А чаво это в Новосибе психи живут?))))))
Ребятки, не начинайте, а то сейчас строем пойдете в баню, как в старые добрые армейские времена. ![]()
А чаво это в Новосибе психи живут?))))))
Ребятки, не начинайте, а то сейчас строем пойдете в баню, как в старые добрые армейские времена. ![]()
как в старые добрые армейские времена
"старые добрые времена" - это 18.10?))
посмотрела, кого запихали в банн 18 числа...ёшкин тузик! половину активистов форума))) да еще так жестко..))
что было-то? опять по Маусу потоптались?))
-------
а где он, кстати?...уже же должны быть результаты выложены голодовки...
"старые добрые времена" - это 18.10?))
18.10 армия просто повторилась. Тоже строем, и тоже - в баню.
![]()
Так что не флудим, Тессуль!
Маус, где результаты анализов? Будешь выкладывать?
Кстати его уже три дня тут нет. Надеюсь все в порядке.
Ничего, что он забанен?
а как можно посматреть список забаненых по датам???
а как можно посматреть список забаненых по датам???
http://forum.athlete.ru/t19181/page9/#entry1860799
Уже хотел выразить презрение модераторам и покинуть этот неблагодарный форум в связи со своим очередным баном. Но, посмотрев список забаненных 18 октября вполне удовлетворен. Все флудерасты и хамы были тоже забанены.
Так что уважаемые качочки форума, я снова с вами, буду по мере возможностей радовать или огорчать вас (это зависит от восприятия меня конкретным индивидом) своей писаниной.
Изменено: Mouse, 25.10.2013 - 16:53 PM
По теме .
После голодания прошло 12 дней вес 66 (+6) кг. Морда лица стала круглой. Дня 4 назад внес необходимые на мой взляд поправки в сыроедный рацион. Т.е. к сырым овощам и фруктам добавил крупы (зеленую гречку и бурый рис), которые замачиваю на сутки а потом заливаю на час теплой 40-45 градусов водичкой, получаются мягкие. И пророщенный маш (25% белка), из него делаю салаты. Плюс две порции в день сывороточного протеина
http://sportivnoepitanie.ru/index.aspx?i=Protein_SAN_100_Pure_Platinum_Whey_2240gr
Сразу появились бодряки, пошел вверх вес и силовые.
Слава богу, я то думал не подох ли, надеюсь дойдет до огурцов в ж..пу в этой теме?
Это каловый каменьпошел вверх вес
Дня 4 назад внес необходимые на мой взляд поправки в сыроедный рацион
Переходишь на другие сорта сыра?
Пардон, полагаю, что юмор на ту тему что форумчанин с ником Маус (мышь) увлекся сыроедством - баян...
Слава богу, я то думал не подох ли, надеюсь дойдет до огурцов в ж..пу в этой теме?
Если ты начнешь ими пользоваться именно так, то дойдет.
Тупорылые долоебы. Ваш уровень развития не выше чем у домашних животных. О чем с вами можно общаться?
P.S.
Прекращаю писать, пока администрация не вычистит тему от бреда и не перенесет ее в тему пауэрлифтинг.
Он всегда возвращается. Это неизбежно.
Каловый камень, я имею ввиду
Если ты начнешь ими пользоваться именно так, то дойдет.
Тупорылые долоебы. Ваш уровень развития не выше чем у домашних животных. О чем с вами можно общаться?
P.S.
Прекращаю писать, пока администрация не вычистит тему от бреда и не перенесет ее в тему пауэрлифтинг.
Поддерживаю.
Одни и теже подъебки у всех, все шутники что пздц.
0 пользователей, 6 гостей, 0 невидимых