ИМХА, такая. Если малой уже заделан, то можно курсить как хочется. Лишь бы не в удовольствие было и мотоциклов хватало на деку.
Изменено: SergeyF, 30.11.2015 - 17:33 PM
ИМХА, такая. Если малой уже заделан, то можно курсить как хочется. Лишь бы не в удовольствие было и мотоциклов хватало на деку.
Изменено: SergeyF, 30.11.2015 - 17:33 PM
ну хоть шлем на память останется. Папа моего одноклассника был какой-то мега велосипедист. Не осталось даже шлема, в те времена велошлемов не было. Попал под грузовик на трассе.
))))) юмористы...
Я на мотике буду аккуратненько))) и только в шлеме))
Если постоянно ездишь, то, наверное, не раз сталкивался с ситуациями, когда ты не виновать и ещё чуть-чуть и был бы звиздец.
В мотоцикле что плохо, это что ты не виновать, а простой вмятиной не отделаешься и неизвестно, куда улетишь и под чьи колёса.
У меня голова пробита в двух местах и на ноге кость сколота.
Изменено: kkorotkoff, 30.11.2015 - 23:24 PM
кость не знаю, но то что голова - понятно и без медкарты
Несколько дней назад меня моя девушка обрадовала... 6я неделя...
Извини за похабный вопрос, а уверен, что точно от тебя? ![]()
уверен, что точно от тебя?![]()
в этом никто не может быть уверенна 100%)))
Но я сразу предупредил, что в связи с моими обстоятельствами тест ДНК будет полюбасику)))
Но я сразу предупредил, что в связи с моими обстоятельствами тест ДНК будет полюбасику)))
Вот это верное решение. Зато будешь уверен на сто процентов.
А то проживут сто лет, а потом муж попрекает, что мож ребёнок не его.
Красава!))))
Кстати, да) Чет не подумал об этом. Я, конечно, тоже "залетал" на курсе, но там гонада присутствовала.в этом никто не может быть уверенна 100%)))
Изменено: SergeyF, 01.12.2015 - 19:42 PM
Кстати, а тест днк ещё делают, на какой тип физической нагрузки предрасположен организм.

Стопудов такой будет))
Изменено: Morten, 02.12.2015 - 00:12 AM
Но я сразу предупредил, что в связи с моими обстоятельствами тест ДНК будет полюбасику))
С одной стороны наверное обидно для девушки, с другой стороны при твоем "диагнозе" она должна тебя понять и поддержать! А то вдруг в Турции летом в бассейне "заплыло" ![]()
Дракон, перенести всё в тему "дела семейные"? ![]()
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых