У моего бывшего тренера джуниора
90
Тоже сильный и накачанный как ты?
У моего бывшего тренера джуниора
90
Тебе не пох?
Откуда такой интерес к мужикам спортсменам?
Но если так интересно, то напиши ему в контакте, может он тебе и ответит.
А у тебя больше интерес к мужикам дрищам которые в юбках?
Ну хз. мне как-то больше спортивные достижения мужиков занимающихся железом интересны ![]()
А у тебя больше интерес к мужикам дрищам которые в юбках?
Ну хз. мне как-то больше спортивные достижения мужиков занимающихся железом интересны
Больные фантазии.
Судя по глупости твоего вопроса не заметно.
Кочок за неадекватность уходит в годовой Маусбан.
Жалкий минусовщик.
Модератор, ищущий любой повод для раздувания срача, может вызывать только недоумение и жалость.
Изменено: Mouse, 19.07.2017 - 14:27 PM
Ты задаешь вопрос и сам же на него отвечаешь
Больные фантазии
Кочок за неадекватность уходит в годовой Маусбан
И как ж теперь жить то дальше?
И как ж теперь жить то дальше?
А никак. Все, пиздос, больше жить не надо. Жизнь лишилась всякого смысла.
Модератор, ищущий любой повод для раздувания срача, может вызывать только недоумение и жалость
Каким образом я раздул срач? Вопросом про в/к или вопросом в такой же ли он шикарной физ. форме как и ты?
Это у тебя всегда всё сводится на одну и ту же тему. Видать очень неравнодушен ты к ним.
Тебе не пох? Откуда такой интерес
А никак. Все, пиздос, больше жить не надо. Жизнь лишилась всякого смысла

Чёрный день для Качка. Очень грустное расставание ![]()
хз, вроде еще у светогора тяга больше чем жим в два раза или дальше больше.
Чёрный день для Качка. Очень грустное расставание
Чёрный день для Качка. Очень грустное расставание
Это предупреждение всем жалким дрищам из "Омерзительной восьмерки"! ![]()
Не успокоитесь, не извинитесь, не преклонитесь - там же окажетесь!!
Я стесняюсь спросить...а что такое Маус Бан?
Я стесняюсь спросить...а что такое Маус Бан?
Игнор в настройках включаешь. У меня Стетхем бан, у Дроздова- Дроздов бан, у Качка- ну у качка свой бан...
. А вот как твой бан называть я не знаю. Ну можно просто цифровым баном назвать ![]()
Игнор в настройках включаешь. У меня Стетхем бан, у Дроздова- Дроздов бан, у Качка- ну у качка свой бан...
. А вот как твой бан называть я не знаю. Ну можно просто цифровым баном назвать
аааа....ну я надеюсь до такого не дойдёт)))))
Каким образом я раздул срач?
Андрей, ты же понимаешь, что вот это:
откровенный толстый троллинг.
И потому вот это:
Модератор, ищущий любой повод для раздувания срача, может вызывать только недоумение и жалость.
весьма близкл к истине. Жалости ты не вызываешь, а вот недоумение - точно. Мне в принципе импонирует, что хоть один модератор общается с большинством участником на нормальном уровне, но вот неспроовоцированный троллинг от модератора - это черезчур. Понимаю, сдержаться тяжело, но положение тебя обязывает ![]()
Изменено: Паштет, 19.07.2017 - 17:19 PM
Андрей, ты же понимаешь, что вот это откровенный толстый троллинг.
С каких это пор считается повторить/процитировать чьи-то слова толстым троллингом?
To: Паштет
вот смотри, Паштет. Ты сейчас скажешь "Я сильный и накачанный мужик и мой тренер МСМК по лифтенгу и элита по тяге", а я спрошу тебя, тоже такой же сильный и накачанный как и ты? И это ты посчитаешь за "откровенный толстый троллинг"?
Хватит флудить и вести личную переписку в этой теме. Оба этих преступления по правилам форума караются баном.
Сейчас зобаненный модератор вас всех прибанит.
Укололся милдронтатом, сейчас еду на тренировку рвать и метать.
С каких это пор считается повторить/процитировать чьи-то слова толстым троллингом?
To: Паштет
вот смотри, Паштет. Ты сейчас скажешь "Я сильный и накачанный мужик и мой тренер МСМК по лифтенгу и элита по тяге", а я спрошу тебя, тоже такой же сильный и накачанный как и ты? И это ты посчитаешь за "откровенный толстый троллинг"?
Вот если б я реально был сильным и накачанным, то, пожалуй, нет, это не было бы троллингом. Но я бы тогда и не сказал такое, все бы и так знали
В случае же с Алексеем весь форум знает, какой он "накачанный", и каждый раз поддевать его бездумно ляпнутой фразой - это всё же троллинг. Он уже пожалел давно и забыть бы рад, но не дадут забыть ведь ![]()
Он уже пожалел давно
Вот если б я реально был сильным и накачанным, то, пожалуй, нет, это не было бы троллингом. Но я бы тогда и не сказал такое, все бы и так знали
В случае же с Алексеем весь форум знает, какой он "накачанный", и каждый раз поддевать его бездумно ляпнутой фразой - это всё же троллинг. Он уже пожалел давно и забыть бы рад, но не дадут забыть ведь
Да просто злые все... Никакого сочувствия и поддержки нет. А вот почему так происходит только с Маусом нужно задуматься.
Я уже писал, что нужно для этого.
Гыы)) тогда зачем он почти каждый день новый мем выдаёт)
Он всего лишь пытается защититься от ваших нападок. Единственное, что ему изначально можно вменить в вину - это его чрезмерная амбициозность, непоколебленная даже теми граблями, на которые он с завидной периодичностью наступает последние 6 лет. Но это его жизнь и его право, и не заслуживает ни насмешек, ни провокаций. Не надо открывать глаза человеку, если он вас об этом не просит.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых