Дракон, лучше в "Шоу на Раз". Там хотя бы по твоей теме. Будешь вторым, мне кажется, после Смаева =))
Он с турником больше не дружит(
Морт смотрит давай поженимся только чтобы на телочег посмотреть))
Дракон, лучше в "Шоу на Раз". Там хотя бы по твоей теме. Будешь вторым, мне кажется, после Смаева =))
зато по жиму и бицопсу в топ бы вошёл. Вот такая медийка топ кмк. И образу подходит.Он с турником больше не дружит
Бляха,с Валей и ты бы посмотрел)))бля,только не говорите что смотрите такие передачи)))
Не, брательник, я последние лет 5-7 обедаю под ютубчик)Ты тоже)
Бляха,с Валей и ты бы посмотрел)))
Реально там бывают збс экземпляры, и одинокие. Что в принципе довольно распространено. Тупо с такими бояться/комплексуют знакомиться. Я не имеют ввиду "инстасамок" всяких, те сами на йух запрыгивают.Он с турником больше не дружит(
Морт смотрит давай поженимся только чтобы на телочег посмотреть))
Ну, я тоже смотрел бывало, получается, 5 лет назад. Потом начался ковид, кроме политоты вообще ничего не было ведь первое время, только потом начали потихоньку что-то вклинивать. И Давай поженимся идёт сейчас в неудобное время, поэтому не смотрю)) Но то что там одни фрики и тупые это реально люди "не смотрели, не знаем, но осуждаем")Не, брательник, я последние лет 5-7 обедаю под ютубчик)
Раньше да, смотрел фоном телек, но не эту фигню, а политоту)
Вань, моя одногруппница туда ездила) это единственный выпуск который я полностью посмотрел.
фото не грузится)
ой,Валентин,Валентин не жалеешь ты себя)
......Красивая девушка, тебе нравится, хз чего с тобой не так)
Изменено: Morten, 09.02.2025 - 15:24 PM
эт скрин. нихрена(((
о...
0 пользователей, 10 гостей, 0 невидимых