Форму почти не растерял, да. А как себя чувствовал эти три месяца после отмены витаминов?
Изменено: Twisted_Firestarter, 06.04.2026 - 09:33 AM
Изменено: Twisted_Firestarter, 06.04.2026 - 09:33 AM
Да как обычно))) по либидо присадок не было. Усталость от работы я и на них чувствовал. Короче, нихера я не заметил))) имхо, если б нормально занимался, да ещё за питанием следил, вообще не растерял бы, но я ж и гульнуть, и бухнуть... Короче, поддерживать можно и без. Ну, по крайней мере мою говно форму, про более "профессиональную" не скажу)О, Валёк.
Форму почти не растерял, да. А как себя чувствовал эти три месяца после отмены витаминов?
Валя, привет! Рада, что ты вернулся! Форма у тебя прекрасная, я б не поверила, что ты нормально не тренируешься.
Дык он ещё и курит, и бухает, и жрет одни дошикиВаля, привет! Рада, что ты вернулся! Форма у тебя прекрасная, я б не поверила, что ты нормально не тренируешься.
ну калории как-то набирать надо же)))Дык он ещё и курит, и бухает, и жрет одни дошики
Изменено: Twisted_Firestarter, 06.04.2026 - 17:28 PM
С 48 до 54 взлетел прям, так написал как будто в два раза)
Курю мягко сказано. Можно сказать, я дышу через него)))) никак бросить не могу.И пожмет свои 185 без тренировок, уверен) Валентин, привет!
Вейп всё ещё покуриваешь? Если да, то много?
У меня из-за него гематокрит взлетел с 47,5 до 54,2. 4 месяца как бросил, гем уже 49. Рекомендую сдать анализы. Ну а 3 мес. без теста после вечки это наверное как раз тот срок когда начался бы сыпаться, не только телом а что страшнее ментально. Тест ведь уже к концу 3-4 недели стопудов был около нуля.
Ок.Да, бро, это именно взлетел. Если гем <50 щетается на тесте збс, то от 53-54 уже рекомендуют сливать кровь или эритроцитаферез. Цифрэ тебе на первый взгляд кажутся мало разныме, но на деле это реально много.
Калории он набирает) ест меньше меня)))ну калории как-то набирать надо же)))
Привет))) тут я как-то писал... Есть предположение... Что важно не сколько съедаешь, а сколько усваивается... Имхо... Я реально мало ем (ну ты в курсе). И никто не понимает,как я на таком питании выживаю, не то что качаюсь. Рацион за сегодея (время 20:17):Калории он набирает) ест меньше меня)))
С возвращением к тренировкам и на форум) рада видеть!
Не грузи меня умными словами))))) я не знаю, что именно я имею ввиду. Я пытаюсь сказать, что при ТАКОМ питании, три месяца без витаминов, а форма ну ушла, но не критично, вес 100,5 (+/- на месте))))Основной обмен, ты имеешь в виду? Декларируемые медициной +/-10% от среднестатистического у здоровых людей давно вызывают у меня сомнения.
Если же под "усвоением" ты говоришь о работе ЖКТ, то это обычно все же имеет симптоматику и диагноз.
Я не могу это читать спокойно, мне сразу хочется пойти и съесть что-нибудь.И да, Лиза. Эт я ещё стараюсь!
Обычно йогурта утром нет только кофе, в обед одна котлета, а не два мяса, протеина тож нет, вечером или курица или творог, чтобы и то, и другое, в стандартном режиме нет)))
Я не могу это читать спокойно, мне сразу хочется пойти и съесть что-нибудь.
Может Валёк бухает много, там же калорий дохрена, потому и сыт)
Валентин, привет) форма хороша, все ещё здоровенький, хорошо что заглянул на форум)Капееец, еле откопал эту тему в архивах.
Валентин, привет) форма хороша, все ещё здоровенький, хорошо что заглянул на форум)
0 пользователей, 9 гостей, 0 невидимых