И много кто за такого замуж пойдёт?) Или ты по себе всех ровняешь?)
вот хз, мысли такие:
1. Без труда не наловишь нихуя выловишь рыбку из пруда. Истинную женщину ща еще поискать, одни потребляди. Только некоторым хватает 50 тыщ в месяц, а другим 500 мало.
2. Если настоящая любовь, то пойдет за тебя и без работы.
3. Материальная мотивация (которая сейчас так распространена у женщинов в рамках отношений с мужчинами) не единственная мотивация и драйвер в отношениях. Если без денег тебя не любят, то и с деньгами ты нахуй не интересен, ты лишь банкомат с хуем ресурс.
4. Не будь сексистом, ща все равны. Если мужчина может кормить женщину, то почему женщина не может кормить мужчину? Сам я такой же, но это пиздец зашоренность и 13 век.
5. Конечно же равняю по себе, у меня свой опыт, к 40 годам уже есть (не побоюсь этого слова) жизненная мудрость, которой так не хватало в 20-30 и даже 35 лет. Не по Маусу же мне всех равнять))

насчет "кому ты нахуй такой нужен". вот я лично в молодости ухлестывал за Катькой. это реальное имя.
ну и нихуя она мне не дала, я ж не как Маус на вечеринках и тем более не Дракон/Морт/Твист, перед кем тут блеать еще все бабы подряд ноги раздвигают? 
Катька вышла за обычного парня, но с лучшими стартовыми условиями (квартира от родственников, норм ЗП и т.п.). Ну конечно же по любви.
Прошло около 10 лет и хуяк на прошлой работе она устроилась к нам в фирму, где я тогда еще был менеджером по продажам. Оказалось, что у нее у мужа отказали почки и он теперь ссытся в памперс. Нормальную работу найти не может, работает удаленно за $300 долларов в месяц, но при этом весь быт на нем, 2 ребенка на нем и короче он домохозяин. У него инвалидность первой группы, ну и хуй не стоит и все такое.
И хули ты думаешь. Эта блядина везде и всем про него хуйню рассказывала, а потом еще и развелась. Мало денег приносит и импотент.
Конечно же мы с тобой от такого застрахованы, но нет. Я хочу быть уверен, что если у меня отвалится член, то она не побежит мгновенно за заменой. И по деньгам также
Изменено: СВЯТОША, 10.02.2025 - 12:53 PM