ща заведет куклу выду с рисунком дракона на плече и будет тыкать иголочками... то-то я чувствую в боку закололо))))Посмотрел сайт этих типов, сектанты какие то.... А тут гляжу в альбомах... А там Алексей со своей фотографией и просьбой првоерить его какие то там чакры... Я просто ко всей этой херне с неприязнью отношусь и мне теперь дурно.
Дневник - Mouse
08.05.2013 - 10:24 AM
08.05.2013 - 10:26 AM
Я ках бэ тоже не любитель топить людей...и этот случай тоже не слишком особенный...таких людей в жизни очень много,но учитывая что мы сами выбираем круг общения они редко появляются по жизни если ты сам адекват,а здесь как бы собрались по признаку и подобию...это как в казарме или общаге как не старайся отгородится все равно или жопой или плечем шаркнешься...
Веди себя красиво и ничего бы не случилось...как говорится делай коль мужик...да и ещё Дог ты спроси у любого психиатра в общих чертах опиши поведение и тебе станет ясно...тут и сотрясения поймешь от чего...тут даже дело не в троллинге и прессинге со стороны Дракона,Дракон прав и реально не грубил и не подьебывал просто с ровного места...Да достиг да проебал спор ну и хули,мне вот абсолютно похуй какая там подпись у человека...человеком надо оставаться всегда!!!Блин ну поставили Алексею подпись и что изменилось то? Мужики блин. Орлы.
Ты просто не учел один вопрос...поставь себе капельницу из пластмассы и сядешь 250 а то и больше,вопрос только зачем?потешить свое самолюбие?или все же подумаешь о своем здоровье в первую очередь...и сдулся ибо тяжело, реально тяжело. Ну вот я и сужу по себе, и потому с моей точки зрения, с учетом всех особеностей организма Мауса результат достойный, у кого то может быть другое мнение, я чисто со своей калакольни сужу.
08.05.2013 - 10:26 AM
Ёбаный рот, да он ещё и МАГ БЛЯДЬ!!!!! Да ну нахуй... Пойду ка я блядь чесноком обвешусь и легущачьими яичниками.

Изменено: ReDDog7733, 08.05.2013 - 10:27 AM
08.05.2013 - 10:28 AM
и мне теперь дурно.
уже? быстро как действует...видать, качественная магия..."надо брать" (с) )))
08.05.2013 - 10:30 AM
.тут и сотрясения поймешь от чего...
Олеган, плюс сто. Такие же мысли приходили в голову.
А , когда читал его посты, приходили так же мысли, что сотрясения будут еще.
Ёбаный рот, да он ещё и МАГ БЛЯДЬ!!!!!
А вот теперь всем баяцца, протезники тупоголовые! Щас блять у всех в боках и жопах заколет.
![]()
08.05.2013 - 10:35 AM
А вот теперь всем баяцца, протезники тупоголовые! Щас блять у всех в боках и жопах заколет.
![]()
![]()
Я как то спорил с ним по поводу того, по чему я в своем журнале записываю веса без учета грифа. Так вот, вся фигня в том - что в момент спора моя рука невольно потянулась к жопе и начала себя шлепать блядь... Я ещё чувствовал легкие покалывания в районе ануса в этот момент... Сейчас записываю с грифом веса, так больше себя по жопе не шлепаю...
08.05.2013 - 10:36 AM
To: ReDDog7733 погоди, ты только что с форума хотел удаляться... зачем теперь сам над мышей потешаешься?))))))
08.05.2013 - 10:37 AM
To: ReDDog7733 погоди, ты только что с форума хотел удаляться... зачем теперь сам над мышей потешаешься?))))))
У меня раздвоение личности
08.05.2013 - 10:39 AM
не, ну нрмальная такая отмазка... Надо подсказать ее мыше... Пусть зайдет в тему и напишет: "парни, сорри, то вчера был не я - а мое второе Я. Сегодня проснулся, увидел чего он тут понаписал и... - жутко за него извиняюсь, готов себе сам подпись исправить")))
08.05.2013 - 10:39 AM
Проверял на сколько Дракон прожег энергетическую защиту...а по сути сами мы себе психическую энергию палим за зря,а она посильнее химки стимул к жизни дает)))да он ещё и
Будет будет,шашлык с тебя будет,так вроде говорил джин в Мюнхаузенебудут еще.
08.05.2013 - 10:41 AM
А срач получился знатненький))) 38 человек в теме...
08.05.2013 - 10:41 AM
не, ну нрмальная такая отмазка...
Так сегодня же магнитные бури. Какие отмазки? ![]()
Изменено: ReDDog7733, 08.05.2013 - 10:41 AM
08.05.2013 - 10:42 AM
Так вот, вся фигня в том - что в момент спора моя рука невольно потянулась к жопе и начала себя шлепать блядь... Я ещё чувствовал легкие покалывания в районе ануса в этот момент...
интимные какие подробности)) хотя, когда "жопавметр"..куда не шлепни, всё по ней получится)))
круто...всегда есть с кем потрындеть, да?)))
а вообще...чуица мне, скоро придут админы и наведут тут свою магию...хотя...пусть тогда тему переименуют))
08.05.2013 - 10:43 AM
Будет будет,шашлык с тебя будет
Э, вах, абыдный слава гаварищь, дарагой? Пачиму с миня щащлик, я ж никаво нитрогаю, да?
![]()
08.05.2013 - 11:36 AM
Я тоже хочу раздвоение личности ,а то иногда попиздеть не скем ![]()
08.05.2013 - 12:03 PM
Я тут случайно Алексея нашел в контакте, и мне теперь стало грустно... Я теперь боюсь того, что он к хям собачим на кого нибудь порчу наведет.
говорить о том, что ты влез в чужую личную жизнь, и выставил ее на посмешище, уместно?
08.05.2013 - 12:07 PM
жесть... ты считаешь, что странички в соцсетях, которые автор еще и не закрывает правами доступа от других - это личная жизнь?)))))))влез в чужую личную жизнь
08.05.2013 - 12:49 PM
Вот это подняли настроение))
Жаль, если Маус уйдет с форума. А тут еще и магия, на эту тему свежая волна срача дискуссий образовалась бы.
08.05.2013 - 13:29 PM
говорить о том, что ты влез в чужую личную жизнь, и выставил ее на посмешище, уместно?
Ясень пень не уместно ввиду того, что создавая страничку в соц. сети человек уже принимает тот факт, что он публичен и его фотографии\увлечения\хобби станут не только его достоянием.
08.05.2013 - 13:59 PM
To: lamedovnik
Я не исключаю, что Маус вообще гордится своей принадлежностью к "магическим кругам") поэтому и представил всенародно сведения об этом, хоть и на другом ресурсе. Так что о "вмешательстве в частную жизнь" речи не идёт. Вот если бы ReDDog7733 комп его вскрыл.. .скальпелем), и оттуда фоток нам натырил - другое дело)
А к посмешищу Маусу не привыкать... сам он сколько раз заявлял что-то вроде "смех толстых троллей", "высеры дрищей" и прочие неприятности ему не помешают идти к своим целям)
Мне вот другое с точки зрения русского языка непонятно: забанив Дракона "пожизненно" он чей срок жизни-то имел в виду?) Дракона или свой?) Стратег, ау!
5 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 невидимых
-
Bing (1)