Я на днях выкладывал фото без читерского света, гликогена, пампа, натощак - но меньше Мауса так и не стал)
Ты Ему это скажи)))))
Я на днях выкладывал фото без читерского света, гликогена, пампа, натощак - но меньше Мауса так и не стал)
Ты Ему это скажи)))))
Тут, если что, найдется тот, кто сравнительный коллаж сделает.
Махнет стопочку, занюхает рукавом, и сделает.
Да, в кои веки Леонидыч бывает даже и полезен)Тут, если что, найдется тот, кто сравнительный коллаж сделает.
Махнет стопочку, занюхает рукавом, и сделает.
Все трое подстрахуя держутся за гриф, такое даже обсуждать не стоит, имхо.
Держаться и помогают -это как бы две вещи разные, не находите?
останусь при своем мнении, но - удачи.
Спасибо!
А Роман у нас кто, разрешите поинтересоваться?) Мегалифтер?)У вас если убрать падающий сверху свет на фотках, постоянно напампленные мыжцы, синтол и прочий гликоген, то выглядеть будете меньше любогой мауса..
А Роман у нас кто, разрешите поинтересоваться?) Мегалифтер?)
Я тоже понял так, что фразой "У вас" ты отнёс себя к пауэрлифтеровскому племени.
Я тоже понял так, что фразой "У вас" ты отнёс себя к пауэрлифтеровскому племени.
А причём здесь, простите, Роман?)
Так то ты за всех лифтеров впрягся
![]()
ну конечно , только они сами в этом никогда не признаются и будут называть это стратегией. Скинуть категорию вниз- это равнозначно припереться к любителям заряженным по уши. )))Ишь ты
![]()
Оказывается и в среде силовиков-лифтеров-домкратов есть свои черви-дутыши![]()
То есть, если у МС (КМС) по ПЛ отнять химию, мост, бинты, экипу и наебалово при взвешивании, то сумма будет как у среднего качочка-розовогантельщика?!![]()
Изменено: SergeyF, 04.09.2017 - 16:19 PM
ну конечно , только они сами в этом никогда не признаются и будут называть это стратегией. Скинуть категорию вниз- это равнозначно припереться к любителям заряженным по уши. )))
Если правила допускают так нормативы скидывать, тогда и не фига было на Мауса гнать, когда он заряженный выполнил КМСа в любительском НАП, где проверка на Допинг не была предусмотрена. Можно сказать- это проблемы организаторов )))
Так ведь и гнали чисто из зависти.
Ведь даже ежику понятно, что если допконтроля нет со стороны организаторов, то это не проблема спортсменов.
Плюс я выступал в категории 90 с весом 83,2.
Причем мне было совершенно пох на нормативы нужно было где то впервые выступить и эти соревы подходили по графику.
Изменено: Mouse, 04.09.2017 - 16:23 PM
ну конечно , только они сами в этом никогда не признаются и будут называть это стратегией. Скинуть категорию вниз- это равнозначно припереться к любителям заряженным по уши. )))
Ну ладно я, Бум или коллега Лотар на силовиков мягко вытролливаемся - совсем, совсем без злобы
, но ты Серега не боишься изгоем стать?!
Хотя, честно говоря, я нашел ищщо один протез жимовиков - борода
Например, Дракон, Андрей Цифромен - бородатые, вот и жмут до хрена. Даже ты отпустил щетинку, чтоб результат повысить. ![]()
А вот гладкобородому Маусу жим не прет - и это очевидно
![]()
Просто интересно , к кому Вы себя причисляете) Или товарищ полковник тактично-профессионально соблюдает нейтралитет?)А причём здесь, простите, Роман?)
Хотя, честно говоря, я нашел ищщо один протез жимовиков - борода
Например, Дракон, Андрей Цифромен - бородатые, вот и жмут до хрена.
Борода это сразу автоматом +5 к силе, суровости и какцарьлеонидиз300спартанцев.
Просто интересно , к кому Вы себя причисляете) Или товарищ полковник тактично-профессионально соблюдает нейтралитет?)
Не... он как я... ни там, ни там)))))
Вот и я о том
![]()
Если еще и бороду сбрить......
![]()
Во оно как.... Нужно отращивать, или щетины хватит хотя бы на +3?
А вот гладкобородому Маусу жим не прет - и это очевидно
![]()
Плюс ко всему, он ещё подмыхи не бреет.
Но у Мауса есть несомненный плюс - он грифы чемпионам протирает, по три часа в бане чему-то тренеруется и яйса разглядывает у спортсменов.
Всё херня, Лёха, яйча-то зачем разглядывать?!
А у Недоруева с яйцами полный порядок.
Сука ![]()
Плюс ко всему, он ещё подмыхи не бреет.
Но у Мауса есть несомненный плюс - он грифы чемпионам протирает, по три часа в бане чему-то тренеруется и яйса разглядывает у спортсменов.
Всё херня, Лёха, яйча-то зачем разглядывать?!
Сука
Это ты по себе что ли судишь?
В отличие от вас олкашей, которые в бане друг у друга яйца разглядывают, пьют вотку и еще непонятно чем после занимаются, а таких в каждой бане олканавтов хватает, спортсмены ходят туда попариться. Потому что во первых это одно из лучших средств восстановления после нагрузок. Во вторых самостоятельная тренировка сердечно-сосудистой системы и довольно жесткая. Про яйца было упомянуто, потому что одним они мешают (плохим танцорам и плохим жимовикам), а другим совершенно нет. Еще традиционно людей с крепким характером в литературе и в жизни называют людьми с яйцами.
Но вы гомосеки все способны свести только к одному, к чему самих тянет.
ЧО Твистер, как говориться на вору шапка горит?
Я ведь имен не называл. А имел ввиду тех, кому тема яиц и бани покоя не дает.
Изменено: Mouse, 04.09.2017 - 17:07 PM
0 пользователей, 7 гостей, 0 невидимых