Дневник - Mouse
28.08.2012 - 10:42 AM
28.08.2012 - 19:29 PM
Спасибо всем отписавшимся адекватным форумчанам за понимание, и большой фак серунам и критикам. На пенсию меня собрались проводить, предварительно обосрав? А не выйдет мои дорогие. Я вернулся и продолжаю силовые тренировки. Две недели вполне хватило чтобы отдохнуть от жесткого перетрена. Уважаемый Дракон, я просто требую восстановить в твоей подписи условия спора, иначе ты будешь считаться проигравшим. У меня еще 9 месяцев для его выполнения, реально же я попытаюсь его выполнить уже к новому году, этому 2013 а не слудующему, как ты подумал. Остальным критиканам просьба приберечь какашки для кого нибудь другого. Я никогда пиздоболом не был и не буду. Единственный раз когда я облажался на форуме, когда поставил нереальный себе план по жиму лежа и не выполнил его. Сейчас ситуация совершенно другая. Во первых присед это объективно сильнейшее мое движение, я генетически к нему предрасположен. Во вторых срок себе в этот раз я поставил вполне адекватный, ровно год.
кем я буду считаться проигравшим? тобой?
Мыша, я тебе написал, что больше пиарить тебя в своей подписи не собираюсь - много чести. Подтверждаю, что спор в силе, т.к. формально время у тебя еще есть. Просто "раньше сядешь - раньше выйдешь"))) ДУмал, у тебя хватит смелости, чтобы признать себя проигравшим после того, как ты решил бросить силовуху, и мозгов, чтобы с твоим здоровьем не вестись на провокационные споры дальше и не загонять себя в инвалидное кресло силовым тренингом. Ошибался... Мозгов тоже нет, как и здоровья... Ждем...
По ситуации с Мраком: Иван справедливо обозвал тебя слабаком. Т.к. кидаться громкими словами и обещаниями ты горазд, но при этом программы свои и планы меняешь как носки))) Ты ведь конкретно написал, что не факт, что вернешься к силовому тренингу)))
28.08.2012 - 19:55 PM
Да восстанови подпись. После сроков будешь пиарить еще больше. Пусть уж будет все формально в рамках спора
![]()
кем я буду считаться проигравшим? тобой?Не смеши - меня твое мнение интересует меньше, чем мнение любого бомжа на улице)))
Мыша, я тебе написал, что больше пиарить тебя в своей подписи не собираюсь - много чести. Подтверждаю, что спор в силе, т.к. формально время у тебя еще есть. Просто "раньше сядешь - раньше выйдешь"))) ДУмал, у тебя хватит смелости, чтобы признать себя проигравшим после того, как ты решил бросить силовуху, и мозгов, чтобы с твоим здоровьем не вестись на провокационные споры дальше и не загонять себя в инвалидное кресло силовым тренингом. Ошибался... Мозгов тоже нет, как и здоровья... Ждем...
По ситуации с Мраком: Иван справедливо обозвал тебя слабаком. Т.к. кидаться громкими словами и обещаниями ты горазд, но при этом программы свои и планы меняешь как носки))) Ты ведь конкретно написал, что не факт, что вернешься к силовому тренингу)))
28.08.2012 - 19:57 PM
Валентин давай без оскорблений, а то что то ты в мое отсутствие раздухарился совсем. Давай так, я тебя не оскорбляю и не пишу откровенных тупняков, не давая тебе поводов, а ты заканчиваешь хамство и слобоблудство в мою сторону. Меня твоя подпись не интересует, главное что ты не против спор продолжить и не отказываешься от него. За мое здоровье не беспокойся, оно ровно неважное что сейчас, что год назад. Что я с 40 кг приседал, голова кружилась, что сейчас приседаю 140 она кружиться. В данный момент даже больше проблем с сердцем чем с головой. Срок у меня еще достаточно большой и поэтому я его выполню без особых проблем со здоровьем, для этого мне нет нужды себя насиловать сверхдозировками или убойным тренингом, как ты писал выше. О промежуточных результатах буду обязательно докладывать. Ближайшая точка отсчета 2 месяца.
![]()
кем я буду считаться проигравшим? тобой?Не смеши - меня твое мнение интересует меньше, чем мнение любого бомжа на улице)))
По поводу Мрака я уже высказал все что о нем думаю, больше не собираюсь его обсуждать, недостоин моего внимания.
