Маус, вот я тебе открою сейчас свою тайну, почему я вдруг бросил ПЛ, ушел из зала и начал заниматься дома.
На одной из последних ПЛ тренировок, когда я шел по циклу Алико, нужно было присесть или 95 х 5 х 5, или 100 х 5 х 5 - вообщем, точной цифры я не помню, но помню что на одном из последних подходов был отказ, вылез из под штанги благодаря силовой раме, но с большим напряжением...
После этого, на следующей трене, делая жим лежа, я увидел выпирающий бугор у себя на животе. Проконсультировался со специалистами, сказали что это фигня, не грыжа, просто из-за нагрузок расходится белая линия, и мышцы с органами живота начинают вываливаться. Причем появлялось это только лежа. Фигня эта называется Diastasis recti.
Выглядело это у меня примерно так:
Лично мне хватило этого, чтобы бросить нах ПЛ с его тяжелыми приседаниями и тягами. Вот сейчас, после почти года занятий дома, от того огромного бугра что у меня был на животе, остался маленький бугорок, почти не заметный,
К чему я веду. К тому, что я вот такой вот сцыкун, что при первом же ненавязчивом звоночке здоровью, бросил нах любимое дело (а ПЛ я действительно любил тогда). Первое время я не знал, чем занимаюсь дома, а сейчас начинаю, потихоньку влюбляться в гири.
И посмотри на себя: ты по сравнению со мной - вообще бог крутизны: скорые помощи, предкоматозные состояния, проблемы с сердцем и печенью - а ты продолжаешь.
Только мое мнение, что ты крутой идиот.