Перейти к содержимому

Бодибилдинг, пауэрлифтинг, фитнес - спорт.портал АТЛЕТ.RU
Фото

Дневник VIKINGa. Дорога в Вальхаллу

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
8256 ответов в теме

Offline Twisted_Firestarter
10.02.2025 - 12:04 PM

Twisted_Firestarter
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 100/188
  • Стаж / Возраст: 21/38
  • Кто: велосипедист
Для тебя ненужной, для меня нужной, я же за себя говорил) рост раньше был в некоторой степени мой фетиш, сейчас куда спокойнее к этому отношусь. Но высокие нравиться не перестают)))Конечно, на обеспеченных охота всегда идёт)

Охота это понятно, но складывается ощущение, что женатые более успешны, я об этом.

Offline Dempsey
10.02.2025 - 12:04 PM

Dempsey
  • Форумчане
  • 86 килограммов стремительно приближающегося среднего возраста

• Вес / Рост: 86/182
  • Стаж / Возраст: 19/33
  • Кто: боксёр
Охота это понятно, но складывается ощущение, что женатые более успешны, я об этом.

Причинно-следственную связь путаешь) потому и женатые в первую очередь, что успешные) естественно не в каждом случае это так.

Изменено: Dempsey, 10.02.2025 - 12:05 PM

10.02.2025 - 12:06 PM

Twisted_Firestarter
  • Форумчане
  • Атлет

Вон, далеко ходить не надо, СВЯТОШАЗОЕБАЛ бухал как дьявол пока не женился ))
А сейчас лишь изредка слизней навещает

Offline Dempsey
10.02.2025 - 12:07 PM

Dempsey
  • Форумчане

сейчас лишь изредка слизней навещает

Помнит своих старых собутыльников)))

Offline СВЯТОША
10.02.2025 - 12:14 PM

СВЯТОША
  • Форумчане
  • Чемпион балкона

• Вес / Рост: 68/176
  • Стаж / Возраст: 10+/42
  • Кто: не знаю
Он сам давеча сказал, что смена партнёрш для него всегда стресс

заставляют что ли.

напомнило "ебу и плачу"

Вон, далеко ходить не надо, СВЯТОШАЗОЕБАЛ бухал как дьявол пока не женился ))
А сейчас лишь изредка слизней навещает

+ мильен. думаю, что если б не семья, то я б наверно после 40 лет мог не работать. мне условных 50 тыщ рублей в месяц с головой (по текущему курсу в долларах) хватает, на даче много денег не надо (а раньше и дачи не было), а пса прокормить объедками не дорого.

жена и дочь - их надо обеспечивать, дочке показывать пример и все такое.

а тут еще впервые за 15 лет у жены анализы нормальные и можно (якобы без доп.риска по здоровью) второго ребенка пробовать. я уже отчаялся и опустил руки, а тут такой подарочек.
ну поговорили с женой, в 43-45 родить не тоже самое. что в 25, шаг ответственный. короч, еще надо собрать данные (в т.ч. по здоровью) и принять финальное решение.

но даже от таких обсуждениев я вторую неделю счастлив.

предложил жене еще домик на 100 квадратов взять - думает. ей дачи 52 кв.м. маловато, хотя мне с головой. ночуем там только летом, зимой не ночуем и не планируем. но хочет и хочет, особых проблем при текущих доходах не вижу.

Offline Качок
10.02.2025 - 12:14 PM

Качок
  • Супермодераторы
  • ‏‎‏

• Вес / Рост: 94| 177
  • Стаж / Возраст: 29 | 45
  • Кто: дзюдоист
а садится в Ставрополе

Нагибается))

Жизнь нагибает тех, кто готов нагнуться. Я же сам нагну жизнь, запомни мои слова.

Offline СВЯТОША
10.02.2025 - 12:16 PM

СВЯТОША
  • Форумчане
  • Чемпион балкона

Причинно-следственную связь путаешь) потому и женатые в первую очередь, что успешные) естественно не в каждом случае это так.

ну хз я писал ранее и до сих пор уверен: жениться надо пока нет машины и безработным.

