Мышкена ещё и приседать научим. Ебейше
А то он чего-то давно не превозмогал) в то время как даже неизвестные нам фитнес-девушки уже пишут где-то английским по белому: есть потенциал - изволь нагибать жизнь, пока штанга не нагнет тебя.
Мышкена ещё и приседать научим. Ебейше
И флешки продаватьМышкена ещё и приседать научим. Ебейше
Настя, это, может, последние годы он налегает на болгары, но раньше он всегда приседал с приличными, как для билдера, весами.
Да может и сейчас тоже, просто реже.
Кстати, где наш "бротишка"? Забросил нас ради телочек (((
Москва диктует стандарты)))Максим, как всегда -- супер. Молодчина
И даже носки короткие ))
Москва диктует стандарты)))
Догоняю Макса)
Ясен пень, я ж их не тренирую)
Догоняю Макса)
Скока в обхвате? Руке у тя больше ног выглядят))
Понятия не имею, но благодаря стилетто-приседу вижу, как бедро постепенно наполняется.
благодаря стилетто-приседу
Прикольное название, стилетто) А в чем принципиальная разница например с стандартным ТА-приседом? Т.е. если я и без возвышенной пятки сажусь до пола с вертикальным торсом без заваливания, т.е. всё в колене, мобильность голеностопа позволяет, то в чем разница то?
Если антропометрия такая, что ты попадаешь в квадрицепс на обычном приседе, то особого смысла нет - ноги будут переть от любых движений.
А если у тебя тазодоминантный присед и ноге-морковке (см. фото Максима выше), разница в ощущениях и результате просто колоссальная.
Ты сам попробуй дома - поставь под пятки 15-ку или 20-ку и поприседай со средним весом. Я думаю, тебе все сразу станет понятно.
А ширина постановки ног тоже должна быть экстремально узкая или как?
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых