даже мысль закралась впервые в жизни сходить в барбершоп))))
Ты чо внатуре сам за бородой ухаживаешь?
даже мысль закралась впервые в жизни сходить в барбершоп))))
только у меня ощущение, что в Крыму солнце встает из-за Велентина?)
ага)))Ты чо внатуре сам за бородой ухаживаешь?
сам в ахуетолько у меня ощущение, что в Крыму солнце встает из-за Велентина?)
только у меня ощущение, что в Крыму солнце встает из-за Велентина?)
У меня, кстати, 172-173 не было никогда( были от 162 до 170 или 171, одна была как я 182, и нынешняя 168.У меня, к сожалению, ебать, попадаются (то есть попадались, я примерный семьянин) телочки короткие в основном, только один раз была кобыла под 180)
Изменено: Dempsey, 10.02.2025 - 10:09 AM
вы там их с рулеткой измеряете или у всех память феноменальная.
до точного сантиметра я даж рост жены не знаю, а девушек по молодости с кем встречался были такие варианты:
* ниже
* сильно ниже
* примерно как я или чуть ниже
** выше не было
Ты чо внатуре сам за бородой ухаживаешь?
В курцке все бородачи поголовно барбершопят?
Вот прикинь, начинаешь общаться и спустя некоторое время невзначай так интересуешься. Ну, у меня так, по крайней мере)вы там их с рулеткой измеряете или у всех память феноменальная.
до точного сантиметра я даж рост жены не знаю, а девушек по молодости с кем встречался были такие варианты:
* ниже
* сильно ниже
** выше не было
Изменено: Dempsey, 10.02.2025 - 10:17 AM
Все параметры своей знаю наизустьвы там их с рулеткой измеряете или у всех память феноменальная.
* ниже
* сильно ниже
** выше не было
Изменено: Fobos, 10.02.2025 - 10:19 AM
Из моих знакомых, пожалуй, да. Особенно самый известный тебе мой бородач, бугога ))В курцке все бородачи поголовно барбершопят?
и всех предыдущих помнишь такие ТТХ?
Судя по последнемму видео, за ней никто не ухаживает))Ты чо внатуре сам за бородой ухаживаешь?
Ахахах, есть такое))только у меня ощущение, что в Крыму солнце встает из-за Велентина?)
Что ж теперь делать то с этой информацией...)У меня, кстати, 172-173 не было никогда( были от 162 до 170 или 171, одна была как я 182, и нынешняя 168.
Не говори...)вы там их с рулеткой измеряете или у всех память феноменальная.
* ниже
* сильно ниже
** выше не было
вы там их с рулеткой измеряете или у всех память феноменальная.
Ненавязчиво так выебнулся..)Все параметры своей знаю наизусть
Вес 47-48
Рост 171
Размер кольца 16(точный 15.8)
Грудь-талия-бедра 89-58-87
Размер ноги 38
Че там еще было?))
Это я к тому, что хоть и 172-173 мой любимый рост у женщин, женщины именно такого роста у меня не было, типа парадокс.) а с информацией делай чо хошь)Что ж теперь делать то с этой информацией...)
Изменено: Dempsey, 10.02.2025 - 10:37 AM
Из моих знакомых, пожалуй, да.
Ну курцк в очередной рас подтвердил звание столицы мировой моды во всем, чо.
Кулюторный город!
170/62, 37годеков. 90-65-93 (+-2см)), нога 39, кольцо не помню, давно не покупал ))Все параметры своей знаю наизусть
Вес 47-48
Рост 171
Размер кольца 16(точный 15.8)
Грудь-талия-бедра 89-58-87
Размер ноги 38
Че там еще было?))
Валя там кстати купил уже нормальные носки?Ну курцк в очередной рас подтвердил звание столицы мировой моды во всем, чо.
Кулюторный город!
Не, не помнюи всех предыдущих помнишь такие ТТХ?
Грешен)Ненавязчиво так выебнулся..)
0 пользователей, 11 гостей, 0 невидимых