Мышь, ты сам эти федерации обгадиваешь своими же постами, мне даже напрягаться не надо. :
Взял и федерацию обосрал, выдают любительсие КМСы всем желающим без контроля, и мыше в том чиле "по имейлу" обещают, дабы он мог потом по атлету с коркой наперевес скакать: "Я кмс... Я кмс"

У тебя тем более огромные проблемы с логическим мышлением.
Повторюсь что в некартонной федерации на всех региональных соревнованиях тестирования нет.
Остальные федерации хотя бы деление ввели на нотурал и химик.
Т.е. конкретно на том соревновании карегории "для честных" не было?
Но если бы она была, то ты бы, естественно, как честных человек, выступил бы в ней, и сейчас бы позиционировал себя на форуме: "у меня второй рaзряд, а вы никто"?
Для таких как ты нужно создать отдельную категорию "для дураков".
Спортсмены просто хотят периодически выступать, чтобы показывать результаты не на зальных проходках а в реальных условиях, тем самым получая опыт для важных выступлений.
Тем более на соревах в родном городе, когда никуда не нужно ехать.
И если соревнования по стечению обстотельств имели формат любители без тестирования, то что нужно было всем проявить "честность" и отказаться от выступления?
Или их "обман" привел их к обогащению и они нечестно получили огромные призы? Так нет же, кроме бумажной грамоты и медальки ценой 30 рублей ничего не получили.
Потратив деньги на взнос, время и здоровье.
Самое смешное, когда о "честности" и "обмане" рассуждают не соревнующиеся спортсмены, а пустышки, типа тебя и кпушника, которые сами никогда не выступят.
Изменено: Mouse, 17.01.2016 - 01:57 AM