Михалыч,как пьешь их?Я как-то брал,ужас противные.если речь вот про это, то оно же есть и в порошке, цена конечно реально сказочная, почти копейки
Дневник - Mouse
17.07.2015 - 10:33 AM
17.07.2015 - 11:35 AM
Речь шла за это.
Развели тут обсуждение аминов, хоть вообще не пиши что ем и пью. ![]()
Изменено: Mouse, 17.07.2015 - 11:35 AM
17.07.2015 - 13:34 PM
Помню синие таблеточки, тоже были.. так и выкинул потом остаток..
Я и забыл, что тут Мауса тема) прости, Леша)
17.07.2015 - 14:17 PM
а прочто писать? про сыроедение? так в россии и сыра давно нет приличного, говорят.
17.07.2015 - 14:38 PM
Про солнцеедение.
17.07.2015 - 16:31 PM
Михалыч,как пьешь их?Я как-то брал,ужас противные.
я их глотаю, не раскусывая
17.07.2015 - 16:38 PM
а прочто писать? про сыроедение? так в россии и сыра давно нет приличного, говорят.
Сыра приличного точно нет, одни порошковые суррогаты с растительным маслом и красителем.
17.07.2015 - 16:54 PM
Друзья сектанты дали почитать книгу "Китайское исследование" научно обоснованная короч. Я не селен в науке, но там все четко доказано. Животные белки видут к раку и прочей бяке ![]()
17.07.2015 - 17:18 PM
Сыра приличного точно нет, одни порошковые суррогаты с растительным маслом и красителем.
Вот не надо трындеть. У меня вкус отменый, кажись, уже писал. Мне когда лет 7-8 было, мать заметила это и просила меня попробовать тот же суп, скоро прокиснет или нет.
Так вот, сыра много у нас вкусного. Молока тоже.
17.07.2015 - 21:22 PM
вкусный и приличный сыр это диаметрально противоположные понятия. колбасный копченый сыр - вкусный, но неприличный.
17.07.2015 - 22:03 PM
Друзья сектанты дали почитать книгу "Китайское исследование" научно обоснованная короч. Я не селен в науке, но там все четко доказано. Животные белки видут к раку и прочей бяке
Эта хуйня уже пару лет как, минимум, была разобрана на запчасти, как несостоятельная.
20.07.2015 - 12:49 PM
Эта хуйня уже пару лет как, минимум, была разобрана на запчасти, как несостоятельная.
Как хуйня?! Че там конкретно не так? Кем и где разобрана?
Там вся инфа основана на научных исследованиях опубликованных в рицензируемых журналах, так что инфо самое достоверное.
Правда не удивлен что мясо-молочное лобби пытается заставить замолчать и покрыть правду своей ложью ![]()
20.07.2015 - 13:31 PM
http://www.cholesterol-and-health.com/China-Study.htmlКак хуйня?! Че там конкретно не так? Кем и где разобрана?
Там вся инфа основана на научных исследованиях опубликованных в рицензируемых журналах, так что инфо самое достоверное.
http://rawfoodsos.com/2010/07/07/the-china-study-fact-or-fallac/
Это из популярных сritiques.
Я оценилПравда не удивлен что мясо-молочное лобби пытается заставить замолчать и покрыть правду своей ложью
20.07.2015 - 13:45 PM
А на русском есть или лобби до нас не дотянулось?
20.07.2015 - 13:53 PM
Я по возможности стараюсь читать первоисточники, т.к. сам знаешь, как рабиновичи бывают... Поискал по-быстрому, вот эти две рецензии понравились (вторая даёт путь к более полному разбору полётов) (отсюда):А на русском есть или лобби до нас не дотянулось?
К написаному нельзя допускать мнительных людей, а также тех, кто не владеет основами статистики. Иначе написанное и правда кажется реальным, разоблачающим и шокирующим. По факту же имеем просто подачу личного мнения автора, через якобы выводы из статистических данных.
Стоит учесть, что выборки делаются автором без учета контекста и из гетерогенных групп. В следствии чего все выводы и посылы в книге безосновательны.
Я считаю, что данный труд является не более чем пропагандой и по сути своей более вреден, чем полезен.
Книга представляет собой пример фальсифицированного и манипулятивного чтива. Оно может прийтись по душе тем, кто симпатизирует идея отказа от животной пищи и кому нравится иметь для этого якобы научные основания (впрочем, не все такие люди разделяют идею о том, что пиарить такие идеи можно любой ценой, потому что в конечном итоге это может только отвернуть думающих людей и опорочить сами идеи), может напугать тех, кто интересуется темой здоровья несистемно и недостаточно осмысленно.
В остальном - ничего ценного в данном труде нет, потому что крупицы полезных идей погребены под тоннами всякой чепухи.
Рекомендую поискать рецензию от Олега Терна по запросу: "Китайское исследование рецензия Олег Терн".
20.07.2015 - 15:43 PM
Мнения всех сраных критиков этой книги можно убить на корню одной страницей текста. Далее даже обсуждать нечего.
Как можно было предугадать, после того как этот доклад увидел свет, всесловно с цепи сорвались. Это был первый доклад такого рода о взаимосвязипитания и рака, поэтому он получил широкую огласку и вызвал наибольшийинтерес за всю историю NAS. В нем предлагались важные рекомендациипо профилактике рака при помощи правильного питания. Главным образоммы поощряли потребление фруктов, овощей и цельнозерновых злаков и од-новременное сокращение общего количества потребляемых жиров.Учитывая важность вопроса, к делу подключились влиятельные враги.В течение двух недель Совет по сельскому хозяйству, науке и технологии(Council on Agriculture, Science and Technology, CAST) опубликовал доклад,в котором были кратко изложены взгляды 56 «экспертов», обеспокоен-ных последствиями нашего доклада для сельскохозяйственной и пищевойотраслей. CAST был не единственной группой, выступившей с критикойдоклада. К нему присоединились Американский институт мясных продуктов,Национальная ассоциация животноводов, Национальный совет по вопросамживотноводства и мясных продуктов и еще несколько подобных организаций.Будьте уверены, страсти разгорелись нешуточные.Есть люди, занимающие очень влиятельные правительственные и уни-
верситетские должности, которые действуют под маской научных экспертов,а на самом деле пытаются воспрепятствовать открытым и честным научнымдебатам. Они получают существенную материальную компенса-цию за потворство интересам крупных пищевых и фармацевтических компа-ний.Подавляющее большинство ученых — достойные, умные и увлечен-ные своим делом люди, стремящиеся к общественному благу, а не личнойвыгоде. Однако некоторые, к сожалению, готовы продать свою душу тому,кто предложит наибольшую цену. Их не так много, но их влияние можетбыть значительным. Они могут бросить тень на доброе имя учреждений,в которых работают, а главное, создать замешательство в обществе, частоне разбирающемся, кто есть кто в научной среде. В один прекрасный день выможете включить телевизор и увидеть там эксперта, восхваляющего гамбур-геры McDonalds, а затем в тот же день прочесть в журнале, что нужно естьменьше жирного красного мяса, чтобы защититься от рака. Кому верить?Наука, опекаемая промышленностьюЗа деньги, которые вы потратите на питание и здоровье, борются мощные,влиятельные компании. Разумеется, они делают все, чтобы продать какможно больше своих товаров, но, кроме того, существуют промышленныегруппы, которые стремятся увеличить спрос на свою продукцию. Эти орга-низации, действующие независимо от отдельных компаний, обладают зна-чительным влиянием — годовые бюджеты крупнейших из них составляютсотни миллионов долларов.Пищевые компании и ассоциации используют все возможныеметоды, чтобы повысить привлекательность своей продукции, в том числепровозглашая свои товары полезными для здоровья. Одновременно онидолжны избегать того, чтобы их продукцию сочли вредной. Если обнару-жится взаимосвязь между потреблением продукта и возникновением ракаили какого-либо другого заболевания, прибыль растает на глазах. Поэтомукомпании заинтересованы в том, чтобы внушать потребителям представ-ление о пользе своей продукции или, по крайней мере, безвредности еепотребления.В результате наука питания превращается в маркетинг.
Изменено: Mouse, 20.07.2015 - 15:50 PM
20.07.2015 - 16:09 PM
20.07.2015 - 16:22 PM
Я по возможности стараюсь читать первоисточники, т.к. сам знаешь, как рабиновичи бывают... Поискал по-быстрому, вот эти две рецензии понравились
Рецензии наверняка написаны "Бретанскими учоными"?
https://lurkmore.co/%C1%F0%E8%F2%E0%ED%F1%EA%E8%E5_%F3%F7%B8%ED%FB%E5
Изменено: Mouse, 20.07.2015 - 16:32 PM
20.07.2015 - 16:39 PM
Я, кстати, положительно отношусь к лурку, но вот в данной конкретной статье в части "Откуда взялись" написан феерический бред.Рецензии наверняка написаны "Бретанскими учоными"?
https://lurkmore.co/%C1%F0%E8%F2%E0%ED%F1%EA%E8%E5_%F3%F7%B8%ED%FB%E5
20.07.2015 - 16:51 PM
18 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 18 гостей, 0 невидимых