дак он и по пауэрлифтингу рекорды ставил, а тут вижу, жмет около 70 на плечи, когда у меня 160 на 12.ну, и я выжимаю под наклоном 180х15, и это предел для тренажера. Мне бы химон, я бы быстро вырос) Но химичить нельзя.
В хаммере вертикальном160 на 12 на плечи это где?)
Вполне может быть))надо бы тебя проведать!!!)))
У меня читинг есть!Пгнб 35????
да не, вполне 35 ровно идет без читинга
Маус, ты?)))))У меня читинг есть!
Вполне может быть))
Маус, ты?)))))
На вечный ОдменБан нарываешься
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых