36
мужей,детей?)
36
мужей,детей?)
дочка.
на полгода,на больше тебя не хватит...хрен редьки не слаще)
на полгода,на больше тебя не хватит...хрен редьки не слаще)
Полгода счастливых ярких отношений это немало
жизнь слишком одна)
с предыдущей 8 мес встречались)
дочка всё равно у бабушки жить не будет)...возьми перекур и встречайся опять с предыдущей,каждая следующая будет хуже)
Изменено: Olegan, 09.02.2025 - 19:51 PM
Полгода счастливых ярких сношений это немало
Люблю высоких тёлочек)не сильно) рост 180((( непривычноеще и каблуки любит. и я люблю)
чего смешного.))
Изменено: СВЯТОША, 09.02.2025 - 23:16 PM
почитать последние пару дней на форуме - молодые пацаны умирают без причин.
Тоже) любимый девичий рост 172-173)Люблю высоких тёлочек)
Кто-то меряет в килограммах, кто-то в фунтах, Святоша меряет в вёдрах))Какие интересные временные измерения)
Изменено: Dempsey, 09.02.2025 - 23:29 PM
Святоша меряет в какулях)В килограммах говна, я сказал бы)
У меня, к сожалению, ебать, попадаются (то есть попадались, я примерный семьянин) телочки короткие в основном, только один раз была кобыла под 180)
если чисто рационально судить, то да. предыдущая подходила больше. по запросам, по доходу и т. д. и если бы не начала форсировать начало совместной жизни, то наверняка все иначе сложилось бы. я ленив, от добра доьра не ищут. но она начала задавать вопросы, на аргументы не реагировала. а я пока не готов(((жизнь слишком одна)
дочка всё равно у бабушки жить не будет)...возьми перекур и встречайся опять с предыдущей,каждая следующая будет хуже)
ты уверен что только ты ставишь зарубки на прикладе?)))
ты уверен что только ты ставишь зарубки на прикладе?)))
а я вапще не ставлю.я ж не в прямом смысле,короче допинг получил,объекты закончишь)
))) да похоже стимул дополнительный есть)))я ж не в прямом смысле,короче допинг получил,объекты закончишь)
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых