Обосрались массажисты, которые сами себя палят.
А я как и поколения совейских штангистов хожу в баню попариться и попездеть с друзьями.
Изменено: Mouse, 04.09.2017 - 17:10 PM
Обосрались массажисты, которые сами себя палят.
А я как и поколения совейских штангистов хожу в баню попариться и попездеть с друзьями.
Изменено: Mouse, 04.09.2017 - 17:10 PM
Отмазки не принимаются.
Забыл добавить - чемпионами.Обосрались массажисты, которые сами себя палят.
Забыл добавить - чемпионами.
Ну уж какие есть. У кого то друзья чемпионы, у кого то массажисты.
Как говорил кактуз все друзья хороши.
Хотя пословица скажи мне кто твой друг не на пустом месте возникла.
Изменено: Mouse, 04.09.2017 - 18:16 PM
1:0 в пользу Мауса ))
Неужели взаправду, а не к НГ?
Огласите, пжлст, всех, кого он победил, только, плиз, без яйсов в бане.
Как говорил кактуз все друзья хороши.
Так вот всё хорошо, пока эфимерно.
А когда представишь, что друг гей и ты ездишь отдыхать, на рыбалку, в гости к нему приходишь, а он то из палатки вылезет со своим другом, то целуется с ним, то обнимается, то ещё за каким занятием застанешь. Ну гадость же. Я хз, если яйсы в бане рассматривать, то может и норм, но для нормального человека как-то не очень.
Да и как вообще гей другом может быть?!
Маус, а ты чё Кактуза постоянно вспоминаешь, завидно?
Изменено: kkorotkoff, 04.09.2017 - 18:50 PM
Маус, а ты чё Кактуза постоянно вспоминаешь, завидно?
Так у него есть друк гей и он этим гордится.
Судя по твоим постам у тебя тоже много таких другов.
А судя по местам, где ты несколько лет отсидел, там очень любят с ними дружить.
Судя по твоим постам у тебя тоже много таких другов.
А судя по местам, где ты несколько лет отсидел, там очень любят с ними дружить.
Таких друзей и знакомых нет, но приходлось рядом сосуществовать.
У меня есть определённые отношения к таким людям. Если интересно, то я с пониманием отношусь к больным человекам, не более того.
А вот твою фотку, где ты кривляешься на камеру, держась за волосатую ногу, надо поподробнее разобрать.
Калоик, ваше отншоение и диагноз по этой фотке, когда мужик пытается подать себя интересно, как человека близкого к философии и психиатрии?)
Изменено: kkorotkoff, 04.09.2017 - 19:40 PM
Ты просто больной идиот.
Ладно, Лёха, не дуйся.
Для меня нет пределов, но для тебя, видимо, он настал.
Вот вообще нет желаия кого-то оскорбить, просто разговаривал.
Я жал 85-87.5 и со скрипом сделал бы 65х5х5."гарантировано" (с)
с таким текущим жимом врядли .... имхо
По поводу кто сколько жал при 5*5.
Все люди разные, разное соотношение мышечных волокон, разные рычаги и точки крепления связок и т. д.
Мне еще кажется немаловажным режим тренировок, если не было малоповтора, то выхлоп от 5*5 будет меньше.
Есть такие кто при 90*10 100 не пожмут.
Так что все, что вы пишете, это ваш личный опыт, а не какое то правило.
Сам жду с нетерпением вечерней вылазки в зал.
По ощущениям восстановился полностью, буду рвать и метать.
Чот самому с трудом вериться в сегодняшний присед, но тренер и зверхович сказали, что верят в меня.
Придется усираться через не могу.
Изменено: Mouse, 05.09.2017 - 12:57 PM
За видео с 205х5 плюсану даже дважды ![]()
Лучше в форумчане переведи)
я один раз плюсану.
Справедливости ради, стоит заметить, что когда я пожал 70*5 и сказал, что там на раз будет 90, а то и 100 никто не поверил....точнее усомнились. А оказалось, что 100 там есть. Так что Алексей прав: 5*5 для каждого буду означать разный максимум. Я бы от себя добавил, что 5*5 в жиме и 5*5 в приседе для одного человека будут тоже по разному относиться к его максимумам в жиме и приседе соответственно.
А 205*5 и вправду интересно глянуть. Я сам 200*5 (или 4) максимум вставал (без бинтов). И было тяжело)))
Изменено: 6332588, 05.09.2017 - 13:54 PM
Справедливости ради, стоит заметить, что когда я пожал 70*5 и сказал, что там на раз будет 90, а то и 100 никто не поверил....точнее усомнились. А оказалось, что 100 там есть. Так что Алексей прав: 5*5 для каждого буду означать разный максимум. Я бы от себя добавил, что 5*5 в жиме и 5*5 в приседе для одного человека будут тоже по разному относиться к его максимумам в жиме и приседе соответственно.
А 205*5 и вправду интересно глянуть. Я сам 200*5 (или 4) максимум вставал (без бинтов). И было тяжело)))
Я 70*5 жал раньше, на последней трене дошел до 70*4. Но больше 80*1 не пожму по любому. Но у меня 70*5 в предел. Ты видимо жмешь с ебучим запасом и просто не хочешь на 80-85*5 ходить, хотя смог бы.
Изменено: Mouse, 05.09.2017 - 14:34 PM
Я 70*5 жал раньше, на последней трене дошел до 70*4. Но больше 80 не пожму по любому. Но у меня 70*5 в предел. Ты видимо жмешь с ебучим запасом и просто не хочешь на 80-85*5 ходить, хотя смог бы.
да, совершенно верно, с запасом, насколько он большой сказать не могу, пока выше 70*5 не ходил т.к. жим стоя совершенно не приоритетное движение. Если не забуду, в пятницу попробую 80 пожать на 4-5 раз, чтобы понять какой вес сейчас боле или менее предельный в 4-5 повторах
0 пользователей, 7 гостей, 0 невидимых