Алексей, то есть ты в здравом уме и трезвой памяти действительно считаешь, что 4 недели подряд будешь прибавлять в тяге по 10кг?
Именно так. Это план максимум.
План минимум 30 кг, т. е. 260*2.
Алексей, то есть ты в здравом уме и трезвой памяти действительно считаешь, что 4 недели подряд будешь прибавлять в тяге по 10кг?
Именно так. Это план максимум.
План минимум 30 кг, т. е. 260*2.
QALOIK, не забывай про анатолики. Они позволяют прибавлять по 10 в неделю, а тем кто верит в себя и по 20-30.
ну хрен знает. вроде сам Маус писал, что астероиды позволяют чаще тренироваться и быстрее восстанавливаться.
а тут наоборот в тяге и так 6 ПШ в неделю (считал по последней тренировке), так теперь еще меньше будет, учитывая, что собирается тянуть раз в 10 дней.
не могу понять, откуда взяться прибавкам в тяге, если самой работы в тяге почти нет.
поэтому мое ИМХО = прибавки в тяге скоро кончатся. на одних молях далеко не уедешь.
To: QALOIK
Просто ты член группировки объёмщиков, а Маус из конкурирующей банды интенсивников ![]()
ну хрен знает. вроде сам Маус писал, что астероиды позволяют чаще тренироваться и быстрее восстанавливаться.
а тут наоборот в тяге и так 6 ПШ в неделю (считал по последней тренировке), так теперь еще меньше будет, учитывая, что собирается тянуть раз в 10 дней.
не могу понять, откуда взяться прибавкам в тяге, если самой работы в тяге почти нет.
поэтому мое ИМХО = прибавки в тяге скоро кончатся. на одних молях далеко не уедешь.
Все просто, прибавки за счет околоотказных весов.
Фактически я работаю с ПМ выше 100 каждую тренировку.
И за неделю после этого восстанавливаюсь и становлюсь сильнее.
Если ты не понял, то это обычный линейный рост весов.
Как у новичка в первые 2-3 месяца занятий, у которого все прет.
В приседе и жиме это не работает, в тяге лично у меня всегда работало.
И судя по тому, что мне одинаково тяжело было что на 200, что на 220, т.е. тяжелее не стало и всегда есть запас, пределом пока не пахнет.
Последняя тяга, повторюсь, исключение из правил, потому что делал через два дня после отказных приседов, ноги не восстановились и срыв был очень плохой.
Изменено: Mouse, 01.09.2017 - 21:35 PM
это обычный линейный рост весов. Как у новичка в первые 2-3 месяца занятий, у которого все прет.
Теперь я наконец-то понял постоянное обнуление стажа. Ну что тут скажешь, хитёр
Это план максимум. План минимум 30 кг, т. е. 260*2
А вот это пожалуй так и запишем ![]()
Господи, какой план минимум.
Все просто, прибавки за счет околоотказных весов.
Фактически я работаю с ПМ выше 100 каждую тренировку.
Ну если быть точнее, то не выше а примерно 100%*2 от веса последней тренировки и прибавка пока идет 5% каждую неделю.
Ну если быть точнее, то не выше а примерно 100%*2 от веса последней тренировки и прибавка пока идет 5% каждую неделю.
Давай с самого начала.
Ты таким методом восстанавливаешь свои веса или на новые идёшь?
Настал такой момент, когда ты должен подтвердить свои слова.
Я понимаю, что если нет никаких достоинств, то и скромность ни к чему, но не до такой же наглости)
Через три недели ты должен выложить видео с тягой 260 кг.
Короч, опять завистники собрались. ))) Омерзительные. ))
Говорили что Маус не умеет радоваться чужим успехам, а сами то , сами ))
Справедливости ради успехов пока нет .Все они в течение шести следующих недель.
Пока вышел на старые максимумы везде и продолжаю быть на ходу, тот же жим мощно растет по 5 кг в неделю пока.
Полностью здоров и нормально заряжен, поэтому то что запланировал скорее всего случится.
Я могу конечно написать планы по весам к соревам, но не хочу лишнего срача и чьей нибудь смерти от инфаркта.
Через две недели конец цикла и начало следующего на 4 недели.
Изменено: Mouse, 01.09.2017 - 23:40 PM
Короч, опять завистники собрались. ))) Омерзительные. ))Говорили что Маус не умеет радоваться чужим успехам, а сами то , сами ))
Коленные связки до такой степени болят,что ходить больно.
Полностью здоров
эээ
Короч, опять завистники собрались. ))) Омерзительные. ))
Говорили что Маус не умеет радоваться чужим успехам, а сами то , сами ))

эээ
Это временный перегруз и воспаление связок.
Было многократно, проходит за 3-5 дней.
Когда я Смолова дважды приседал они так две последних недели постоянно ломили.
выйти на прежний пик, это тоже успех. Ну и мощный жим по 5 кг в неделю. )Каким??? Ткни. Пока только разговоры и планы... успехи пока в его снах...
Вполне себе и поймёт и оценит)) мой тренер по джиу-джитсу довольно бодро нам давал упражнения из цигун. Говорил что связки станут железными и болеть перестанем. За железность связок не скажу, а болеть реально не болели. Так что занятие правильное и полезное!
Если коротко то цигун.
Подробно не буду, тут никто не поймет и не оценит.
Вполне себе и поймёт и оценит)) мой тренер по джиу-джитсу довольно бодро нам давал упражнения из цигун. Говорил что связки станут железными и болеть перестанем. За железность связок не скажу, а болеть реально не болели. Так что занятие правильное и полезное!
Когда я сыроедил и голодал 41 день 4 года назад, тут столько гомна на меня вылили, как будто бы я всех остальных призывал голодать и сыроедить.
Стадо не приемлет, когда кто то начинает из него выделяться.
А я лично уверен, что найдет только тот, кто ищет.
Из развалины, еле ходящей в 2011 постепенно превращаюсь в полностью здорового мужика.
выйти на прежний пик, это тоже успех. Ну и мощный жим по 5 кг в неделю. )
Толсто Сирожа троллишь, толсто.
Изменено: Mouse, 02.09.2017 - 12:02 PM
А я лично уверен, что найдет только тот, кто ищет.
Ты не меня во флуде читал?))
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых