Передний привод?)Ну как пример
У меня спереди внедорожная, сзади полуслик. Обычно 3-3,1 качаю.
У меня, кстати, даже без амортов.
Передний привод?)Ну как пример
У меня спереди внедорожная, сзади полуслик. Обычно 3-3,1 качаю.
Передний привод?)
Заменил по износу)
Сегодня впервые осилил сотку. Оказалось не так уж и сложно.
Сын пару недель назад 195 км в одну сторону отмотал за раз. Плюс 135 км обратно на следующий день. На большее их не хватило, сели на электричку. Потом еле ходил пару дней.
Изменено: Сэмми, 23.08.2021 - 14:14 PM
195 очень прилично,
Да, охренеть как прилично..
Я этим летом 10 км по лесу намотал и чуть не помер.. Прямо в позе велогонщика.. И то, часть пути велик по кустам вез, дважды реку пересекал с ним на руках , да и скорость по тропкам так себе.. Не погоняешь..
Искал новый выход на другую сторону реки..
А тут 195.. Хоть и по дорогам..
Изменено: Twisted_Firestarter, 23.08.2021 - 18:58 PM
Это ты в каком смысле?Не, Антох, трасса и пездорожье это полярно разные вещи.
Это ты в каком смысле?
Да это я понял) Тяжелей в лесу, потому что бездорожье или на трассе, потому что быстро едешь?Асфальт и лес
Второй абзац ответ на первый)Да это я понял) Тяжелей в лесу, потому что бездорожье или на трассе, потому что быстро едешь?
Имхо, те 10 км. Антуана можно приравнять к 30 км. трассы. Даже когда по городу едешь и приходится просто перескакивать бордюры и притормаживать/разгоняться на светофорах, это уже отнимает довольно немало энергии.
Сын пару недель назад 195 км в одну сторону отмотал за раз. Плюс 135 км обратно на следующий день. На большее их не хватило, сели на электричку. Потом еле ходил пару дней.
силен, что и говорить
Да, когда на машине едешь и даже пешком идешь, не замечаешь этих уклонов) На велике сразу чувствуешь)
Я тут свои, кстати, накачал 3.5(раньше максимум 3 было)
Просто летит сейчас по ощущениям. Но и деревянные конечно стали просто) Но мне пофиг. По бездорожью не катаю, даже по тротуарам редко в последнее время.
И у меня слики, но толстые.
Кто сколько качает?
Минимум 4.5. Это как на покрыхах написано по максимуму. Ну а так пять где-то. Да, дубовые, но зато едет быстрее)
)).
И за деньги, да)
Я катил там, где нет людей. Сначала в один город, потом в другой пгт.
Первые 40 проклял все на свете. Рельеф все время вверх, и на нем ещё тягунки + ветер встречный. Страва подъем насчитала 700 метров. Средняя до 12 упала. Не в последнюю очередь потому что заплутал в массиве ИЖС. Как до компа доберусь, скину просмотрщик улиц, для оценки горок)
Ездил 80 км по лесным дорогам, с набором высоты 1,8 км. На улице жара стояла, думал, что помру.
В жару жесть катать.
Приобрёл металлоискатель 4030. Задуряюсь сейчас в поисках всякой ерунды. Всё никак на золото не могу нарваться)
195 очень прилично, сколько ему лет, Сэм?18.
Коротков опять маусит)
Если ты не можешь присесть 200 на ноль и пожать 125 на 0,5, это не значит, что никто не может)
Передний привод?)
У меня, кстати, даже без амортов.
Может и правильно, что спереди не слик/полуслик.
Я на полусликах ездил, так на асфальте, песочке, в поворот сложно входить - снести может - опасная штука, когда колесо переднее резко в юз срывается.
Разок сносило, чудом удержался, потом стал очень аккуратно в поворотах.
Пару часов по лесу и ЖД.
Мы, культуристы, любим железо. Особенно, в рюкзаке на велике возить, чтоб выносливее быть.
Ну и по пляжу пару часиков.
Пляж правда не очень такой, возле озера. Надо на Обь попробовать съездить, где народа много.
Надо просто лучшее смотреть где едешь и притормаживать перед..) На обычном среднестатистическом асфальте у сликов сцепление лучше по умолчанию. И шума меньше и скорость больше. И если где-то там песочек попался, это же не повод переходить на внедорожные покрышки.Если ты не можешь присесть 200 на ноль и пожать 125 на 0,5, это не значит, что никто не может)
Может и правильно, что спереди не слик/полуслик.
Я на полусликах ездил, так на асфальте, песочке, в поворот сложно входить - снести может - опасная штука, когда колесо переднее резко в юз срывается.
Разок сносило, чудом удержался, потом стал очень аккуратно в поворотах.
Пару часов по лесу и ЖД.
Мы, культуристы, любим железо. Особенно, в рюкзаке на велике возить, чтоб выносливее быть.
Ну и по пляжу пару часиков.
Пляж правда не очень такой, возле озера. Надо на Обь попробовать съездить, где народа много.
У меня такие. 27,5, которые сзади.
По асфальту пошумливают, но накат норм и по лесу норм. Универсальные, короче. Я и по асфальту много езжу и по полям.
А вот 29-ые - тракторы.
Посмотришь по городу, такое впечатление, что все по болотам постоянно гоняют.
Фотал, чтоб показать, что при одинаковом размере в 2.10, у 27,5 покрышка выше, чем у 29-ых.
Почему не пишут размер высоты - непонятно.
Для меня очень критично, чтоб колесо в раму вошло сзади.
Вилку купил ригидную. Зимой в чёрный перекрашу, чтоб без всяких рекламных плакатов на ней, и поставлю. Мне не платят за рекламу, зачем рекламировать забесплатно.
А. Вообще не сносит переднее)))
И давайте без сказок, что если на асфальте песочек, то слики ничем не хуже вираж сделают)
Я про свои покрыхи. Про тракторы ничего не знаю - не езжу на таких. Как-то попробовал, они не дают нормально разогнаться, плюс ещё воют, как сирена.
Чет не понял, как 27.5 может быть выше 29..У меня такие. 27,5, которые сзади.
По асфальту пошумливают, но накат норм и по лесу норм. Универсальные, короче. Я и по асфальту много езжу и по полям.
А вот 29-ые - тракторы.
Посмотришь по городу, такое впечатление, что все по болотам постоянно гоняют.
Фотал, чтоб показать, что при одинаковом размере в 2.10, у 27,5 покрышка выше, чем у 29-ых.
Почему не пишут размер высоты - непонятно.
Для меня очень критично, чтоб колесо в раму вошло сзади.
Вилку купил ригидную. Зимой в чёрный перекрашу, чтоб без всяких рекламных плакатов на ней, и поставлю. Мне не платят за рекламу, зачем рекламировать забесплатно.
А. Вообще не сносит переднее)))
И давайте без сказок, что если на асфальте песочек, то слики ничем не хуже вираж сделают)
Я про свои покрыхи. Про тракторы ничего не знаю - не езжу на таких. Как-то попробовал, они не дают нормально разогнаться, плюс ещё воют, как сирена.
Чет не понял, как 27.5 может быть выше 29..
Нюансы в деталях, Мортен, в деталях, на которые надо бращать внимание)
Высота не колеса, а покрышки.
Допустим, чтоб понятно было, у машины высота покрышки больше у 65-й, чем у 55-й)
У покрышек есть диаметр, ширина и высота. Так вот у велосипедных высоту почему-то не указывают.
А насчет сликов ты меня не понял, наверное) Я имел ввиду притормаживать ПЕРЕД видимым опасным участком. Хотя и на других шинах я бы не стал рисковать.
В общем, лично для меня плюсов в сликах намного больше, чем минусов. Скорость, бесшумность, сцепление с асфальтом. А минус собственно один, описанный тобой. И то я с ним никогда не сталкивался.
Я всё понял.
Если по асфальту ездишь, то слики, естественно. А если 50 на 50, плюс ещё бывает, что в грязь попадаешь, то слики не лучше)
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых