М-да... Раскатали как бульдозером...
Удивляюсь, Маус, я твоей способности окрылять сердца.. Как же надо было разозлить Дракона, что бы он такую исследовательскую работу провел - протоколы искал, категории сорев выискивал...
Удивляюсь, Маус, я твоей способности окрылять сердца.. Как же надо было разозлить Дракона, что бы он такую исследовательскую работу провел - протоколы искал, категории сорев выискивал...
А хуле толку? Обосрались твой дракон и соловей вместе с ним по полной программе, скоро мне корки вручат КМС. Хотя по их икспертному мнению кубок мухосранска в котором я участвовал нелегитимное соревнование.
Изменено: Mouse, 16.01.2016 - 22:13 PM
Да за ваши бабки вам какие хошь корки выдадут.
Дроздов, хош "мастера спорта"? Не дорого)))
Изменено: KPIshnik, 16.01.2016 - 22:23 PM
Мне просто казалось, что AWPC - это типа специальная лига для убогих любителей, которые не юзают астероиды и просто хотят выступать своей любительской компашкой. А для суровых спортсменов есть всякие другие серьезные федерации.
я вот хотел бы когда-нибудь выступить в АВПЦ. Пока не добираю до КМС, да и в нашей области соревнования - это редкость.
Я только не совсем тебя понял: ты утверждаешь, что любители, которые не юзают стероиды являются убогими?
И получается, что если я - любитель, не юзаю АС и хочу выступить рано или поздно в любой федерации (в том числе АВПЦ), то я - убогий?
ПРОШУ ОТВЕТИТЬ ТОЛЬКО Riohn.
Маус, извини за офтоп.
А хуле толку? Обосрались твой дракон и соловей вместе с ним по полной программе, скоро мне корки вручат КМС. Хотя по их икспертному мнению кубок мухосранска в котором я участвовал нелегитимное соревнование.
Чегоить они мои?! Они твои братья - лифтеры...
Только не понятно, почему получишь корочки ты в будущем, на основании эл.письма, а обосрались, якобы, они уже сейчас...
А доказательная база собрана очень неплохая, даже мне - человеку, далекому от лифтерских федераций и нормативов, все понятно. Это не умаляет твой присед, но делает затруднительной дальнейшую аргументацию "Вы дрищи, а я КМС"
Да за ваши бабки вам какие хошь корки выдадут.
Дроздов, хош "мастера спорта"? Не дорого)))
Пф-ф-ф.. Мастер спорта... Мелковато предлагаешь..
За 10 сек нашел на сайте:
КОПИЯ ОРИГИНАЛА
Я только не совсем тебя понял: ты утверждаешь, что любители, которые не юзают стероиды являются убогими? И получается, что если я - любитель, не юзаю АС и хочу выступить рано или поздно в любой федерации (в том числе АВПЦ), то я - убогий?
Относись к этому как к фигуре речи, у меня не было никаких намерений кого-то оскорблять (а то у тебя какие-то далекоидущие выводы уже пошли на свой счет).
А так, да - любитель, занимающийся в зале в свободное от работы время, не использующий фарму, имеющий расплывчатые цели, имеющий не слишком строгий или непостоянный режим в сравнении с человеком, занимающимся лифтингом профессионально (или полупрофессионально) будет выглядеть убого. Просто представь себе Кокляева, Сарычева или Константинова одновременно на соревнованиях с офисным планктоном, похаживающим в зал.
Потому и понадобилась федерация вроде AWPC (upd: как мне кажется, я вообще далек достаточно от всего этого - потому и задал свой вопрос), где люди, не претендующие на реальные рекорды, и занимающиеся "для себя", без использовании фармы (как одного из ключевых инструментов суровых лифтеров), могли бы побаловаться. А заодно имели ориентиры в виде разрядов и званий, на что нужно рассчитывать.
В общем, надеюсь этимологию "убогости" AWPC в моем понимании смог пояснить.
Изменено: Riohn, 16.01.2016 - 22:43 PM
Даже, стопудово, Усейн Болт не имеет значка МС. И не печалится.
Весь мир, кроме любимой родины, живет без званий мастера и КМСа, и вроде как-то они все справляются.
У нас за КМСа зарэжут нах.
Я насчет КМС передал лишь ту информацию, которую услышал от организатора соревнований, сочинять мне что то от себя смысла нет.
Леха, забыл в каком мире живешь? Здесь за нах никому не нужную картоночку заклюют. Но ведь надо же было так разозлить людей, чтобы они на это пошли.
Сам же знаешь: без бумашки ты - какашка, а с бумашкой - ЧЕЛОВЕК. Формально они правы на 1200%. а ты облажался. Хотя и вина-то твоя в этом только, что не проверил что за ребятки соревнования проводили. ![]()
Р.С. Если честно, это закономерно.
Р.Р.С. Как говорят на Востоке, это - потеря лица. ![]()
Изменено: Сэмми, 17.01.2016 - 00:05 AM
Леха, забыл в каком мире живешь? Здесь за нах никому не нужную картоночку заклюют. Но ведь надо же было так разозлить людей, чтобы они на это пошли.
Сам же знаешь: без бумашки ты - какашка, а с бумашкой - ЧЕЛОВЕК. Формально они правы на 1200%. а ты облажался. Хотя и вина-то твоя в этом только, что не проверил что за ребятки соревнования проводили.
Р.С. Если честно, это закономерно.
Р.Р.С. Как говорят на Востоке, это - потеря лица.
Ты видимо тоже чего то не допонял. Я связался с Андреем Репницыным, президентом НАП. Корочки мне вышлют по почте.
Так что они на 120000000000000% не правы. И облажались тоже они.
Соревнования проводил Дмитрий Крутько, официальный представитель НАП в Ставрополе и соревнования имели статус для присвоения КМС.
Злопыхатели пусть с горя рвут волосы себе на заднице.
Изменено: Mouse, 17.01.2016 - 00:15 AM
Ты видимо тоже чего то не допонял. Я связался с Андреем Репницыным, президентом НАП. Корочки мне вышлют по почте.
Так что они на 120000000000000% не правы. И облажались тоже они.
С учетом того, что сказал КПИшник, это будет уже НЕ ТО. К сожалению, при всем уважении к тебе. ![]()
Что бы там на самом деле не было, уже никто вникать не будет.
Р.С. Соберись с силами и повторно выполни норму КМС. Иначе никак.
“ Какого это Сергеева? -- воскликнула графиня.-- Уж не того ли, который в прошлом году был замешан в это грязное дело? Он украл какую-то шубу, или что-то в этом роде...
-- Вы ошибаетесь, графиня; Сергеев ничего не украл, а напротив того: у него украли шубу.
-- Ну, это совершенно все равно, он ли украл или у него украли... Главное то, что он был замешан в гадком деле, une affaire de vol {дело о краже (фр.).}, а потому очень странно назначать его на такое видное место... Впрочем, я забыла, что в нашем министерстве теперь люди, как Сергеев, имеют больше успеха, чем люди нашего общества.
Графиня вышла, сильно хлопнув дверью.
Граф Василий Васильевич плотно затворил дверь и, подойдя к Горичу, сказал ему вполголоса:
-- Как вам это нравится, mon cher? Все равно: он ли украл или у него украли...“
Изменено: Сэмми, 17.01.2016 - 00:20 AM
С учетом того, что сказал КПИшник, это будет уже НЕ ТО. К сожалению, при всем уважении к тебе.
Что бы там на самом деле не было, уже никто вникать не будет.
Р.С. Соберись с силами и повторно выполни норму КМС. Иначе никак.
КПИшник пишет бред. Звания дают не за бабки а за выполнение норматива.
И корки у меня будут не купленные, а настоящие, подписанные президентом НАП.
Если это не так, то пусть этот дрыщ третьеразрядник купит себе МСа.
И я его выполнил по всем правилам этой федерации.
Следующие на очереди другие две цели.
Только не понятно, почему получишь корочки ты в будущем, на основании эл.письма, а обосрались, якобы, они уже сейчас...
Ты то хоть дурачком не прикидывайся. Я отправляю в Екатеринбург письмом бланк с фотографиями и в ответ мне высылают корки КМС. Это и подтвердил мне Репницын.
И обосрались злопыхатели уже сейчас, потому что утверждали что
Следующий момент:
- на подобных соревнованиях ЗВАНИЯ НЕ присваиваются, ты это знаешь ![]()
Выступил он на соревнованиях №кубок главы Ставроля", проводимых "по правилам НАП". Кто знает тонкости, то может понять, чем это отличается от официальных соревнования НАП. По факту это спортивно-массовое ммероприятие, проводимое по техническим правилам одной из федераций, но не привязанное к данной федерации позволяющее привлечь максимум выступающих, т.к. во-первых не надо платить вступительные взносы в федерацию, а во-вторых, не назначается например дисквалификация в ФПР при выступлении в таком мероприятии...
А соревнование то официальным оказалось.

Изменено: Mouse, 17.01.2016 - 00:34 AM
Еще немного бреда от КПИшника. FYI:
1. Звания не дают, а присваивают за подписью министра спорта, емнип.
2. КМС это не звание, а разряд.
3. Все что не относится к ФПР, это картон, к сожалению. Ибо, по сути, это частные лавочки которые назначают какие угодно нормативы(хоть пальцем в небо), по каким захотят правилам и движениям. Хоть по литрболу могут соревнования провести и разряды "выдать", если захотят. *Короткову на заметку*
И, заметь, не бесплатно. Тобиж буквально разряды за деньги.
Да ты и сам это должен знать.
Еще немного бреда от КПИшника. FYI:
1. Звания не дают, а присваивают за подписью министра спорта, емнип.
2. КМС это не звание, а разряд.
3. Все что не относится к ФПР, это картон, к сожалению. Ибо, по сути, это частные лавочки которые назначают какие угодно нормативы(хоть пальцем в небо), по каким захотят правилам и движениям. Хоть по литрболу могут соревнования провести и разряды "выдать", если захотят. *Короткову на заметку*
И, заметь, не бесплатно. Тобиж буквально разряды за деньги.
Да ты и сам это должен знать.
Все что пишешь касается ФПР. Эта федерация, скомпрометировала себя, принуждая спортсменов выступать в экипе. Попросту продалась производителям протезов. И попыталась сделать себя монополистом. Тем самым потеряла многих элитных спортсменов.
Что то Сарычев, Маланичев, Кахута, Еремашвили, не сильно переживают, что выступают в картонных федерациях.
Потому как их результаты превосходят на порядок результаты ИПФников. Они получают за выступления неплохие бабки и их знает вся страна и мир.И подозреваю что им глубоко насрать на подпись министра спорта.
А кто знает лучших спортсменов ФПР/ИПФ. Да кроме фанатов спорта практически никто. И выступают они забесплатно.
И что то я не припомню у ФПР соревнований по жиму.
Отказывая альтернативным федерациям в праве на существование, ты автоматически посылаешь нахуй всех жимовиков страны.
Изменено: Mouse, 17.01.2016 - 00:56 AM
Да эти ребята могут и не переживать, ибо не они бабки за выступления платят, а им)) Зачем федерациям платить им бабки думаю для 160 АйКу не проблема догадаться)))
Так и любой профи боксер не переживает что в любители его уже не пустят и разряд/звание (если его еще нет) он уже никогда не получит))
Изменено: KPIshnik, 17.01.2016 - 00:58 AM
Да эти ребята могут и не переживать, ибо не они бабки за выступления платят, а им)) Зачем федерациям платить им бабки думаю для 160 АйКу не проблема догадаться)))
Так и любой профи боксер не переживает что в любители его уже не пустят и разряд/звание (если его еще нет) он уже никогда не получит))
Иди пиздабол теоретик лучше объясни Колотвину Сереге, что он картонный МС и картонный чемпион России. Я думаю он тебе лучше меня объяснит кто ты такой и куда тебе нужно идти.
Курлову Игорю объясни что он никто и хуй в пальто. Только потому что не хочет выступать в единственной и неповторимой ФПР. И почему то только жмет, вместо того, чтобы тройку хуячить.
Но думаю что у тебя очко трясется им такое написать.
Потому что они в масштабах страны элитные спортсмены. А ты форумный сернунишка, в спорте представляющий из себя ноль.
А деньги эти федерации собирают с участников, потому что их государство не спонсирует. А жить как то и проводить соревнования нужно.
Кстати предлагаю Соловьеву объяснить своим кентам валентине и сергофу, что им дрыщам. никогда не получить ни КМСа ни МСа от единственной не картонной организации. Потому как там нормативов для инвалидов, не умеющих приседать и тянуть не предусмотрено. Только троеборье.
Изменено: Mouse, 17.01.2016 - 01:17 AM
Пиздобол в нашем с тобой диалоге только один))
Тобиж ты сам уже не в состоянии вести полемику, нужна подмога в виде Сереги Колотвина и Курлова Игоря?
Рассписываешься в своей некомпетентности?))
З.Ы, А за теоретика спасибо, высокое звание, звучит блин)))
З.Ы,Ы. Кстати, чо-то, ни Сергейт ни Игорь в стучании себя грудь: "Я КМС А ВЫ ВСЕ НИКТО" замечены не были, в отличии от некоторых))
Изменено: KPIshnik, 17.01.2016 - 01:24 AM
Пиздобол в нашем с тобой диалоге только один))
Тобиж ты сам уже не в состоянии вести полемику, нужна подмога в виде Сереги Колотвина и Курлова Игоря?
Рассписываешься в своей некомпетентности?))
З.Ы, А за теоретика спасибо, высокое звание, звучит блин)))
З.Ы,Ы. Кстати, чо-то, ни Сергейт ни Игорь в стучании себя грудь: "Я КМС А ВЫ ВСЕ НИКТО" замечены не были, в отличии от некоторых))
Дурень, мне подмога не нужна и никогда нужна не была. Я один сотню таких как ты пустышек одолею. Просто ты своей писаниной в попытке обгадить меня, обосрал все альтернативные федерации страны, где выступает очень много сильных спортсменов, двое из которых наши форумчане.
Я вот в ваших федерациях не разбираюсь: какие более картонные, какие менее. И мне, собственно, по фиг. Объясните мне простую вешь.
У НАП есть отдельная категория для хомовозов, и отдельная для чистых? Или, если поверить Маусу на слово, что химичат все: отдельная категория для честных, и отдельная - для врунов? И Маус в какой карегории КМС получил?
На тех конкретно соревнованиях не было деления на профи и любителей. Но нормативы были любительские, тестирования не было. И вместе со мной выступили пятеро МС WPC прохимиченных по самые уши.
С дозняками за 2 грамма. В некартонной ФПР даже на региональных соревнованиях нет тестирования, где вовсю раздаются разряды и звания, хотя официально применение запрещено и положена дисвкалификация. А тут всего лишь кубок города, хули ты от него хочешь.
Изменено: Mouse, 17.01.2016 - 01:35 AM
Дурень, мне подмога не нужна и никогда нужна не была. Я один сотню таких как ты пустышек одолею. Просто ты своей писаниной в попытке обгадить меня, обосрал все альтернативные федерации страны, где выступает очень много сильных спортсменов, двое из которых наши форумчане.
"Вы имеете право хранить молчание. Всё, что вы скажете, может и будет использовано против вас". Выглядишь глупо, неужели не видишь?!
Завязывай браниться и докажи делом на соревнованиях.
Ведь сможешь, скорее всего.
Изменено: Сэмми, 17.01.2016 - 01:35 AM
Мышь, ты сам эти федерации обгадиваешь своими же постами, мне даже напрягаться не надо. :
На тех конкретно соревнованиях не было деления на профи любителей. Но нормативы были любительские, тестирования не было. И вместе со мной выступили пятеро МС WPC прохимиченных по самые уши. С дозняками за 2 грамма.
Взял и федерацию обосрал, выдают любительсие КМСы всем желающим без контроля, и мыше в том чиле "по имейлу" обещают, дабы он мог потом по атлету с коркой наперевес скакать: "Я кмс... Я кмс"
![]()
Изменено: KPIshnik, 17.01.2016 - 01:40 AM
0 пользователей, 4 гостей, 0 невидимых