Зачем столько на подготовку и зачем насиловать здоровье?Появился шанс стать чемпионом Европы НАП по пауэрлифтингу.
В нашей скромной деревне по имени Ставрополь будет проходить 12-13 декабря.
В ветеранах 100% стану не напрягаясь, в опене при очень удачных раскладах.
Вот думаю, а хуле толку? Потратить 2500 на стартовый взнос и более 10000 на подготовку, в очередной раз изнасиловать здоровье. За сраные грамоту и мидальку.
Дневник - Mouse
15.09.2015 - 07:05 AM
15.09.2015 - 09:00 AM
Сходил вчера в баню и все. Не осталось больше на руках ни одной лифтерской мозоли.
Ладошки нежные как у менсфизикса.
15.09.2015 - 09:26 AM
Ладошки нежные как у менсфизикса.
Подготовка к зарубе начата, самое важное сделано. ![]()
15.09.2015 - 11:15 AM
Россия уже была. Теперь Европа.
Никаких россий клоун еще не было. Но будет.
И россия это по уровню просто космос по сравнению с такими сраными европами и мирами, которые проводят в краснодаре и ростове. С 1-3 участниками в категории.
Подготовка к зарубе начата, самое важное сделано.
Забудь за этот бред. С моей стороны это была шутка, со стороны коротыша очередной тупняк.
Он со своим подходом к тренировкам никогда не дорастет до уровня, когда можно с кем то зарубаться.
Просто офисный планктон.
15.09.2015 - 12:11 PM
С моей стороны это была шутка
Да я как-то и не сомневался. Поддерживал троллинг просто. ![]()
15.09.2015 - 12:30 PM
Забудь за этот бред. С моей стороны это была шутка, со стороны коротыша очередной тупняк. Он со своим подходом к тренировкам никогда не дорастет до уровня, когда можно с кем то зарубаться. Просто офисный планктон.
Вот беда...
Не быть мне судьёй...
![]()
А я уж беспристрастные реплики заготовил, типа "Убейся об стену, дрищ!!", "И чья это огромная спина на нас неукротимо надвигается?! " , "У нас всего три участника, но для этого дрища даже третье место слишком много..."
![]()
15.09.2015 - 12:31 PM
Третий день вроде как силы какие то есть. Но два дня из них голова сильно болела.
Если сегодня не заболит то вечером на тренировку. Проведу так сказать разведку сверхлегкими весами повторов на 8. Упражнений 5 по 2 подхода.
Как пишет Кактуз это будет примерно Х*8@6-7
15.09.2015 - 14:45 PM
Вот беда...
Не быть мне судьёй...
![]()
А я уж беспристрастные реплики заготовил, типа "Убейся об стену, дрищ!!", "И чья это огромная спина на нас неукротимо надвигается?! " , "У нас всего три участника, но для этого дрища даже третье место слишком много..."
![]()
А ты не переживай сильно.
Создай на форуме секту ЧМ, благо участников искать особо и не нужно, с десяток соберешь.
Слегка посушитесь к новому году, ибо там набирать не нужно, все равно дрыщи все. И порадуйте нас к новому году соревами в видеоформате Мистер ЧМ форума.
Можешь и посудить и выступить сам. Главное шорты не забыть натянуть и немного (по личным предпочтениям) напомадиться.
15.09.2015 - 15:34 PM
Забудь за этот бред. С моей стороны это была шутка, со стороны коротыша очередной тупняк.
Он со своим подходом к тренировкам никогда не дорастет до уровня, когда можно с кем то зарубаться.
Просто офисный планктон.
Ты просто увидел русского богатыря и сразу слился ![]()
Я тебе уже 10 раз предлагал, называй время, когда по жиму лёжа зарубимся. И чё-то тишина.
А присед со становой ты сам делай. Если я чуствую, что организму от этого плохо будет, то я не балбес, чтоб здоровью вредить.
15.09.2015 - 15:37 PM
Мне кажется обязательно надо выступить.
15.09.2015 - 15:40 PM
Мне кажется обязательно надо выступить.
Если честно нет времени на подготовку. В ветеранах конкуренции не будет, выиграю в любой форме. Но это не интересно. ну а чтобы приблизится к реально к лучшим в стране, мне нужно сначала выздороветь полностью, а потом 2 года подготовки на вечном.
Ведь сейчас я даже не подготовку начну а лечебную физкультуру, чтобы мясо вернуть. очень легко.
Изменено: Mouse, 15.09.2015 - 15:42 PM
15.09.2015 - 15:44 PM
А ты не переживай сильно.
Создай на форуме секту ЧМ, благо участников искать особо и не нужно, с десяток соберешь.
Слегка посушитесь к новому году, ибо там набирать не нужно, все равно дрыщи все. И порадуйте нас к новому году соревами в видеоформате Мистер ЧМ форума.
Можешь и посудить и выступить сам. Главное шорты не забыть натянуть и немного (по личным предпочтениям) напомадиться.
Не получится...
А жаль...
Самый главный вдохновитель этих сорев слился, как кислый суп в унитаз.. Типа шутки шутил.. А без него конкурс на звание "Дрища года" будет не объективным...
Да и помадиться я не умею... Может запишешь на видео свой мастер-класс?!
15.09.2015 - 16:38 PM
Ведь сейчас я даже не подготовку начну а лечебную физкультуру, чтобы мясо вернуть. очень легко.
Кислый борщ наивен, как первоклассница ![]()
15.09.2015 - 17:06 PM
Да и помадиться я не умею... Может запишешь на видео свой мастер-класс?!
С этим к Короткову, он тебя научит, было бы желание.
Но раз хочешь записаться на мастер-класс, оно у тебя есть.
Но оно и понятно, для менсов физиксов оно полезно и нужно.
15.09.2015 - 17:09 PM
Если честно нет времени на подготовку. В ветеранах конкуренции не будет, выиграю в любой форме. Но это не интересно. ну а чтобы приблизится к реально к лучшим в стране, мне нужно сначала выздороветь полностью, а потом 2 года подготовки на вечном.
правильно, зачем напрягатся, если уже выиграл... теоритически , ну красавец просто
15.09.2015 - 17:27 PM
правильно, зачем напрягатся, если уже выиграл... теоритически , ну красавец просто
Я всех кто может выступить в своем городе знаю. А с дальняка вряд ли ветераны приедут. Их и на России то московкой бывает 1-2 человека.
А быть первым из одного это не по спортивному. С таким же успехом я мог бы быть вторым на чемпионате россии WPC 2015 в Ростове с любым результатом. Но это не для меня.
Изменено: Mouse, 15.09.2015 - 17:29 PM
15.09.2015 - 17:49 PM
...ну а Соловьёв пусть тренируется дальше
,( он всё равно проиграет (просто он ещё незнает, об этом новом способе побеждать) ![]()
15.09.2015 - 18:16 PM
С этим к Короткову, он тебя научит, было бы желание.
Но раз хочешь записаться на мастер-класс, оно у тебя есть.
Но оно и понятно, для менсов физиксов оно полезно и нужно
И здесь слился, второй раз за день...
Ты осторожнее, а то в привычку войдет...
15.09.2015 - 18:23 PM
...ну а Соловьёв пусть тренируется дальше
,( он всё равно проиграет (просто он ещё незнает, об этом новом способе побеждать)
А пр чем тут вообще Соловьев?
15.09.2015 - 18:36 PM
Что-то дневник Алёши стал уныл.
Лёха, когда уже нормальные записи пойдут?
21 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 21 гостей, 0 невидимых