Вообще если идет подбор программы, то оптимально разбить упражнения на 3 группы
1) ГРУДЬ; 2) НОГИ; 3) СПИНА, отдельно в каждую тренировку и стараться не смешивать эти упражнения
Хочу обратить внимание: всему своё время. Я понимаю, что много хороших упражнений, и хочется как можно полнее, разнообразнее прокачивать все мышцы. В итоге набирается 15-25 упражнений. Что делать? Конечно, сплит! Разбросали на 3-4 дня, и как-будто всё замечательно. Но! для начинающих, о которых главным образом и идёт здесь речь, при раздельных тренировках нагрузки на каждую группу мышц будут слишком редкими и небольшими. Другими словами, тренировочное воздействие будет недостаточным для сколько-нибудь серьёзного прогресса....и получится сплит.
А речь идет о фуллбади
Моё кредо таково, что до достижения уровня тренированности, примерно соответствующего рабочему жиму лёжа 100-120 кг, в сторону сплита не стоит и смотреть.
Кроме того, в программе lexeek явный упор на ПЖТ. Лифтинг -- это замечательно, но построению именно атлетического телосложения способствует не вполне. Есть простое правило: чего качаешь, того и растёт. Поэтому желающим в первую очередь привести в порядок свою фигуру и акценты стоит расставлять соответственно.