Ааа. Точно... пока срался, не уследил и на тренировку не оставил... увлекся))))
Ага)) даже книги сегодня не читал небось))
Ааа. Точно... пока срался, не уследил и на тренировку не оставил... увлекся))))
2. Становая 220*2
В тяге еще две недели по +10 а дальше уже буду по 5, возможно по 7,5.
1. Становая сумо 200*1, 220*0, 2, 230*0, 2
Прекрати бздеть! Взял и поднял! Поднять не получилось - оторвал от пола и бросил.
Всё самое интересное у тебя ещё впереди!
На следующей тренировке тянешь 240! Иначе в КроткийБан пойдёшь!
Изменено: kkorotkoff, 01.09.2017 - 01:05 AM
Добавлю по вчерашнему.
С утра ощутимо болели позвонки ниже пояса, но не смещение, а именно перегруз межпозвоночных связок.
Тяжелые приседы и поклоны дали о себе знать.
Наклеил перцовый пластырь и забыл за них.
Общее состояние было отличное, пруха.
Но выяснилось на тренировке, что пиздец связкам коленей. Ничего серьезного, просто перегруз.
Ноги просто не тянули и не срывали.
В итоге сквозь сопли и слезы потянул то что потянул.
Хорошая тренировка психики, на соревах пригодится.
Тренер сказал, что на моем уровне уже надо начинать тянуть раз в две недели тяжело, как сейчас и между ними среднюю тягу, не больше 200*2-3.
В принципе с ним согласен, мне еще Ромка Ступников (джуниор) год назад говорил то же самое.
В итоге решил сделать так, тренер по любому одобрит.
Сейчас следующую неделю тягу пропущу вообще, там она выпадает на самые тяжелые приседы 200*5 (возможно 205*5) в следующий вторник и проходка в следующую субботу.
Потом остается 6 недель, последнюю выкидываем на отдых. Делаю за 5 недель 4 тяги, с перерывом 9-11 дней.
Придется все это время добавлять по 10 кг. Но так по любому будет легче, чем добавлять по 5 кг раз в неделю.
На данный момент вес устаканился 88.
Старые травмы почти зажили, остался блятский локоть, который уже кисть не мешает сжимать, проблем с хватом на тяге нет, но на сгибаниях чуть болит.
Новых нет и не ожидается.
С давлением проблем нет, с головой на тяжелых упражнениях проблем нет.
Чот Нитрод молчит, обещал тягу критиковать.
А мне вот интересно, что же такое читает Маус.
Тяга хорошая, тренер суров.
Если коротко то цигун.
Подробно не буду, тут никто не поймет и не оценит.
Каждый день стараюсь заниматься 1-2 часа, не всегда получается, раз в неделю занятия с мастером.
По возможности много читаю.
Изменено: Mouse, 01.09.2017 - 11:47 AM
Хотел посмотреть, насколько технично, а не критиковать беспочвенно![]()
Вечером гляну, на youtube доступ закрыт. Но, как вижу, не без трудностей вес покорился, исходя из 0, 2.
Хотел посмотреть, насколько технично, а не критиковать беспочвенно
Вечером гляну, на youtube доступ закрыт. Но, как вижу, не без трудностей вес покорился, исходя из 0, 2.
Ноги в хлам, поэтому срыва нет.
И как оказалось руки в хлам, все мелкие связки по всей поверхности выше и ниже локтя.
Околоотказные тройки в жиме и тяжелые жлухи прибили их.
Поэтому в наклонном жиме вес сильно скинул.
Сейчас в идеале надо жрать от пуза и остальное время лежать бревном.
Но условия не позволяют, надо еще работать как то.
Вечером посмотришь, попутно подскажи, что со связками, делать, как можно им помочь.
Потому что сейчас пару недель до конца цикла они будут в еще большем перегрузе.
Если что, то GHRP6 присутствует.
Изменено: Mouse, 01.09.2017 - 12:37 PM
Если коротко то цигун.
Ты прям серьезно, по эзотерике - ци и всё такое, или просто, типа тайцзи для старичков?
Ты прям серьезно, по эзотерике - ци и всё такое, или просто, типа тайцзи для старичков?
Пока ищщо не старичок.
Чжун Юань цигун.
Пока ищщо не старичок.
Глянул тягу. В первом видео просто расслабился такое чувство и не дотерпел, правильно тебе тренер сказал, нужно потерпеть.
А во втором думаю сам все видишь, старт неудовлетворительный, а именно, таз идет вверх - штанга стоит, из-за этого загибает в позу, названием которой ты обзываешь тягу другого форумчанина
Плечи идут вниз. На большем весе тебя просто согнет в букву ЗЮ и все на этом. Можешь добавить отработку старта до колен. Помню, мы ранее это обсуждали. И делать желательно его сразу в правильной технике, что бы при движении ног сразу штанга отрывалась от пола. И еще, колени сводишь вовнутрь, из-за недостаточной растяжки тазобедренных суставов. Тяни их. ![]()
Глянул тягу. В первом видео просто расслабился такое чувство и не дотерпел, правильно тебе тренер сказал, нужно потерпеть.
А во втором думаю сам все видишь, старт неудовлетворительный, а именно, таз идет вверх - штанга стоит, из-за этого загибает в позу, названием которой ты обзываешь тягу другого форумчанина
Плечи идут вниз. На большем весе тебя просто согнет в букву ЗЮ и все на этом. Можешь добавить отработку старта до колен. Помню, мы ранее это обсуждали. И делать желательно его сразу в правильной технике, что бы при движении ног сразу штанга отрывалась от пола. И еще, колени сводишь вовнутрь, из-за недостаточной растяжки тазобедренных суставов. Тяни их.
За растяжку насмешил. У меня растяжка во всем теле гораздо выше среднестатистической.
По тяге тренер ничего не сказал, идеал.
Я смотрел видео тоже проблем не увидел.
Да, жопа обгоняет, но повторюсь из-за того, что ноги не тянут.
И обгоняет не критично, не сильно коверкая угол спины.
Со срущими собакенами ничего общего.
Не нужно проблему убитых связок ног прилепливать к моему старту.
И вообще по таким видео не стоит тягу оценивать.
Посмотри лучше другую тягу, там ничего не болело.
Вот еще пример тяги, когда ноги в порядке.
Никого обгона жопой плеч нет, все движется синхронно, колени не гуляют.
Изменено: Mouse, 01.09.2017 - 20:18 PM
Сам просил критиковать, а теперь ругаешь Нитрода
.
Наверное он про второй повтор, там да, ноги спину обгоняют. Первый, на мой имхо взгляд, неплох.
Сам просил критиковать, а теперь ругаешь Нитрода
.
Наверное он про второй повтор, там да, ноги спину обгоняют. Первый, на мой имхо взгляд, неплох.
Оба повтора плохи, тут обсуждать нечего. И причину я выше назвал.
По хорошему это садо-мазо. Нельзя в таком состоянии тянуть.
Но у меня времени на подготовку не хватает.
Коленные связки до такой степени болят,что ходить больно.
Буду сейчас закидываться мелоксикамом и париться в соленой ванне.
Также вылезла моя традиционная проблема на тяжелых приседах, болит ноющей и жгучей болью внешняя нижняя боковая поверхность левой голени.
И вообще, лучше расслабтесь и зацените выступление нашей звезды бадебилдинга, Вована.
Изменено: Mouse, 01.09.2017 - 19:59 PM
В этом маус... когда он просит критики он обычно ожидает хвалебных од, типа какой молодец... через немогц собрался и так акуенно потянул... критика в любых ее проявлениях это не для него...Сам просил критиковать, а теперь ругаешь Нитрода
.
Алексей, очень хорошая тяга, я бы сказал, что эталон, на который должны ровняться новички. Эту тягу можно можно квлючать во все пособия не только для новичков, но и для опытных спортсменов.
И ведь это с учётом того, что ты очень серьёзно травмирован, но, превознемогая боль и не калеча технику, ты мужественно выполняешь всё поставленное тобой, потому как это у тебя в крови.
Почёт тебе и уважуха!
После завершения карьеры пауэрлифтера тебе можно обратить взор в сторону ББ - у тебя очень неплохая мышечная масса.
Изменено: kkorotkoff, 01.09.2017 - 20:13 PM
???тут обсуждать нечего ...
И вообще, лучше расслабтесь и зацените выступление нашей звезды бадебилдинга, Вована.
???
Сам о Фоме, сам же о Беме))
Да еще и Вована как плохой пример выложил))
Малыш. Я твоего профанского мнения не спрашивал.
И мне интернет тренер не нужен. Путь калоика виртуальные барбарики тренируют, у меня живой есть, который все подходы рядом.
При этом что касается Нитрода.
Я уважаю его как спортсмена и считаю его более опытным.
Но, повторюсь, принимать от него советы не собираюсь, при наличии живого тренера.
Изменено: Mouse, 01.09.2017 - 20:46 PM
а мне интересно сколько прибавит товарищ Маус в следующий раз.
глядя на видео, закрадывается мысль, что быстрые прибавки кончились. или скоро кончатся.
глядя на видео, закрадывается мысль, что быстрые прибавки кончились. или скоро кончатся.
Двоечник.
Тут был КМС по чтению моего дневника, не помню уже кто. Так вот учись у него читать.
Сейчас следующую неделю тягу пропущу вообще, там она выпадает на самые тяжелые приседы 200*5 (возможно 205*5) в следующий вторник и проходка в следующую субботу.
Потом остается 6 недель, последнюю выкидываем на отдых. Делаю за 5 недель 4 тяги, с перерывом 9-11 дней.
Придется все это время добавлять по 10 кг. Но так по любому будет легче, чем добавлять по 5 кг раз в неделю.
Вот и прикинь, сколько он прибавил. Прибавку с 61 кг собственного веса до 86 кг особо можно не считать. На 25 кг оброс жиром. Хе-хе, тут и без тренировок становая увеличится.
Тяга 175 кг 4 года назад. Вес 61,5.кг
Тяга 227,5 кг 2 года назад. Вес 86 кг
Тяга 220 кг 1 год назад.
Тяга 220х2 10 месяцев назад.
Калоик, спроси лучше у Мауса, сколько он в год прибавляет, а то я помню, как он над тобой подтрунивал.
Как правильно сказал Дракон, Маус неудобные вопросы не видит.
Изменено: kkorotkoff, 01.09.2017 - 20:50 PM
Алексей, то есть ты в здравом уме и трезвой памяти действительно считаешь, что 4 недели подряд будешь прибавлять в тяге по 10кг?
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых