Да вроде как да.
Только вот не пойму, новый тренер готовит из меня то ли лифтера, то ли бодибилдера, то ли фитнесиста.
Жим, присед и тяга по разу в неделю. Лично я убежден, что жим и присед нужно делать дважды в неделю, иначе идет растренировка.
Подсобка со смешными весами на 12-15 повторов и по 5 подходов, руки суперсетами. Я же привык три подхода по 5-6 раз с добрыми весами. В итоге мышцы две недели в крайне задроченном состоянии, постоянно что то дико болит. В эту среду пропускал тренировку, потому что ноги и руки, особенно трицепс были крайне забиты и жутко болели.
В результате сегодяшняя жимовая тренировка была такая.
20*10, 50*8, 70*5,5,5 а дальше по плану 85*3,3,3,3 (за ПМ взяли 100 кг, хотя надо было 90), а реально 85 опустил и задавило без вариантов. Сделал 75*3,3,3,3
Это при том что две недели назад делал 82,5*5 с запасом а на следующей тренировке 85*4 без запаса.
Становую сегодня пропустил потому что растянул левую квадру. Они у меня обе после ебаных выпадов, назначенных мне после приседаний, и последующей растяжки в конце тренировки проболели недели две. Тупо перерастяжение всех волокон и связок. И вот сегодня спускаясь по лестнице как то не так шагнул и получил сильное растяжение верхней предней части левой квадры. Вес две недели после последней голодовки стоит 72 и не растет вообще. Хотя ем уже опять все и в нормальном количестве.
Еще мне в этот зал осталось две недели отходить оплаченного абонента. Если ничего не изменится, то вернусь в старый зал.
Короче пока не пойму, то ли мне такие тренировки не подходят из-за особенностей каких то там моих мышечных волокон. То ли гепатит опять обострился и дает организму пиздюлей. За рекордно высокие АЛТ и АСТ уже писал ранее. По факту имеем, что жим за две недели упал на 12,5 кг. А становую не получилось сделать ни разу из-за задроченных ног.
Перенесу на другую страницу.
Я частенько первые страницы этого дневника перечитываю. Оптимизм прикольный ![]()