хмм,странное отношение у людей к гудмонингам...
ведь их цель закачать низ спины и защитить от травм в приседе и тяге...
просто очень техничное и осторожное упражнение имхо
Имхо.кстати кто-то говорит чтобы если хочешь качать слолбы надо гиперы делать сгибаясь в спине тоесть округлой спиной а не прямой. прямая спина даст нам работу ягодиц.
Кстати говоря, он же и сломал себе спину именно на этом упражнении, да и Брюс Ли в своё время... ИМХО - упражнение хорошее, но нужно его делать с ооочень умеренными весами.Луис Симонс это упражнение считал "главной подсобкой" для хорошей тяги и приседа, кстати писал что благодаря ему происходит значительное увеличение собственного веса!
нифига себе не больше 35% от приседа - да я и до 25% хрен доберусь с таким диапазоном повторов - это учитывая что спина у меня самая сильная часть тела1) Вес не больше чем 35% от максимального приседа
2) Делать сеты в границах 8-10 повторений
на хуй натягиваешь, ноги тоже похожие движения повторяют - природное упражнение
ну так и выполняй их тогда по природному - с женщиной. На два подхода-то тебя хватит. Только не бери 30-килограммовых - им скорей всего еще нет 18-ти.
хорошая шутка от человека, который сам каждый раз уклоняется от вопроса на тему, что у него с женщинами.
хорошая шутка от человека, который сам каждый раз уклоняется от вопроса на тему, что у него с женщинами.
Я ещ когда писал, думал - отпишется наш психолог и нет. Александр, ты не разочаровал!
А вот я не понял, что за движения такие. И с женщиной я вроде похожих движений не делаю)))
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых