Перейти к содержимому

Бодибилдинг, пауэрлифтинг, фитнес - спорт.портал АТЛЕТ.RU
Фото

Дневник - Mouse

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
17561 ответов в теме

Offline Tess
28.04.2013 - 12:54 PM

Tess
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 51/163
  • Стаж / Возраст: 3/...
  • Кто: жимовик
Ты наверное не в курсе инвалидность второй группы у меня уже есть. Так что этим меня не испугать.

я в курсе, читать умею) просто инвалидность бывает разная...одно дело, когда в спорте-проблемы, но в обычной жизни-все более-менее нормально...

а другое дело, когда сам себе ложку до рта донести не можешь...утрировано, конечно... 

Offline zevs
28.04.2013 - 12:59 PM

zevs
  • Форумчане
  • лифто-жимовик

• Вес / Рост: 100/170
  • Стаж / Возраст: 16/32
  • Кто: лифтер, жимовик
Давай маус в жим переходи, от жима не так шторкает как от приседа

Offline soperedi
28.04.2013 - 13:06 PM

soperedi
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 100/178
  • Стаж / Возраст: 3/ -
  • Кто: силовик
Маус, вот я тебе открою сейчас свою тайну, почему я вдруг бросил ПЛ, ушел из зала и начал заниматься дома.

На одной из последних ПЛ тренировок, когда я шел по циклу Алико, нужно было присесть или 95 х 5 х 5, или 100 х 5 х 5 - вообщем, точной цифры я не помню, но помню что на одном из последних подходов был отказ, вылез из под штанги благодаря силовой раме, но с большим напряжением...

После этого, на следующей трене, делая жим лежа, я увидел выпирающий бугор у себя на животе. Проконсультировался со специалистами, сказали что это фигня, не грыжа, просто из-за нагрузок расходится белая линия, и мышцы с органами живота начинают вываливаться. Причем появлялось это только лежа. Фигня эта называется Diastasis recti.

Выглядело это у меня примерно так:

1.jpg

Лично мне хватило этого, чтобы бросить нах ПЛ с его тяжелыми приседаниями и тягами. Вот сейчас, после почти года занятий дома, от того огромного бугра что у меня был на животе, остался маленький бугорок, почти не заметный,

К чему я веду. К тому, что я вот такой вот сцыкун, что при первом же ненавязчивом звоночке здоровью, бросил нах любимое дело (а ПЛ я действительно любил тогда). Первое время я не знал, чем занимаюсь дома, а сейчас начинаю, потихоньку влюбляться в гири.

И посмотри на себя: ты по сравнению со мной - вообще бог крутизны: скорые помощи, предкоматозные состояния, проблемы с сердцем и печенью - а ты продолжаешь.

Только мое мнение, что ты крутой идиот.

Online Mouse
28.04.2013 - 13:49 PM

Mouse
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 92/172
  • Стаж / Возраст: 14/52
  • Кто: лифтер
На самом деле в моем нынешнем состоянии и дальнейших перспективах слишком много неопределенностей. Думаю как только чуть полегчает, пойду в зал, возможно на следующей неделе, и буду очень легко заниматься, пока состояние не измениться. Слышал что после больших нагрузок бросать полностью надолго очень вредно для сердца. Вроде как многие силовики умирали от инфаркта после прекращения тренировок.

Offline KaKTy3
28.04.2013 - 14:46 PM

KaKTy3
  • Форумчане
  • Ленина видел (c)

• Вес / Рост: 94 / 185
  • Стаж / Возраст: 14 / 45
  • Кто: штангист
Думаю, повышенный ALAT у тебя на фоне имеющегося гепатита и приёма меташки. Сто раз порывался тебе написать, что не надо метелированные стероиды тебе вообщ, не надо. По поводу сдачи анализов на уровень тестостерона в крови при приёме меташки это опять же распространённая ошибка от безграмотности -- уровень тестостерона в крови поднимает только экзогенные тестостерон (или, для особо въедливых, его прогормоны), а не стероиды в целом. Так что пруха в приседе у тебя была самая что ни на есть стероидная, потому и результаты упали стремительным домкратом сейчас, т.к. выхода нормального ты не спланировал (ни в плане ПКТ, ни в тренировочном). Ну и плюс ротавирус, который не способствует.

Обязательно прокапай гептрал, отдыхай и физкультурничай (+15 кг в приседе в год), как все =) Долгих тебе лет!

Online Mouse
28.04.2013 - 14:47 PM

Mouse
  • Гости
  • Атлет

Давай маус в жим переходи, от жима не так шторкает как от приседа

Возможно на полгода это хороший вариант. Забить на тягу и присед и делать результат в отстающем жиме, заодно подтягивая отстающие руки. Короче пока не знаю, у меня депресняк в связи со всем этим, нужно успокоиться и подумать.

Offline Sergio1990
28.04.2013 - 14:56 PM

Sergio1990
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 103|186
  • Стаж / Возраст: х.з./22
  • Кто: дрищ
На момент 200*1 я реально мог попросить нормально меня замотать нормальными бинтами и сделать 200*5.

Не надо себе льстить.

Предлагаю изменить условия и сделать к 1 сентября 200*5 без бинтов, что само по себе гораздо сложнее.

И нафиг надо? Оттянуть неизбежно проигранный спор в интернете? Ну это же гораздо страшнее, чем угробить здоровье окончательно.
И так же много достиг, и так себе и многим доказал, что чего то стоишь. Зачем дальше эти риски?

Online Mouse
28.04.2013 - 15:03 PM

Mouse
  • Гости
  • Атлет

Думаю, повышенный ALAT у тебя на фоне имеющегося гепатита и приёма меташки. Сто раз порывался тебе написать, что не надо метелированные стероиды тебе вообщ, не надо. По поводу сдачи анализов на уровень тестостерона в крови при приёме меташки это опять же распространённая ошибка от безграмотности -- уровень тестостерона в крови поднимает только экзогенные тестостерон (или, для особо въедливых, его прогормоны), а не стероиды в целом. Так что пруха в приседе у тебя была самая что ни на есть стероидная, потому и результаты упали стремительным домкратом сейчас, т.к. выхода нормального ты не спланировал (ни в плане ПКТ, ни в тренировочном). Ну и плюс ротавирус, который не способствует.

Обязательно прокапай гептрал, отдыхай и физкультурничай (+15 кг в приседе в год), как все =) Долгих тебе лет!

Результаты упали на фоне продолжающегося курса после двух приступов с давлением, я бросил только неделю назад, когда запоносил. Какой ПКТ, когда курс по плану должен был продолжаться еще месяц и прекращен по причине фальшивых препаратов. И причем тут меташка, суст должен был сильно поднять уровень теста. Причем самое главное, на фоне приема АС не может быть таких сильных перетренов, что были у меня во время того цикла.

Не надо себе льстить.

Какой может быть льстеж, когда на моих глазах в зале парня приседающего 170*5 замотали нормально впервые в жизни и он тут же присел 200*5. А я на тот момент приседал 190*3.  Да и разве кто ожидал от меня прибавки за 2 месяца 30 кг? Многие думали, что я загнусь в середине цикла и сольюсь или получу травму и сольюсь.

И нафиг надо? Оттянуть неизбежно проигранный спор в интернете? Ну это же гораздо страшнее, чем угробить здоровье окончательно.
И так же много достиг, и так себе и многим доказал, что чего то стоишь. Зачем дальше эти риски?

Себе то мне и доказывать не нужно было, я это просто знал. А вот некоторые теперь пиздоболом обзовут.

Изменено: Mouse, 28.04.2013 - 15:06 PM

Offline bewarden
28.04.2013 - 16:24 PM

bewarden
  • Модераторы
  • зажравшийся

• Вес / Рост: 92/182
  • Стаж / Возраст: 28
  • Кто: не спортсмен
Выскажу свое скромное мнение по поводу этой темы и других связанных с ней вещей.

Итак, тема очень популярная на форуме и привлекает большее кол-во форумчан и посетителей на сайт - это плюс.

Больше плюсов нет. Из-за специфического здоровья Мауса вся программа, весь дневник тренировок и советы с рассказами о пройденных циклах - сплошной негатив, с обмороками, высоким давлением, скорой помощью... На фоне этого программа выглядит отвратительной, очень опасной для здоровья человека. И конечно же эти факторы никак на прямую не относятся к Маусу как к человеку пропагандирующему занятие по этой программе и популяризации ее среди форумчан, но как я понял, уже пару человек занимаются и следуют советам "создателя".

Тема несет в себе поучительный опыт для любителей железа и учит тому, что иногда даже к "дрыщам" с форума стоит прислушиваться, а не к супер-мега тренеру в зале (каких бы заслуг у него не было).

Online Mouse
28.04.2013 - 16:40 PM

Mouse
  • Гости
  • Атлет

Выскажу свое скромное мнение по поводу этой темы и других связанных с ней вещей.

Итак, тема очень популярная на форуме и привлекает большее кол-во форумчан и посетителей на сайт - это плюс.

Больше плюсов нет. Из-за специфического здоровья Мауса вся программа, весь дневник тренировок и советы с рассказами о пройденных циклах - сплошной негатив, с обмороками, высоким давлением, скорой помощью... На фоне этого программа выглядит отвратительной, очень опасной для здоровья человека. И конечно же эти факторы никак на прямую не относятся к Маусу как к человеку пропагандирующему занятие по этой программе и популяризации ее среди форумчан, но как я понял, уже пару человек занимаются и следуют советам "создателя".

Тема несет в себе поучительный опыт для любителей железа и учит тому, что иногда даже к "дрыщам" с форума стоит прислушиваться, а не к супер-мега тренеру в зале (каких бы заслуг у него не было).

Бред сивой кобылы. Как программа может быть отвратительной, это же традиционные лифтерские циклы. Ты ошибаешься, говоря, что я пропагандирую эту программу, я выполняю ее исключительно для себя, в последнее время мне глубоко без разницы, кто как занимается, важны только собственные результаты. Не знаю кто из форумчан занимается по этим программам (потому что их несколько), мне об этом не известно и советов я никому не даю, и по этому поводу ко мне никто не обращался ни в форуме ни в личке. Ты как модератор думаю имеешь доступ к личкам, давай ссылки, если я не прав. Все вышеописанные проблемы связаны только с моим здоровьем, и тяжело занимаясь, я беру ответственность на себя, тренер тут совершенно не причем, при том что я в его программы вношу элементы самостоятельности. И если я, такой больной занимаюсь по этим прогам, увеличивая результат, и до сих пор вроде ноги не протянул,  то какая же опасность может быть для здоровых людей?  Ты хоть думай немного, прежде чем такие глупости писать.

К "дрыщам" с форума безусловно нужно прислушиваться, они знают как потратить бесцельно годы на тренировки и ничего не добиться.

Изменено: Mouse, 28.04.2013 - 17:07 PM

Online VIKING
28.04.2013 - 18:33 PM

VIKING
  • Супермодераторы
  • МСМК WEPF, МСМК НАП, МСМК СПР, МС WRPF, МСМК КАСВС

• Вес / Рост: 108/178
  • Стаж / Возраст: -/-
Думаю что Дракон и компания будут хоть немного адекватными и не потребуют от меня выполнения спора любой ценой.

а ты не думай))) ты в нее лучше ешь - как я))))))

Если кто забыл в первоначальном споре было 200*5 через два года.

Маус, не перевирай слова... Давай, блин, ссылку вставим сюда про спор? Я ИЗНАЧАЛЬНО не собирался спорить на 2 года, НИКАКООЙ договоренности изначальной по ЭТОМУ сроку у нас не было. Ты предложил 2 - я отказался, ты предложил 1 - я согласился. Так что не надо сейчас, по факту-то проиграв, переиначивать условия спора - вот это тебя уж точно не красит

На момент 200*1 я реально мог попросить нормально меня замотать нормальными бинтами и сделать 200*5

спорт не приемлет сослагательных наклонений. Не попросил - не замотали - не присел. На этом все. Споры о том, что "мог бы" и т.д. - удел слабых. Умей проигрывать.

Предлагаю изменить условия и сделать к 1 сентября 200*5 без бинтов, что само по себе гораздо сложнее.

Изменить?))))))) не.... Новый спор - при условии выполнения тобой условий проигрыша по этому - можно рассмотреть...

Изменено: Дракон, 28.04.2013 - 18:28 PM

Offline Traore
28.04.2013 - 18:34 PM

Traore
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 77/173
  • Стаж / Возраст: много/22
  • Кто: пляжник
Ни жопы ни ног)) чем встаешь не понятно)

Online VIKING
28.04.2013 - 18:41 PM

VIKING
  • Супермодераторы

Там какая то подпись вроде, но лично я против. Человек достойно шел к цели. 200х1 - это результат. Свободу Ю. Деточкину (С) от подписи. Особо кровожадным советую помнить: что посеешь так тому и надо.

а мне обязательно в нашем с ним споре прислушиваться к тому, что кто-то против выполнения второй стороной условия НАШЕГО спора?))) Если бы Маус выиграл бы спор - он бы потребовал от меня выполнения условий без сомнения...

А вообще вот так: ГОТОВ СОГЛАСИТЬСЯ НА ОТМЕНУ ВЫПОЛНЕНИЯ МАУСОМ УСЛОВИЙ СПОРА В СЛУЧАЕ, ЕСЛИ ОН ПРОСТО ПРИЗНАЕТ, ЧТО Я БЫЛ ПО СУЩЕСТВУ СПОРА ПРАВ, ЧТО ОН ПРОИГРАЛ (БЕЗ ВСЯКИХ "БЫ"), ЧТО НЕЛЬЗЯ ПРОГНОЗИРОВАТЬ РОСТ ЛИНЕЙНО НА ДОЛГУЮ ПЕРСПЕКТИВУ, Т.К. ЕСТЬ МНОЖЕСТВО ФАКТОРОВ, КОТОРЫЕ МОГУТ ПОВЛИЯТЬ (НЕКАЧЕСТВЕННАЯ ФАРМА, ТРАВМЫ, БОЛЕЗНЬ - ЭТО ВСЕ В ЧИСЛЕ ЭТИХ ФАКТОРОВ), И САМОЕ ГЛАВНОЕ - ОН ДОЛЖЕН ПООБЕЩАТЬ, ЧТО ПОКА НЕ ВЫСТУПИТ ХОТЬ НА КАКИХ-ТО СОРЕВНОВАНИЯХ САМ БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ ПРИМЕРЯТЬ НА СЕБЯ ДЕЙСТВУЮЩИЕ НОРМАТИВЫ И ОБСУЖДАТЬ ВЫСТУПАЮЩИХ ФОРУМЧАН.

Считаю, что это ВПОЛНЕ приемлемые условия и предлагаю их ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО за старания Мауса и потому, что результат 200х1 - лично для меня - РЕЗУЛЬТАТ.

Online Mouse
28.04.2013 - 19:04 PM

Mouse
  • Гости
  • Атлет

а мне обязательно в нашем с ним споре прислушиваться к тому, что кто-то против выполнения второй стороной условия НАШЕГО спора?))) Если бы Маус выиграл бы спор - он бы потребовал от меня выполнения условий без сомнения...

А вообще вот так: ГОТОВ СОГЛАСИТЬСЯ НА ОТМЕНУ ВЫПОЛНЕНИЯ МАУСОМ УСЛОВИЙ СПОРА В СЛУЧАЕ, ЕСЛИ ОН ПРОСТО ПРИЗНАЕТ, ЧТО Я БЫЛ ПО СУЩЕСТВУ СПОРА ПРАВ, ЧТО ОН ПРОИГРАЛ (БЕЗ ВСЯКИХ "БЫ"), ЧТО НЕЛЬЗЯ ПРОГНОЗИРОВАТЬ РОСТ ЛИНЕЙНО НА ДОЛГУЮ ПЕРСПЕКТИВУ, Т.К. ЕСТЬ МНОЖЕСТВО ФАКТОРОВ, КОТОРЫЕ МОГУТ ПОВЛИЯТЬ (НЕКАЧЕСТВЕННАЯ ФАРМА, ТРАВМЫ, БОЛЕЗНЬ - ЭТО ВСЕ В ЧИСЛЕ ЭТИХ ФАКТОРОВ), И САМОЕ ГЛАВНОЕ - ОН ДОЛЖЕН ПООБЕЩАТЬ, ЧТО ПОКА НЕ ВЫСТУПИТ ХОТЬ НА КАКИХ-ТО СОРЕВНОВАНИЯХ САМ БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ ПРИМЕРЯТЬ НА СЕБЯ ДЕЙСТВУЮЩИЕ НОРМАТИВЫ И ОБСУЖДАТЬ ВЫСТУПАЮЩИХ ФОРУМЧАН.

Считаю, что это ВПОЛНЕ приемлемые условия и предлагаю их ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО за старания Мауса и потому, что результат 200х1 - лично для меня - РЕЗУЛЬТАТ.

Ну что же, по существу спора ты был прав, действительно за такой период может случиться слишком много непредвиденным факторов. Проиграл, но сделал все, что мог. Конкретно сейчас подвела некачественная фарма и связанный с ней сильный перетрен. Не стал бы я насухую планировать такой рост весов, а 30-40 кг от того цикла я планировал изначально. Получилось, но слишком большой ценой. Также подвела гребаная гигрома, которая осенью сорвала мне последний месяц великолепного цикла, а также потребовала после почти трехмесячного восстановления. Но надеюсь, ты понял, что когда я написал о 200*5, это не было тупым бахвальством, а только занием своих скрытых возможностей. Вообще то спор был изначально неравноценным. Если коротко, то если я проигрываю, то я мудак, если не проигрываю, то не мудак. То есть ты и твоя честь не страдали ни в одном из вариантов. Плюс у тебя была сильнейшая фора в виде моих болезней. По нормативам, повторюсь, я никогда не присваивал себе нормативов, они для меня просто как условная точка отсчета. Вот когда выполню, тогда напишу, что у меня такой то норматив. По поводу обсуждения выступающих, то я только тебя и обсуждал в ответ на твое буйное хамство.

Online VIKING
28.04.2013 - 19:08 PM

VIKING
  • Супермодераторы

Вообще то спор был изначально неравноценным. Если коротко, то если я проигрываю, то я мудак, если не проигрываю, то не мудак.

а тебя никто не заставлял на такие условия соглашаться))))))

Но надеюсь, ты понял, что когда я написал о 200*5, это не было тупым бахвальством, а только занием своих скрытых возможностей.

вопрос не в бахвальстве... жаль, что оты снова не понимаешь...

Плюс у тебя была сильнейшая фора в виде моих болезней.

это не фора, это доказательство моей правоты в споре о том, что линейно строить планы нельзя.

Online Mouse
28.04.2013 - 19:08 PM

Mouse
  • Гости
  • Атлет

Ни жопы ни ног)) чем встаешь не понятно)

Это о чем и о ком?

Online VIKING
28.04.2013 - 19:24 PM

VIKING
  • Супермодераторы

По нормативам, повторюсь, я никогда не присваивал себе нормативов, они для меня просто как условная точка отсчета

Пвторюсь, писать "у меня силовые на уровне КМС", ни разу не выступая на соревнованиях и не зная, что это и каким именно образом твой организм позволит тебе на них выступить, примерять на себя нормативы бездопингового дивизиона - к силовым, которых достиг на фарме при этом (опуская этическую сторону) не зная, сколько потеряешь на чистке и пройдешь ли даже после чистки допинг-контроль - КРАЙНЕ НЕ ПРАВИЛЬНО и лично у меня вызывает раздражение ибо я помимо себя знаю многих парней, для кого выполнение норматива того же КМС далось не за просто так...

о я только тебя и обсуждал в ответ на твое буйное хамство.

Жаль, что админы удалили... Можно было бы почитать, чье кунг-фу сильнее - т.е. чье буйное хамство было более буйным и началось раньше...))))))))

ЗЫ тема могет перерасти опять в спор и срач.

Маус, ты или принимаешь мое предложение, которое я считаю вполне адекватным, без всяких "бы" и "но" или нет... Спорить мне с тобой не охота...

ЗЫ и убери подпись))) я только что с ЧР... В федерации, которую ты называешь слабейшей... Поверь - даже в ней тебе до ЧР в оупене - как до Китая пешком... Разве что по ветеранам и то если очень повезет и ты будешь одним в категории...

Offline Doberwomen
28.04.2013 - 19:28 PM

Doberwomen
  • Супермодераторы
  • Настоящий МужыГ

• Вес / Рост: 60/163
  • Стаж / Возраст: 16/50
  • Кто: билдер
To: Mouse

Соглашайся) Дракон ставит божеские условия)

Глубоко сочувствуя твоим проблемам со здоровьем, и понимая твою досаду в сложившейся ситуации, напоминаю - "история не знает сослагательного наклонения".

Offline Sergio1990
28.04.2013 - 19:38 PM

Sergio1990
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 103|186
  • Стаж / Возраст: х.з./22
Соглашайся) Дракон ставит божеские условия)

+1

Offline Vitamin D
28.04.2013 - 19:44 PM

Vitamin D
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 103кг/186
  • Стаж / Возраст: 6/51
  • Кто: йог
Думаю что Дракон и компания будут хоть немного адекватными и не потребуют от меня выполнения спора любой ценой. На момент 200*1 я реально мог попросить нормально меня замотать нормальными бинтами и сделать 200*5. Но от своих слов и целей я отказываться не собираюсь. И съезжать по справкам тоже. И чтобы интрига не потерялась, предлагаю следующий вариант продолжения. Если кто забыл в первоначальном споре было 200*5 через два года. Дракон сказал, что слаб памятью, и за этот срок о нем забудет. Пошел на уступку, обозначил год с бинтами и фармподдержкой. Сейчас с бинтами принципиально не хочу даже пробовать, в экипе мне не выступать, если и получиться то только RAW. На выздоровление мне понадобится неопределенный срок, надеюсь две- три недели, т.е. берем по максимуму весь май. Потом месяц легких, вводных тренировок, ибо за полтора месяца я много потеряю. Потом этот же двухмесячный цикл приседов. Т.е. срок максимум 1 сентября.

могила тебя исправит,,,  

и пантуйся подписью о будущем ЧР,  балабол российского масштаба уж тогда, будет вернее

Изменено: vitas74, 28.04.2013 - 19:47 PM

6 пользователей читают эту тему

1 пользователей, 5 гостей, 0 невидимых

Mordvin