я так и сделал. будущая жена 4 месяца меня кормила, а я ждал, что начнет выебываться и я поступлю с ней в стиле Викинга отстрелю на хуй , но нет. ни одного замечания.

так и живем.

Offline Качок
10.02.2025 - 12:18 PM

Качок
  • Супермодераторы
  • ‏‎‏

в 43-45 родить не тоже самое. что в 25

Вы ровесники? 

Offline СВЯТОША
10.02.2025 - 12:24 PM

СВЯТОША
  • Форумчане
  • Чемпион балкона

Да не, мне думается, что одному всю жизнь это такое себе удовольствие.

разные характеры бывают. у нас на работе был задрот, так ему ни бабы не нужны, никто. так и уволил, потому что сцуко даже на работу пофиг, хоть и умный. цели - досидеть до 17-00 и бежать смотреть сериальчик или игрульки играть.

а там проблемы у него на проекте были, надо было чутка задерживаться (нектирично, типа не более часа и то не  всегда), так за это еще и доплачивают. это обязательное требование, на собеседовании проговаривается, что так бывает.

ну и заебался с ним общаться, пришлось дать ему выбор. он выбрал уволиться. ща от знакомых знаю, что работает за 40 тыщ и ему заебись на все хватает.

ни бабы не нужны, ни друзья, ни деньги.

Вы ровесники? 

да

Offline Dempsey
10.02.2025 - 12:38 PM

Dempsey
  • Форумчане

я писал ранее и до сих пор уверен: жениться надо пока нет машины и безработным.

И много кто за такого замуж пойдёт?) Или ты по себе всех ровняешь?)

тут еще впервые за 15 лет у жены анализы нормальные и можно (якобы без доп.риска по здоровью) второго ребенка пробовать. я уже отчаялся и опустил руки, а тут такой подарочек.
ну поговорили с женой, в 43-45 родить не тоже самое. что в 25, шаг ответственный. короч, еще надо собрать данные (в т.ч. по здоровью) и принять финальное решение.
но даже от таких обсуждениев я вторую неделю счастлив.

Дай Бог, чтоб всё у вас получилось :kach:

Offline СВЯТОША
10.02.2025 - 12:51 PM

СВЯТОША
  • Форумчане
  • Чемпион балкона

И много кто за такого замуж пойдёт?) Или ты по себе всех ровняешь?)

вот хз, мысли такие:

1. Без труда не наловишь нихуя выловишь рыбку из пруда. Истинную женщину ща еще поискать, одни потребляди. Только некоторым хватает 50 тыщ в месяц, а другим 500 мало.

2. Если настоящая любовь, то пойдет за тебя и без работы.

3. Материальная мотивация (которая сейчас так распространена у женщинов в рамках отношений с мужчинами) не единственная мотивация и драйвер в отношениях. Если без денег тебя не любят, то и с деньгами ты нахуй не интересен, ты лишь банкомат с хуем ресурс.

4. Не будь сексистом, ща все равны. Если мужчина может кормить женщину, то почему женщина не может кормить мужчину? Сам я такой же, но это пиздец зашоренность и 13 век.

5. Конечно же равняю по себе, у меня свой опыт, к 40 годам уже есть (не побоюсь этого слова) жизненная мудрость, которой так не хватало в 20-30 и даже 35 лет. Не по Маусу же мне всех равнять))

:D

насчет "кому ты нахуй такой нужен". вот я лично в молодости ухлестывал за Катькой. это реальное имя.

ну и нихуя она мне не дала, я ж не как Маус на вечеринках и тем более не Дракон/Морт/Твист, перед кем тут блеать еще все бабы подряд ноги раздвигают? :D

Катька вышла за обычного парня, но с лучшими стартовыми условиями (квартира от родственников, норм ЗП и т.п.). Ну конечно же по любви.

Прошло около 10 лет и хуяк на прошлой работе она устроилась к нам в фирму, где я тогда еще был менеджером по продажам. Оказалось, что у нее у мужа отказали почки и он теперь ссытся в памперс. Нормальную работу найти не может, работает удаленно за $300 долларов в месяц, но при этом весь быт на нем, 2 ребенка на нем и короче он домохозяин. У него инвалидность первой группы, ну и хуй не стоит и все такое.

И хули ты думаешь. Эта блядина везде и всем про него хуйню рассказывала, а потом еще и развелась. Мало денег приносит и импотент.

Конечно же мы с тобой от такого застрахованы, но нет. Я хочу быть уверен, что если у меня отвалится член, то она не побежит мгновенно за заменой. И по деньгам также

Изменено: СВЯТОША, 10.02.2025 - 12:53 PM

Offline Качок
10.02.2025 - 12:57 PM

Качок
  • Супермодераторы
  • ‏‎‏

жизненная мудрость, которой так не хватало в 20-30 и даже 35 лет

Я хочу быть уверен, что если у меня отвалится член, то она не побежит мгновенно за заменой

Ты всё ещё наивен, раз говоришь о какой-то там уверенности))  

Offline СВЯТОША
10.02.2025 - 13:25 PM

СВЯТОША
  • Форумчане
  • Чемпион балкона

поживем увидим.

но уверен на 100%

10.02.2025 - 13:32 PM

Twisted_Firestarter
  • Форумчане
  • Атлет

да

Насколько помню жена тебя на год старше.
Рожайте, даже не думай и не тяни. С современной медициной и вашими доходами это нормально.
Сестре в июле 45, и то не теряет надежду.

Да нифига я не путаю, это ты меня просто не понял по ходу)

Изменено: Twisted_Firestarter, 10.02.2025 - 13:30 PM

Offline Fobos
10.02.2025 - 13:34 PM

Fobos
  • Форумчане
  • homo zumericus

• Вес / Рост: 100+/188
  • Стаж / Возраст: 9/24
  • Кто: атлет
Карен, надеюсь тебя это не коснется, но у меня несколько примеров неудачных браков, закончившихся скорым разводом, тех пар, которые вместе со школьной скамьи.
Хотя на Кавказе возможно иная статистика)

Армения не Кавказ)
А по теме - как раз те, кто вместе со школы, в моем окружении и сформировали самые крепкие союзы. Были одноклассники с такими родителями, знакомые разные.

Offline СВЯТОША
10.02.2025 - 13:36 PM

СВЯТОША
  • Форумчане
  • Чемпион балкона

о_О

Offline Dempsey
10.02.2025 - 13:56 PM

Dempsey
  • Форумчане

Как это Армения это не Кавказ?
о_О

Закавказье вообще-то)

вот хз, мысли такие:
1. Без труда не наловишь нихуя выловишь рыбку из пруда. Истинную женщину ща еще поискать, одни потребляди. Только некоторым хватает 50 тыщ в месяц, а другим 500 мало.
2. Если настоящая любовь, то пойдет за тебя и без работы.
3. Материальная мотивация (которая сейчас так распространена у женщинов в рамках отношений с мужчинами) не единственная мотивация и драйвер в отношениях. Если без денег тебя не любят, то и с деньгами ты нахуй не интересен, ты лишь банкомат с хуем ресурс.
4. Не будь сексистом, ща все равны. Если мужчина может кормить женщину, то почему женщина не может кормить мужчину? Сам я такой же, но это пиздец зашоренность и 13 век.
5. Конечно же равняю по себе, у меня свой опыт, к 40 годам уже есть (не побоюсь этого слова) жизненная мудрость, которой так не хватало в 20-30 и даже 35 лет. Не по Маусу же мне всех равнять))
:D
насчет "кому ты нахуй такой нужен". вот я лично в молодости ухлестывал за Катькой. это реальное имя.
ну и нихуя она мне не дала, я ж не как Маус на вечеринках и тем более не Дракон/Морт/Твист, перед кем тут блеать еще все бабы подряд ноги раздвигают? :D

Катька вышла за обычного парня, но с лучшими стартовыми условиями (квартира от родственников, норм ЗП и т.п.). Ну конечно же по любви.
Прошло около 10 лет и хуяк на прошлой работе она устроилась к нам в фирму, где я тогда еще был менеджером по продажам. Оказалось, что у нее у мужа отказали почки и он теперь ссытся в памперс. Нормальную работу найти не может, работает удаленно за $300 долларов в месяц, но при этом весь быт на нем, 2 ребенка на нем и короче он домохозяин. У него инвалидность первой группы, ну и хуй не стоит и все такое.
И хули ты думаешь. Эта блядина везде и всем про него хуйню рассказывала, а потом еще и развелась. Мало денег приносит и импотент.
Конечно же мы с тобой от такого застрахованы, но нет. Я хочу быть уверен, что если у меня отвалится член, то она не побежит мгновенно за заменой. И по деньгам также

