Хотел вообще забить на этой неделе, но все же не выдержал и сходил сегодня, все тело сделал упражнений 10. Жим лежа сделал 20*10, 30*10, 40*15*2, 45*15, 50*15. На 50 последние 3 повтора было больновато, а так в общем нормально, при жиме широким хватом почти не болит. От вертикальных жимов решил отказать вообще на 2-3 недели, пока не подзаживет. Посмотрю на скорость восстановления, скорее всего через 2-3 недели все же начну программу на 1,5 месяца, которую планировал выполнить для реализации обоих своих планов (жим 100*5 и 440 в сумме троеборья).
В связи с чем хочу выпросить у Румпельштильцхена отсрочку в нашем споре до 25-30 января. Конечно травму документально не могу подтвердить, в больницу не обращался, потому как нашим врачам-шарлатанам вообще не верю. Но уж прийдется тебе поверить мне на слово, в моем возрасте обманывать как то глупо.
"Если бы, да кабы, во рту бы выросли грибы". Мое мнение такое: раз уж ты как говорится "зарубился", как говориться с "местными", а в итоге, как говориться "слился" это не есть гуд. Считаю ссылаться на программу не уместным. Была цель, был путь, но ты видимо решил убить двух зайцев. В следующий раз информируй читателей своего дневника об изменении своих планов (приоритетов), ато мы с трепетом ждали 120 к новому году, а ты оказывается уже свильнул давно с этой дорожки (может понимая несостоятельности). Я было думал, что может я, что не так у себя делаю, что Маусы ПЛАНИРУЮТ так скоро прогрессировать, а я скромничаю. А ннет, сейчас понимаю, что правильно иду к своим 115 в жиме к концу первого года, и не форсировал события утопическими планами взять их через пару месяцев после начала тренировок.
У тебя свой путь у меня свой, который я ни кому не навязываю. И сливаться я никоим образом не собираюсь. В становой и приседах я чувствую у себя огромный потенциал и поэтому сумму сделаю без проблем, с жимом чуть сложнее. Но с отсрочкой один месяц в связи с травмой и вынужденным восстановлением.
Изменено: Mouse, 25.11.2011 - 21:59 PM