30тыс на рубли, новый, в чехии
Велосипеды наших качков
17.05.2016 - 23:50 PM
17.05.2016 - 23:53 PM
17.05.2016 - 23:57 PM
https://www.avito.ru/rossiya/velosipedy?q=author+mystic
Если на рост 2 метра, то лучше на 29х колесах поискать
Изменено: Денис_09, 17.05.2016 - 23:57 PM
17.05.2016 - 23:58 PM
18.05.2016 - 09:23 AM
Парни, сколько стоит этот вел бу? Друг в комиссионке работает, предлагает за 15 тр
Серёга, нормальный велик за эти деньги щас, только если внутри все нром.
нужно пошатаь колеса шатуны, каретку на предмет люфтов, быть не дожно, затем с тряпочкой, что бы не испачкаться взять цепь в пальцы и потискать как будто это полоска железа, то есть в одной плоскости три звена, если мм шевеления ощущаются, то цепь см на 10 растянутая, можно кататося, она прикаталась к звездам но потом скорее придется менть передние , задние звезды и цепь одновременно, у меня шаблон специальный есть.
и главное проверить раму на трещины, взявшись шире, надавить ногой на раен каретки, если щелчки то трещина, крутнуть колеса на предмет восьмерок и яиц,ну и проехаться на предмет шумов щелчков, нвстроить само собой. и можно брать если все нормально выше перечисленое.
Купил ручки на руль хорошие, они чуть длиннее обычных и на болтиках скручиваются, а то родные уже все с торчов оборвались - падает иногда. Плюс фара крепится на руль, звонок, переключатель поворотников и габаритов.
Капец, кое-как всё влезло на руль
Ещё фиговины светящиеся длинные на ниппель накручиваются.
Жена сказала, что как Новогодняя ёлка.
Ребёнок доволен, это самое главное.
Юра, бывают выносные столики под комп и фонари например, что бы руль не занимать
этот 1500 стоит, но я копировал из трубки с заглушками от руля, и креплений для катафотов пластиковых, лекго сообразишь по образцу, до хера продалось их, но у нас с дяди Олега обезьянничают))) он вечтно какой нибудь прибамбас придумает за недорого)))
вот у соседа валялся тонкий трос у гаража, я тросы на великах по порсьбе, своим золингером в секунды грызу, а этотв полмизинца пять минут матерился, потом пришлось болгарку взять))
отрезал длинный кусок, посадил в термоусадка, сделал две петри, заплющив их трубками продающимися в электро магазинах медными 3 см длиной хватит. и хороший компактный замочек в карман, у меня есть на дисковый тормоз на кнопке, он подошел, хер раскусишь.
получаестя, одну петлю продеваю через раму и заднее колесо , затем коней в петлю, протягиваю его и в передние колесо , потом вокруг перил например и петлю с тросом застегиваю, ничего не сниму и не угонят быстро, но я надолго и не оставляю. получился легкий приятный в эксплуатации и крепкий трос, по цене простого замка.
18.05.2016 - 11:26 AM
Алико, благодарю за рекомендацию.
18.05.2016 - 20:52 PM
Алико, благодарю за рекомендацию.
всегда рад поделитьсчя хорошим
19.05.2016 - 01:21 AM
всегда рад поделитьсчя хорошим
ЗАбрали вел. Все нормально, ничего не люфтит, восьмерок нет, звездочки не сточены.
19.05.2016 - 18:55 PM
Всё, я ас по настройке переднего переключателя скоростей ![]()
Вчера и сегодня до конца разобрался, как и что.
Сегодня ещё проснулся от того, что ребёнок велосипед затаскивает в квартиру. Колесо сдулось переднее. Разобрал, там от удара порвалась камера. Чё, говорю, на поребрики со всей дури заезжаешь? Нет, говорит, я с поребрика спрыгнул, оно и сдулось.
Пришлось ехать за камерой новой и заодно аптечку взял.
Камеру поменял, решил заклеить порваную. Сто лет уже не клеил, забыл как и что. Там ещё заплатки разные и клей с инструкцией на нерусском.
Вроде как заклеил ![]()
Одну дырку обратной стороной заплатку приклеил
Не коричневой стороной, на которую клей надо намазывать, а обратной, чёрной
Но думаю, что ничего страшного, не отвалится. Вторую дырку уже правильно заклеил.
Изменено: kkorotkoff, 19.05.2016 - 18:56 PM
19.05.2016 - 21:41 PM
решил заклеить порваную
А я в шиномонтаж отвожу. Не все "мастера" берутся, конечно. Цена вопроса 20 рэ
19.05.2016 - 21:47 PM
Да там клеем намазал и прижал. Быстрее самому заклеить, чем куда-то тащиться ![]()
19.05.2016 - 21:48 PM
Всё, я ас по настройке переднего переключателя скоростей
Вчера и сегодня до конца разобрался, как и что.