Изменено: Mouse, 28.08.2012 - 19:58 PM
28.08.2012 - 19:59 PM
ПоржалВалентин давай без оскорблений, а то что то ты в мое отсутствие раздухарился совсем. Давай так, я тебя не оскорбляю и не пишу откровенных тупняков, не давая тебе поводов, а ты заканчиваешь хамство и слобоблудство в мою сторону. Меня твоя подпись не интересует, главное что ты не против спор продолжить и не отказываешься от него. За мое здоровье не беспокойся, оно ровно неважное что сейчас, что год назад. Что я с 40 кг приседал, голова кружилась, что сейчас приседаю 140 она кружиться. В данный момент даже больше проблем с сердцем чем с головой. Срок у меня еще достаточно большой и поэтому я его выполню без особых проблем со здоровьем, для этого мне нет нужды себя насиловать сверхдозировками или убойным тренингом, как ты писал выше. О промежуточных результатах буду обязательно докладывать. Ближайшая точка отсчета 2 месяца.
По поводу Мрака я уже высказал все что о нем думаю, больше не собираюсь его обсуждать, недостоин моего внимания.
28.08.2012 - 20:05 PM
ну не охренеть ли - в условия спора не было, что я должен информацию о нем разместитьв подписи. Разметил сам - чтобы не забыть столь "значимое" событие. Захотел - разместил, захотел - убрал. Это мое дело. А кого он там куда записал - я уже написал свое отношение.Да восстанови подпись. После сроков будешь пиарить еще больше. Пусть уж будет все формально в рамках спора
А то уже в проигравшие тебя записал Маус
1. Наверное, соглашусь, что немного раздухарился, но, поверь, это не из-за твоего банна. Во-первых, меня крайне возмутила ситуация с Мраком. По-прежнему считаю, что тебе там есть за что извиниться, во-вторых, последняя неделя перед соревами немного усилила мою реакцию на окружающую действительность (уже писал про свои разборки). Если реально откровенно троллить и тупить не будешь приложу все усилия обойтись без оскарблений, однако язвить и подкалывать перестать не обещаю - знаю, что это выше моих сил... Я в жизни такой же...Валентин давай без оскорблений, а то что то ты в мое отсутствие раздухарился совсем. Давай так, я тебя не оскорбляю и не пишу откровенных тупняков, не давая тебе поводов, а ты заканчиваешь хамство и слобоблудство в мою сторону. Меня твоя подпись не интересует, главное что ты не против спор продолжить и не отказываешься от него. За мое здоровье не беспокойся, оно ровно неважное что сейчас, что год назад. Что я с 40 кг приседал, голова кружилась, что сейчас приседаю 140 она кружиться. В данный момент даже больше проблем с сердцем чем с головой. Срок у меня еще достаточно большой и поэтому я его выполню без особых проблем со здоровьем, для этого мне нет нужды себя насиловать сверхдозировками или убойным тренингом, как ты писал выше. О промежуточных результатах буду обязательно докладывать. Ближайшая точка отсчета 2 месяца.
Спор, как я написал - в силе. Оснований его отмены или досрочного признания тебя проигравшим без твоего на то согласия - нет.
28.08.2012 - 20:19 PM
Вот это уже по мужски, а против подкалываний я ничего не имею, лишь бы они по делу были. По Мраку, готов извиниться причем публично, но только вторым, он первый нахамил ему и начинать.ну не охренеть ли - в условия спора не было, что я должен информацию о нем разместитьв подписи. Разметил сам - чтобы не забыть столь "значимое" событие. Захотел - разместил, захотел - убрал. Это мое дело. А кого он там куда записал - я уже написал свое отношение.
1. Наверное, соглашусь, что немного раздухарился, но, поверь, это не из-за твоего банна. Во-первых, меня крайне возмутила ситуация с Мраком. По-прежнему считаю, что тебе там есть за что извиниться, во-вторых, последняя неделя перед соревами немного усилила мою реакцию на окружающую действительность (уже писал про свои разборки). Если реально откровенно троллить и тупить не будешь приложу все усилия обойтись без оскарблений, однако язвить и подкалывать перестать не обещаю - знаю, что это выше моих сил... Я в жизни такой же...
Спор, как я написал - в силе. Оснований его отмены или досрочного признания тебя проигравшим без твоего на то согласия - нет.
28.08.2012 - 20:21 PM
Охреневать не надо. Я тебя ничего не заставляю. Не хочешь не надо. Да и не первый я про восстановление подписи заикнулся. Так-то твое дело, что и как в своей подписи написано и находится.ну не охренеть ли - в условия спора не было, что я должен информацию о нем разместитьв подписи. Разметил сам - чтобы не забыть столь "значимое" событие. Захотел - разместил, захотел - убрал. Это мое дело. А кого он там куда записал - я уже написал свое отношение.
1. Наверное, соглашусь, что немного раздухарился, но, поверь, это не из-за твоего банна. Во-первых, меня крайне возмутила ситуация с Мраком. По-прежнему считаю, что тебе там есть за что извиниться, во-вторых, последняя неделя перед соревами немного усилила мою реакцию на окружающую действительность (уже писал про свои разборки). Если реально откровенно троллить и тупить не будешь приложу все усилия обойтись без оскарблений, однако язвить и подкалывать перестать не обещаю - знаю, что это выше моих сил... Я в жизни такой же...
Ну и не один ты на витаминах, но ведь не огрызаюсь же
Изменено: DaaN, 28.08.2012 - 20:22 PM
28.08.2012 - 20:26 PM
Да просто он высказал это как мою обязанность, хотя ни о чем таком мы с ним не договаривались, а все подхватили: типа, и правда, где подпись?)))Охреневать не надо. Я тебя ничего не заставляю. Не хочешь не надо. Да и не первый я про восстановление подписи заикнулся. Так-то твое дело, что и как в своей подписи написано и находится.
Ну и не один ты на витаминах, но ведь не огрызаюсь же
А на тебя я и не огрызался))) я уже 2,5 недели как не на витаминах - спокоен как слон))) Я про "охреневаю" написал, чтобы люди, кто про подпись пишет, читали условия спора с начала... Там про это нет ни слова!!! В подпись должен будет добавить проигравший соответствующую запись, а пока... Ждем...
28.08.2012 - 20:27 PM
А, все же ждешь?)) Ну тогда посмотримДа просто он высказал это как мою обязанность, хотя ни о чем таком мы с ним не договаривались, а все подхватили: типа, и правда, где подпись?)))
А на тебя я и не огрызался))) я уже 2,5 недели как не на витаминах - спокоен как слон))) Я про "охреневаю" написал, чтобы люди, кто про подпись пишет, читали условия спора с начала... Там про это нет ни слова!!! В подпись должен будет добавить проигравший соответствующую запись, а пока... Ждем...
28.08.2012 - 20:30 PM
мы спорили не на 185-195, а про 200х5, а сколько он там сделает к новому году, если это будет меньше заявленных - мало интересно...А, все же ждешь?)) Ну тогда посмотрим
Если к новому году 185-195 оформит на 5 раз, тогда вполне маус может победить
28.08.2012 - 20:34 PM
Нет, я про этот новый год со 185-195мы спорили не на 185-195, а про 200х5, а сколько он там сделает к новому году, если это будет меньше заявленных - мало интересно...
28.08.2012 - 20:34 PM
28.08.2012 - 21:02 PM
28.08.2012 - 21:27 PM
28.08.2012 - 21:47 PM
Где то в вопрос ответ по лифтингу, сейчас поищу.А на какой странице можно почитать условия спора? Как бы с договором ознакомиться.
http://forum.athlete.ru/index.php?showtopic=3557&st=3740
А представь какое шевеление будет когда приседу 200*5. Наверное побольше того что было в теме руки прошлой осенью, когда мне весь форум твердил что для подъема гантелей 22 кг на бицепс нужны руки по 45 см а не 35 как у меня тогда было. А несколько человек подняли откровенную истерику и начали поливать меня гомном пока видео не выложил.умеет ведь, народ разворошить)))
Изменено: Mouse, 28.08.2012 - 21:43 PM
28.08.2012 - 21:55 PM
Спасибо.
To: Mouse
Ты как то на бинты очень сильно надеешься. У них основная функция предотвратить травму. Может они тебе вообще ничего не дадут.
28.08.2012 - 22:00 PM
Жимовик например писал, что ему дают 80 кг, вот и думай дальше.To: Mouse
Спасибо.
To: Mouse
Ты как то на бинты очень сильно надеешься. У них основная функция предотвратить травму. Может они тебе вообще ничего не дадут.
Изменено: Mouse, 28.08.2012 - 22:01 PM
28.08.2012 - 22:05 PM
Ты кстати, уже пробовал в бинтах приседать?
Ну чтобы хотябы прикинуть, сколько они тебе дают?
А то вдруг) они дадут тебе 60кг) и ты уже выиграл спор)))))
28.08.2012 - 22:10 PM
Жимовик писал, что на курсе жмет за 250, а без курса всего лишь 150. Вот и думай.Жимовик например писал, что ему дают 80 кг, вот и думай дальше.
7 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 невидимых
-
Bing (1)