Вот то-то же, потреблядей сейчас на каждом шагу. По поводу мудрости Качок меня опередил, наивно рассуждаешь) никакой уверенности нет и быть не может ни у кого. 100% гарантии тебе никто не даст. А "Катьки" сейчас в основном практически все. Равноправие они вспоминают когда им выгодно, а чуть что " я в домике я же деваччка"))) а вообще я не могу представить, чтобы я сидел на чьей-то шее) ко мне даже брат двоюродный 50 летний когда с Питера приезжает, я ему не позволяю в кафе за меня платить. Знаешь как он бесится по этому поводу))) типа "я твой старший брат что такого если я заплачу", у меня всегда ответ наготове - ну и что, за то ты мой гость). В итоге всегда платим пополам блять :lol:

Да нифига я не путаю, это ты меня просто не понял по ходу)

Ты имел ввиду мол за каждым успешным мужчиной стоит женщина) я и написал - случаи разные бывают, сейчас все хотят на всём готовом сидеть, "с нуля" уже мало кто согласится.

Изменено: Dempsey, 10.02.2025 - 13:52 PM

Offline Perovo
10.02.2025 - 13:59 PM

Perovo
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 95/172
  • Стаж / Возраст: 30/56
  • Кто: атлет
Для тебя ненужной, для меня нужной, я же за себя говорил) рост раньше был в некоторой степени мой фетиш, сейчас куда спокойнее к этому отношусь. Но высокие нравиться не перестают)))
Конечно, на обеспеченных охота всегда идёт) вон Викинг как-то писал на сайте знакомств, что таксует (как понял чисто по приколу), так сразу же многие барышни отсеялись, даже видуха не спасла :D

Сосед таксует на камри, в день поднимает 15-20 тыс. с его слов. Живет вполне достойно.

10.02.2025 - 14:44 PM

Twisted_Firestarter
  • Форумчане
  • Атлет

Армения не Кавказ

Хуя, век живи, век учись)) не знал)

А по теме - как раз те, кто вместе со школы, в моем окружении и сформировали самые крепкие союзы. Были одноклассники с такими родителями, знакомые разные.

Вот я про это и говорю, разный менталитет видимо в наших странах) у вас и девственность до брака небось не редкость)

Сосед таксует на камри, в день поднимает 15-20 тыс. с его слов. Живет вполне достойно.

Судя по вашему нику, вы, вероятно из Москвы, а у нас тут в основном все деревенские, так что 15-20 тысяч в день даже на Бентли не натаксуешь.

Offline СВЯТОША
10.02.2025 - 15:17 PM

СВЯТОША
  • Форумчане
  • Чемпион балкона

Ты имел ввиду мол за каждым успешным мужчиной стоит женщина) я и написал - случаи разные бывают, сейчас все хотят на всём готовом сидеть, "с нуля" уже мало кто согласится.
поэтому бабу надо искать и тем более жениться, пока у тебя из активов только короткий хуёк

никакой уверенности нет и быть не может ни у кого. 100% гарантии тебе никто не даст

гарантию дает опыт проживания и решения проблем с конкретным человеком.

как написано в книге по психиатрии "Лучший прогноз поведения пациента в будущем - это поведение пациента в прошлом" (с)

если опыта в прошлом нет или опыт исключительно положительный, а также в стиле "поругались из-за того, что не могли решить, кто моет посуду сегодня", то хули тут рассуждать = ты прав.

а ежели прошли и огонь и воду и русскую медицину и т.п., то можно делать выводы.

типа уже сходил в разведку.

нам бог послал испытание, 3 года лечили и оперировали дочь.

я хорошо знаю, как поведет себя в стрессовой ситуации моя жена.

и также ради молодой красивой блядины ее не брошу никогда, так как она по сути спасла моего ребенка.

10 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 10 гостей, 0 невидимых