Перейти к содержимому

Бодибилдинг, пауэрлифтинг, фитнес - спорт.портал АТЛЕТ.RU
Фото

Дневник - Mouse

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
17561 ответов в теме

Offline Drozdov
16.01.2016 - 22:08 PM

Drozdov
  • Форумчане
  • Адепт ЧМ

• Вес / Рост: 89/181
  • Стаж / Возраст: 22/45
  • Кто: билдер
М-да... Раскатали как бульдозером... 

Удивляюсь, Маус, я твоей способности окрылять сердца.. Как же надо было разозлить Дракона, что бы он такую исследовательскую работу провел - протоколы искал, категории сорев выискивал...

Online Mouse
16.01.2016 - 22:12 PM

Mouse
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 92/172
  • Стаж / Возраст: 14/52
  • Кто: лифтер
М-да... Раскатали как бульдозером... 

Удивляюсь, Маус, я твоей способности окрылять сердца.. Как же надо было разозлить Дракона, что бы он такую исследовательскую работу провел - протоколы искал, категории сорев выискивал...

А хуле толку? Обосрались твой дракон и соловей вместе с ним по полной программе, скоро мне корки вручат КМС. Хотя по их икспертному мнению кубок мухосранска в котором я участвовал нелегитимное соревнование.

Изменено: Mouse, 16.01.2016 - 22:13 PM

Offline KPIshnik
16.01.2016 - 22:21 PM

KPIshnik
  • Форумчане
  • дрищ-самоучка

• Вес / Рост: 84-93/178
  • Стаж / Возраст: 10/35
  • Кто: физкультурник
Да за ваши бабки вам какие хошь корки выдадут.

Дроздов, хош "мастера спорта"? Не дорого)))

Изменено: KPIshnik, 16.01.2016 - 22:23 PM

Offline СВЯТОША
16.01.2016 - 22:24 PM

СВЯТОША
  • Форумчане
  • Чемпион балкона

• Вес / Рост: 68/176
  • Стаж / Возраст: 10+/42
  • Кто: не знаю
Мне просто казалось, что AWPC - это типа специальная лига для убогих любителей, которые не юзают астероиды и просто хотят выступать своей любительской компашкой. А для суровых спортсменов есть всякие другие серьезные федерации.

я вот хотел бы когда-нибудь выступить в АВПЦ. Пока не добираю до КМС, да и в нашей области соревнования - это редкость.

Я только не совсем тебя понял: ты утверждаешь, что любители, которые не юзают стероиды являются убогими?

И получается, что если я - любитель, не юзаю АС и хочу выступить рано или поздно в любой федерации (в том числе АВПЦ), то я - убогий?

ПРОШУ ОТВЕТИТЬ ТОЛЬКО Riohn.

Маус, извини за офтоп.

Offline Drozdov
16.01.2016 - 22:27 PM

Drozdov
  • Форумчане
  • Адепт ЧМ

• Вес / Рост: 89/181
  • Стаж / Возраст: 22/45
  • Кто: билдер
А хуле толку? Обосрались твой дракон и соловей вместе с ним по полной программе, скоро мне корки вручат КМС. Хотя по их икспертному мнению кубок мухосранска в котором я участвовал нелегитимное соревнование.

Чегоить они мои?! Они твои братья  - лифтеры...

Только не понятно, почему получишь корочки ты в будущем, на основании эл.письма, а обосрались, якобы, они уже сейчас...

А доказательная база собрана очень неплохая, даже мне - человеку, далекому от лифтерских федераций и нормативов,  все понятно. Это не умаляет твой присед, но делает затруднительной дальнейшую аргументацию "Вы дрищи, а я КМС"

Да за ваши бабки вам какие хошь корки выдадут.

Дроздов, хош "мастера спорта"? Не дорого)))

Пф-ф-ф.. Мастер спорта... Мелковато предлагаешь..

За 10 сек нашел на сайте:

КОПИЯ ОРИГИНАЛА

• ФСКН (ГНК) - 20 000 рублей.
  • ПРОКУРАТУРы - 22 000 рублей.
  • МВД (ГИБДД, ОБЭП, ГУВД) - 19 000 рублей.
  • МЧС - 22 000 рублей
  • ЕДИНОЙ РОССИИ - 20 000 рублей.
  • ФСБ (нового образца) - 22 000 рублей.
  • Администрации Президента - Главное управление специальных программ - 27 000 рублей.
  • Следственный комитет - 22 000 рублей
  • Пенсионное Удостоверение - 18 000 рублей.
  • Миграционки - 20 000 - 30 000
  • Чистый бланк любого удостоверения - 14 000 рублей

Offline Riohn
16.01.2016 - 22:41 PM

Riohn
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 93/181
  • Стаж / Возраст: 43
  • Кто: не спортсмен
Я только не совсем тебя понял: ты утверждаешь, что любители, которые не юзают стероиды являются убогими? И получается, что если я - любитель, не юзаю АС и хочу выступить рано или поздно в любой федерации (в том числе АВПЦ), то я - убогий?

Относись к этому как к фигуре речи, у меня не было никаких намерений кого-то оскорблять (а то у тебя какие-то далекоидущие выводы уже пошли на свой счет).

А так, да - любитель, занимающийся в зале в свободное от работы время, не использующий фарму, имеющий расплывчатые цели, имеющий не слишком строгий или непостоянный режим в сравнении с человеком, занимающимся лифтингом профессионально (или полупрофессионально) будет выглядеть убого. Просто представь себе Кокляева, Сарычева или Константинова одновременно на соревнованиях с офисным планктоном, похаживающим в зал.

Потому и понадобилась федерация вроде AWPC (upd: как мне кажется, я вообще далек достаточно от всего этого - потому и задал свой вопрос), где люди, не претендующие на реальные рекорды, и занимающиеся "для себя", без использовании фармы (как одного из ключевых инструментов суровых лифтеров), могли бы побаловаться. А заодно имели ориентиры в виде разрядов и званий, на что нужно рассчитывать.

В общем, надеюсь этимологию "убогости" AWPC в моем понимании смог пояснить.

Изменено: Riohn, 16.01.2016 - 22:43 PM

Offline LoTaR
16.01.2016 - 22:53 PM

LoTaR
  • Форумчане
  • Тугоумный протезник

• Вес / Рост: 112/190
  • Стаж / Возраст: с 1991
Даже, стопудово, Усейн Болт не имеет значка МС. И не печалится.

Весь мир, кроме любимой родины, живет без званий мастера и КМСа, и вроде как-то они все справляются. 

У нас за КМСа зарэжут нах.

Offline Сэмми
16.01.2016 - 23:29 PM

Сэмми
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 80/177
  • Стаж / Возраст: ---/52
  • Кто: дрищ
Я насчет КМС передал лишь ту информацию, которую услышал от организатора соревнований, сочинять мне что то от себя смысла нет.

Леха, забыл в каком мире живешь? Здесь за нах никому не нужную картоночку заклюют. Но ведь надо же было так разозлить людей, чтобы они на это пошли.

Сам же знаешь: без бумашки ты - какашка, а с бумашкой - ЧЕЛОВЕК. Формально они правы на 1200%. а ты облажался. Хотя и вина-то твоя в этом только, что не проверил что за ребятки соревнования проводили.  :vava:

Р.С. Если честно, это закономерно.

Р.Р.С. Как говорят на Востоке, это - потеря лица. :(

Изменено: Сэмми, 17.01.2016 - 00:05 AM

Online Mouse
17.01.2016 - 00:11 AM

Mouse
  • Гости
  • Атлет

Леха, забыл в каком мире живешь? Здесь за нах никому не нужную картоночку заклюют. Но ведь надо же было так разозлить людей, чтобы они на это пошли.

Сам же знаешь: без бумашки ты - какашка, а с бумашкой - ЧЕЛОВЕК. Формально они правы на 1200%. а ты облажался. Хотя и вина-то твоя в этом только, что не проверил что за ребятки соревнования проводили.  :vava:

Р.С. Если честно, это закономерно.

Р.Р.С. Как говорят на Востоке, это - потеря лица. :(

Ты видимо тоже чего то не допонял. Я связался с Андреем Репницыным, президентом НАП. Корочки мне вышлют по почте.

Так что они на 120000000000000% не правы. И облажались тоже они.

Соревнования проводил Дмитрий Крутько, официальный представитель НАП в Ставрополе и соревнования имели статус для присвоения КМС.

Злопыхатели пусть с горя рвут волосы себе на заднице.

Изменено: Mouse, 17.01.2016 - 00:15 AM

Offline Сэмми
17.01.2016 - 00:13 AM

Сэмми
  • Форумчане
  • Атлет

Ты видимо тоже чего то не допонял. Я связался с Андреем Репницыным, президентом НАП. Корочки мне вышлют по почте.

Так что они на 120000000000000% не правы. И облажались тоже они.

С учетом того, что сказал КПИшник, это будет уже НЕ ТО. К сожалению, при всем уважении к тебе. :(

Что бы там на самом деле не было, уже никто вникать не будет.

Р.С. Соберись с силами и повторно выполни норму КМС. Иначе никак.

“ Какого это Сергеева? -- воскликнула графиня.-- Уж не того ли, который в прошлом году был замешан в это грязное дело? Он украл какую-то шубу, или что-то в этом роде...
-- Вы ошибаетесь, графиня; Сергеев ничего не украл, а напротив того: у него украли шубу.
-- Ну, это совершенно все равно, он ли украл или у него украли... Главное то, что он был замешан в гадком деле, une affaire de vol {дело о краже (фр.).}, а потому очень странно назначать его на такое видное место... Впрочем, я забыла, что в нашем министерстве теперь люди, как Сергеев, имеют больше успеха, чем люди нашего общества.
Графиня вышла, сильно хлопнув дверью.
Граф Василий Васильевич плотно затворил дверь и, подойдя к Горичу, сказал ему вполголоса:
-- Как вам это нравится, mon cher? Все равно: он ли украл или у него украли...“

Изменено: Сэмми, 17.01.2016 - 00:20 AM

Online Mouse
17.01.2016 - 00:25 AM

Mouse
  • Гости
  • Атлет

С учетом того, что сказал КПИшник, это будет уже НЕ ТО. К сожалению, при всем уважении к тебе. :(

Что бы там на самом деле не было, уже никто вникать не будет.

Р.С. Соберись с силами и повторно выполни норму КМС. Иначе никак.

КПИшник пишет бред. Звания дают не за бабки а за выполнение норматива.

И корки у меня будут не купленные, а настоящие, подписанные президентом НАП.

Если это не так, то пусть этот дрыщ третьеразрядник купит себе МСа.

И я его выполнил по всем правилам этой федерации.

Следующие на очереди другие две цели.

Только не понятно, почему получишь корочки ты в будущем, на основании эл.письма, а обосрались, якобы, они уже сейчас...

Ты то хоть дурачком не прикидывайся. Я отправляю в Екатеринбург письмом бланк с фотографиями и в ответ мне высылают корки КМС. Это и подтвердил мне Репницын.

И обосрались злопыхатели уже сейчас, потому что утверждали что

Следующий момент:
- на подобных соревнованиях ЗВАНИЯ НЕ присваиваются, ты это знаешь  ;)

Выступил он на соревнованиях №кубок главы Ставроля", проводимых "по правилам НАП". Кто знает тонкости, то может понять, чем это отличается от официальных соревнования НАП. По факту это спортивно-массовое ммероприятие, проводимое по техническим правилам одной из федераций, но не привязанное к данной федерации позволяющее привлечь максимум выступающих, т.к. во-первых не надо платить вступительные взносы в федерацию, а во-вторых, не назначается например дисквалификация в ФПР при выступлении в таком мероприятии...

А соревнование то официальным оказалось.

d154124284c0.jpg

Изменено: Mouse, 17.01.2016 - 00:34 AM

Offline KPIshnik
17.01.2016 - 00:34 AM

KPIshnik
  • Форумчане
  • дрищ-самоучка

Еще немного бреда от КПИшника. FYI:

1. Звания не дают, а присваивают за подписью министра спорта, емнип.

2. КМС это не звание, а разряд.

3. Все что не относится к ФПР, это картон, к сожалению. Ибо, по сути, это частные лавочки которые назначают какие угодно нормативы(хоть пальцем в небо), по каким захотят правилам и движениям. Хоть по литрболу могут соревнования провести и разряды "выдать", если захотят.  *Короткову на заметку* 

И, заметь, не бесплатно. Тобиж буквально разряды за деньги.

Да ты и сам это должен знать. 

Online Mouse
17.01.2016 - 00:53 AM

Mouse
  • Гости
  • Атлет

Еще немного бреда от КПИшника. FYI:

1. Звания не дают, а присваивают за подписью министра спорта, емнип.

2. КМС это не звание, а разряд.

3. Все что не относится к ФПР, это картон, к сожалению. Ибо, по сути, это частные лавочки которые назначают какие угодно нормативы(хоть пальцем в небо), по каким захотят правилам и движениям. Хоть по литрболу могут соревнования провести и разряды "выдать", если захотят.  *Короткову на заметку* 

И, заметь, не бесплатно. Тобиж буквально разряды за деньги.

Да ты и сам это должен знать. 

Все что пишешь касается ФПР. Эта федерация, скомпрометировала себя, принуждая спортсменов выступать в экипе. Попросту продалась производителям протезов. И попыталась сделать себя монополистом. Тем самым потеряла многих элитных спортсменов.

Что то Сарычев, Маланичев, Кахута,  Еремашвили, не сильно переживают, что выступают в картонных федерациях.

Потому как их результаты превосходят на порядок результаты ИПФников. Они получают за выступления неплохие бабки и их знает вся страна и мир.И подозреваю что им глубоко насрать на подпись министра спорта.

А кто знает лучших спортсменов ФПР/ИПФ. Да кроме фанатов спорта практически никто. И выступают они забесплатно.

И что то я не припомню у ФПР соревнований по жиму.

Отказывая альтернативным федерациям в праве на существование, ты автоматически посылаешь нахуй всех жимовиков страны.

Изменено: Mouse, 17.01.2016 - 00:56 AM

Offline KPIshnik
17.01.2016 - 00:57 AM

KPIshnik
  • Форумчане
  • дрищ-самоучка

Да эти ребята могут и не переживать, ибо не они бабки за выступления платят, а им)) Зачем федерациям платить им бабки думаю для 160 АйКу не проблема догадаться)))

Так и любой профи боксер не переживает что в любители его уже не пустят и разряд/звание (если его еще нет) он уже никогда не получит))

Изменено: KPIshnik, 17.01.2016 - 00:58 AM

Online Mouse
17.01.2016 - 01:12 AM

Mouse
  • Гости
  • Атлет

Да эти ребята могут и не переживать, ибо не они бабки за выступления платят, а им)) Зачем федерациям платить им бабки думаю для 160 АйКу не проблема догадаться)))

Так и любой профи боксер не переживает что в любители его уже не пустят и разряд/звание (если его еще нет) он уже никогда не получит))

Иди пиздабол теоретик лучше объясни Колотвину Сереге, что он картонный МС и картонный чемпион России. Я думаю он тебе лучше меня объяснит кто ты такой и куда тебе нужно идти.

Курлову Игорю объясни что он никто и хуй в пальто. Только потому что не хочет выступать в единственной и неповторимой ФПР. И почему то только жмет, вместо того, чтобы тройку хуячить.

Но думаю что у тебя очко трясется им такое написать.

Потому что они в масштабах страны элитные спортсмены. А ты форумный сернунишка, в спорте представляющий из себя ноль.

А деньги эти федерации собирают с участников, потому что их государство не спонсирует. А жить как то и проводить соревнования нужно.

Кстати предлагаю Соловьеву объяснить своим кентам валентине и сергофу, что им дрыщам. никогда не получить ни КМСа ни МСа от единственной не картонной организации. Потому как там нормативов для инвалидов, не умеющих приседать и тянуть не предусмотрено. Только троеборье.

Изменено: Mouse, 17.01.2016 - 01:17 AM

Offline KPIshnik
17.01.2016 - 01:20 AM

KPIshnik
  • Форумчане
  • дрищ-самоучка

Пиздобол в нашем с тобой диалоге только один)) 

Тобиж ты сам уже не в состоянии вести полемику, нужна подмога в виде Сереги Колотвина и Курлова Игоря?

Рассписываешься в своей некомпетентности?))

З.Ы, А за теоретика спасибо, высокое звание, звучит блин))) 

З.Ы,Ы. Кстати, чо-то, ни Сергейт ни Игорь  в стучании себя грудь: "Я КМС А ВЫ ВСЕ НИКТО" замечены не были, в отличии от  некоторых)) 

Изменено: KPIshnik, 17.01.2016 - 01:24 AM

Offline Ilyusha
17.01.2016 - 01:25 AM

Ilyusha
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 96/180
  • Стаж / Возраст: -/37
Я вот в ваших федерациях не разбираюсь: какие более картонные, какие менее. И мне, собственно, по фиг. Объясните мне простую вешь.

У НАП есть отдельная категория для хомовозов, и отдельная для чистых? Или, если поверить Маусу на слово, что химичат все: отдельная категория для честных, и отдельная - для врунов? И Маус в какой карегории КМС получил?

Online Mouse
17.01.2016 - 01:32 AM

Mouse
  • Гости
  • Атлет

Пиздобол в нашем с тобой диалоге только один)) 

Тобиж ты сам уже не в состоянии вести полемику, нужна подмога в виде Сереги Колотвина и Курлова Игоря?

Рассписываешься в своей некомпетентности?))

З.Ы, А за теоретика спасибо, высокое звание, звучит блин))) 

З.Ы,Ы. Кстати, чо-то, ни Сергейт ни Игорь  в стучании себя грудь: "Я КМС А ВЫ ВСЕ НИКТО" замечены не были, в отличии от  некоторых)) 

Дурень, мне подмога не нужна и никогда нужна не была. Я один сотню таких как ты пустышек одолею. Просто ты своей писаниной в попытке обгадить меня, обосрал все альтернативные федерации страны, где выступает очень много сильных спортсменов, двое из которых наши форумчане.

Я вот в ваших федерациях не разбираюсь: какие более картонные, какие менее. И мне, собственно, по фиг. Объясните мне простую вешь.

У НАП есть отдельная категория для хомовозов, и отдельная для чистых? Или, если поверить Маусу на слово, что химичат все: отдельная категория для честных, и отдельная - для врунов? И Маус в какой карегории КМС получил?

На тех конкретно соревнованиях не было деления на профи и любителей. Но нормативы были любительские, тестирования не было. И вместе со мной выступили пятеро МС WPC прохимиченных по самые уши.

С дозняками за 2 грамма. В некартонной ФПР даже на региональных соревнованиях нет тестирования, где вовсю раздаются разряды и звания, хотя официально применение запрещено и положена дисвкалификация. А тут всего лишь кубок города, хули ты от него хочешь.

Изменено: Mouse, 17.01.2016 - 01:35 AM

Offline Сэмми
17.01.2016 - 01:32 AM

Сэмми
  • Форумчане
  • Атлет

Дурень, мне подмога не нужна и никогда нужна не была. Я один сотню таких как ты пустышек одолею. Просто ты своей писаниной в попытке обгадить меня, обосрал все альтернативные федерации страны, где выступает очень много сильных спортсменов, двое из которых наши форумчане.

"Вы имеете право хранить молчание. Всё, что вы скажете, может и будет использовано против вас". Выглядишь глупо, неужели не видишь?!

Завязывай браниться и докажи делом на соревнованиях. :ok: Ведь сможешь, скорее всего.

Изменено: Сэмми, 17.01.2016 - 01:35 AM

Offline KPIshnik
17.01.2016 - 01:39 AM

KPIshnik
  • Форумчане
  • дрищ-самоучка

Мышь, ты сам эти федерации обгадиваешь своими же постами, мне даже напрягаться не надо. :

На тех конкретно соревнованиях не было деления на профи любителей. Но нормативы были любительские, тестирования не было. И вместе со мной выступили пятеро МС WPC прохимиченных по самые уши. С дозняками за 2 грамма.

Взял и федерацию обосрал, выдают любительсие КМСы всем желающим без контроля, и мыше в том чиле "по имейлу" обещают, дабы он мог потом по атлету с коркой наперевес скакать: "Я кмс... Я кмс"

:D

Изменено: KPIshnik, 17.01.2016 - 01:40 AM

4 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 невидимых