Сегодня ещё проснулся от того, что ребёнок велосипед затаскивает в квартиру. Колесо сдулось переднее. Разобрал, там от удара порвалась камера. Чё, говорю, на поребрики со всей дури заезжаешь? Нет, говорит, я с поребрика спрыгнул, оно и сдулось.
Пришлось ехать за камерой новой и заодно аптечку взял.
Камеру поменял, решил заклеить порваную. Сто лет уже не клеил, забыл как и что. Там ещё заплатки разные и клей с инструкцией на нерусском.
Вроде как заклеил
Одну дырку обратной стороной заплатку приклеил
Не коричневой стороной, на которую клей надо намазывать, а обратной, чёрной
Но думаю, что ничего страшного, не отвалится. Вторую дырку уже правильно заклеил.
четверочку качать надо Юра, иначе об обод пробивает, особенно если увидел .."змеиный укус" две дырки напротив, или просечка об обод ,просто лопнула от удара об него 2ечка это на машинах, на шоссре 9тку качают. у меня на заднем 4.5 на переднем 5 .6
19.05.2016 - 21:50 PM
четверочку качать надо Юра, иначе об обод пробивает, особенно если увидел .."змеиный укус" две дырки напротив, или просечка об обод ,просто лопнула от удара об него 2ечка это на машинах, на шоссре 9тку качают. у меня на заднем 4.5 на переднем 5 .6
Один маленькй порезик был сбоку. Видимо об обод. Вторая дырочка была рядышком. Всяко от удара дырки получились, потому как покрышка целая.
Я качаю заднее 3.5, переднее - 3. Даже подо мной нормально. А ребёнок всего 35 кг весит.
А почему на переднем 5, а на заднем 4.5? Нагрузка же основная на зад.
Забыл ещё написать, что покрышки с хорошо развитым протектором, которые гудят на скорости. Они жёсткие, может не надо больше 3.5 качать?
Очково как-то ![]()
Изменено: kkorotkoff, 19.05.2016 - 21:58 PM
20.05.2016 - 00:24 AM
20.05.2016 - 08:52 AM
21.05.2016 - 22:23 PM
Передний переключатель, который на педалях, отрегулировал хорошо, ничего нигде не задевает, даже при максимальных перекосах.
У меня вопрос:
У переключателя ход довольно большой, если по максимуму выставить, то он с маленькой и большой звезды будет сбрасывать не напрягаясь. То есть, когда на маленькой звезде цепь, то тросик очень расслаблен, то есть болтается.
Нормально ли это или может переключатели не те стоят?
На руле который переключатель, там какой-то винтик есть с пружинкой, но я его боюсь трогать.
Что это за винтик?
Хотелось бы подробнее услышать ответ ![]()
Изменено: kkorotkoff, 21.05.2016 - 22:27 PM
22.05.2016 - 13:24 PM
Передний переключатель, который на педалях, отрегулировал хорошо, ничего нигде не задевает, даже при максимальных перекосах.
У меня вопрос:
У переключателя ход довольно большой, если по максимуму выставить, то он с маленькой и большой звезды будет сбрасывать не напрягаясь. То есть, когда на маленькой звезде цепь, то тросик очень расслаблен, то есть болтается.
Нормально ли это или может переключатели не те стоят?
На руле который переключатель, там какой-то винтик есть с пружинкой, но я его боюсь трогать.
Что это за винтик?
Хотелось бы подробнее услышать ответ
1. трос трасслаблен это нормально, тесли корректно переключает.
2. если крутилка в начале выхода рубашки троса, то это тонкая подстройка переднего, главное не выкрутить ее до конца, я сразу при начальной регулировке, выкручиваю наполовину, что бы потом тудой- сюдой можно было подстраивать отводя от шуршаний.
Если имеется в виду болтик с пружинкой, сверху, то при закручивании ручка тормоза станет ближе, под детские или короткие пальцы. кмк.
Изменено: алико, 22.05.2016 - 13:24 PM
22.05.2016 - 20:56 PM
Алико, спасибо!
Зря я эти винтики боялся. Оказалось и вправду для регулировки под руку ребёнка. Закрутил до конца ![]()
22.05.2016 - 22:04 PM
Алико, спасибо!
Зря я эти винтики боялся. Оказалось и вправду для регулировки под руку ребёнка. Закрутил до конца
ААА))) пробивал меня на ..здежь?)))
22.05.2016 - 22:07 PM
Какие-то странные подозрения.
Я думал, что это как-то с регулировкой хода переключателей связано, поэтому боялся трогать.
Ты сказал, что это регулировка положения тормозных ручек, я пошёл и отрегулировал на максимум, чтоб ребёнку удобнее было тормозить.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых