Велосипеды наших качков
17.06.2016 - 15:21 PM
17.06.2016 - 16:29 PM
Тоже вариант))Дай ему пиздюлей))
Но, Юра, даже если бьется, оно просто отскакивать должно, если нормально накачано. Тем более с массой ребенка.
17.06.2016 - 17:20 PM
4,5 накачал. Ссыкотно такое давление качать ![]()
За кормом для рыб ходили, я пешком, он на велике. Смотри, говорю, все вокруг спокойно ездят по дороге, куда тебя несёт постоянно на какие-то поребркии, лужи, кочки грязь.
Насмотрелся интернетов, как пацаны перепрыгивают препятствия, когда смогу так, говорит. А сам только сантиметров на пять может переднее колесо поднять.
Я пробовал на заднем колесе прокатиться пару раз, больше пяти секунд не получается ехать. Надо тренироваться. Без рук вообще не получается. Может из-за сильно развитых протекторов на покрышках.
17.06.2016 - 17:46 PM
17.06.2016 - 18:10 PM
На шоссейнике пробовал , вообще нереально. На стоячем даже руки убираешь, сразу заваливается. Хотя смотришь соревнования, они ездят без проблем.
17.06.2016 - 18:15 PM
18.06.2016 - 00:12 AM
Мортен, а на шоссейнике вообще как, по кочкам можно или нет? Дороги у нас убитые местами, а шоссейник хочется взять, на нем же легче и быстрее?) никогда ещё не пробовал.
Хз как за чистые шоссейники, но у меня кроссовый(вроде так называется), типа ближе к шоссейнику, чем к горному. Тонкие колёса довольно, лёгкая рама - катаюсь без ограничений везде, даже по тропкам лесным гонял(но передний аморт на нём есть простенький). Для города самое то, но идеальное покрытие не обязательно(хотя на нём прикольнее конечно).
У нас просто принято всегда горные покупать, это как синоним велосипеду уже по-моему) Также как в европе нету других великов, кроме как круизёры(не уверен в терминологии, но такие убогие велики с низкой рамой) - сколько на них не пытался кататься, так и не проникся) Ну видимо их используют, т.к. они дешевле(а там это средство передвижения).
Изменено: Medved, 18.06.2016 - 00:14 AM
18.06.2016 - 02:06 AM
Вот и я тоже так думал) Но ездить по городу, по нашим дорогам, просто нереально. Как будто на деревянных колесах. Вот на нем реально думаешь , что вот на этой ямке колесу точно пиндец. Плюс к посадке надо привыкать. Практически лежишь. С непривычки все болеть начинает.Мортен, а на шоссейнике вообще как, по кочкам можно или нет? Дороги у нас убитые местами, а шоссейник хочется взять, на нем же легче и быстрее?) никогда ещё не пробовал.
Но легкий и быстрый, это да. У меня 7 кг.весил, на пальце поднимаешь, прикольно. Но все-таки, только для трассы.
Я когда озадачился покупкой , нашел на Авито вариант. Cube, он на тот момент стоил 40000 б/у. Прикол в том, что человек выслал мне его без всякой предоплаты. Типа, велосипедисты друг друга не обманывают) Прокатишься , говорит, решишь. Я прокатился и решил, что не готов) И выслал следующему адресату)
У меня сейчас гибрид, для города рекомендую.
18.06.2016 - 02:21 AM
Когда не знаешь нюансов, то что купил, на том ездишь и радуешься ![]()
18.06.2016 - 07:15 AM
10.07.2016 - 10:57 AM
Сегодня скоростя перестали переключаться на педалях - из рубашки торчит проволока. Походу, надо рубашки менять.
Пару недель назад звонит ребёнок и говорит, что не может кодовый противоугонный замок снять. Чё делать, пошёл выручать с ножовкой и бокорезами. Вообще никак не открывается, пришлось кусать.
Сегодня поехали купили новый замок, аптечку, звонок(я его сломал, когда упал) и сумку подседельную. Придётся опять ехать за рубашками. Хз, как у них заглушки железные ставятся на концах. Мож посоветует кто чего.
Вот, это же рубашке пиндец? Какого хера эти железяки лезут из рубашки?
У мотоциклов, во всяком случае раньше, в рубашке пружина была витая, а тут чё, прямая проволока что ли?!
Где-то читал, что может лучше пласмаски поставить на концы.
Изменено: kkorotkoff, 10.07.2016 - 10:55 AM
10.07.2016 - 14:49 PM
Прикол в том, что человек выслал мне его без всякой предоплаты. Типа, велосипедисты друг друга не обманывают) Прокатишься , говорит, решишь. Я прокатился и решил, что не готов) И выслал следующему адресату)
повезло. А мне вот до сих пор шлет из Тамбова, с ноября 2014, после 100% предоплаты
17.07.2016 - 17:38 PM
Надоело регулировать переключатель из-за постоянно лезущей проволоки из рубашки, купил сегодня тросики с рубашками.
Попробовал их перекусить по размеру. Ага. Перекусить-то получается, но как-то неровно всё. Поеду сейчас к другу болгаркой попробую ровненько обрезать.
В комплекте идут примерно одинаковые по размеру железные и пластмасовые наконечники на рубашки. Это можно ставить или те или другие, по желанию, или для чего они?
Я хз вообще. В тырнете что-то не нашёл.
18.07.2016 - 10:55 AM
С болгаркой вчера не срослось, сегодня я уже не вытерпел. Алмазный надфиль, час делов по перепиливанию и две рубашки готовы.
Наконечники на рубашки поставил пластмассовые, железные сильно тоненькие показались и мягкие - пальцами сплющиваю.
18.07.2016 - 11:05 AM
18.07.2016 - 12:20 PM
Мортен, ты тросики с рубашками ни разу не менял что ли?
18.07.2016 - 13:11 PM
18.07.2016 - 13:12 PM
Фух бля, отлегло, я сначала прочитал "трусики"..Мортен, ты тросики с рубашками ни разу не менял что ли?
18.07.2016 - 15:56 PM
Поржал))))))Фух бля, отлегло, я сначала прочитал "трусики"..
18.07.2016 - 16:02 PM
Юра, рубашки вообще не ношу, футболки только
Это ты Твистеду с Дроздовым и Маусом расскажи, им интересно будет
Что за велосипедист нынче пошёл, даже рубашку не умеет обрезать.
А про лужение концов тросиков, так и не слышал, наверное.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых