Перейти к содержимому

Бодибилдинг, пауэрлифтинг, фитнес - спорт.портал АТЛЕТ.RU
Фото

Дневник - Mouse

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
17560 ответов в теме

Offline VanDer
06.12.2012 - 21:24 PM

VanDer
  • Форумчане
  • Скульптор

• Вес / Рост: 85/170
  • Стаж / Возраст: 5/25
  • Кто: дрищ
Попал сегодня на прием к частному врачу ортопеду. Поставил диагноз гигрома,и путем вращения кисти под моим сопротивлением почти поставил ее на место, т.е. она процентов на 70 уменьшилась. Остаток вдавил внутрь, больновато было но в разумных пределах. Поставил гипс на две недели, чтобы исключить повторное вылезание. С момента появления гигромы прошло 5 недель, если бы сразу попал к нему уже здоровый ходил бы. А так месяц тренировок опять вылетит, после снятия гипса недели две-три нагружать нельзя будет. Но уж лучше так, чем усугублять проблему. Гипс от локтя до середины пальцев, кисть под 90 градусов согнута внутрь. Пишу левой, правой вообще ничего не смогу делать. При первой возможности сразу вернусь к тренировкам, настроение боевое. Все планы в силе.

Зачем гипс?

Гигрому он не вправил а скорее раздавил. Что в дальнейшем ведёт к её возобновлению.
Дырка в поврежденной ткани заростёт,полость заполнится жидкостью,вот и новая гигрома.

Offline Фдулс
06.12.2012 - 22:06 PM

Фдулс
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 84/179
  • Стаж / Возраст: 26
  • Кто: не знаю
<iframe width="420" height="315" src="http://www.youtube.com/embed/CC849PZxtIQ" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

есть мнение (я не спец могу ошибаться) что на "витаминках" развиваются мышцы, а связки остаются прежними (нужно более длительное время для их укрепления чем пара курсов + спец препараты)
этот парень далеко не любитель и вес больше чем 200 очевидно. он как видно садится прямо в бинты и они его не спасают от травмы.
может грубо что я это здесь оставил, но как предостережение это нужно смотреть всякому любителю бинтов и гармошки

Сраные 265. Видимо станазалол хороший был. Потому как если 15-летних детей в натураху при собственных 65 от 200кг не переламывает, тот мужик явно доигрался.

Offline марк твен
06.12.2012 - 22:18 PM

марк твен
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 93/187
  • Стаж / Возраст: 3/28
что за препараты такие для связок? Есть коллаген, хондроитин, глюкозамин так их и так нужно постоянно хавать всем кто занимается.

вот бл. чес слово не помню, яне разбираюсь по этому и написал что могу ошибаться, друг рассказывал(чо он вычитал) о химии о препах которые бесполезны без связки с чем нибудь еще, что есть препы укрепляющие не только мышцы.. я не имел ввиду глюкозамин (сам его ем, если бы был от него такой эффект, эх).

Изменено: марк твен, 06.12.2012 - 22:18 PM

Offline Mouse
06.12.2012 - 22:33 PM

Mouse
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 92/172
  • Стаж / Возраст: 14/52
  • Кто: лифтер
вот бл. чес слово не помню, яне разбираюсь по этому и написал что могу ошибаться, друг рассказывал(чо он вычитал) о химии о препах которые бесполезны без связки с чем нибудь еще, что есть препы укрепляющие не только мышцы.. я не имел ввиду глюкозамин (сам его ем, если бы был от него такой эффект, эх).

Читал что болденон реально укреплят связки. на втором месте дека. Станаза наоборот связки ослабляет.

Offline Simple
06.12.2012 - 22:51 PM

Simple
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 67\178
  • Стаж / Возраст: 1/18
дека смазывает их, с тестом особенно в связке

Offline Riohn
06.12.2012 - 22:51 PM

Riohn
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 93/181
  • Стаж / Возраст: 43
  • Кто: не спортсмен
Нормально ли при цели 210х1 в приседе без бинтов рассчитывать исключительно на эффект от Animal Flex для укрепления связок?

Сейчас на раз не делаю, но делаю в эластичных из аптеки 150х8, а в них делаю потому, что на ~130 начали немного беспокоить колени (побаливали). Но что-то мне хочется в AWPC попробовать на КМС выполнить результат, а там нужно делать без бинтов вообще.

Сорри за оффтоп. Mouse удачи в тренинге и поменьше травм (вот уж не везет - так не везет).

Offline Фдулс
06.12.2012 - 23:11 PM

Фдулс
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 84/179
  • Стаж / Возраст: 26
  • Кто: не знаю
Читал что болденон реально укреплят связки. на втором месте дека. Станаза наоборот связки ослабляет.

ТЫК!

Изменено: nitr0d, 07.12.2012 - 07:01 AM

Offline Mouse
07.12.2012 - 09:28 AM

Mouse
  • Гости
  • Атлет

Нормально ли при цели 210х1 в приседе без бинтов рассчитывать исключительно на эффект от Animal Flex для укрепления связок?

Сейчас на раз не делаю, но делаю в эластичных из аптеки 150х8, а в них делаю потому, что на ~130 начали немного беспокоить колени (побаливали). Но что-то мне хочется в AWPC попробовать на КМС выполнить результат, а там нужно делать без бинтов вообще.

Сорри за оффтоп. Mouse удачи в тренинге и поменьше травм (вот уж не везет - так не везет).

Я бы советовал и приседать без бинтов. А проблему коленей мне помогли решить год назад эластичные согревающие наколенники из неопрена, продаются в магазинах спортпита. Я в них хожу от начала и до конца тренировки. Колени сразу перестали болеть.

Зачем гипс?

Гигрому он не вправил а скорее раздавил. Что в дальнейшем ведёт к её возобновлению.
Дырка в поврежденной ткани заростёт,полость заполнится жидкостью,вот и новая гигрома.

Он ее не раздавливал а именно загнал внутрь. Насколько я понимаю, если дырка в тканях зарастет, то гигрома уже не вылезет. Гипс собственно и нужен, чтобы обездвижить руку, предотвратить вылезание гигромы, чтобы дырка в тканях заросла.

Ава у тебя самая жгучая с тех пор как я тебя помню. :D :D :D

Зачем гипс?

Он ее не раздавливал а именно загнал внутрь. Насколько я понимаю, если дырка в тканях зарастет, то гигрома уже не вылезет. Гипс собственно и нужен, чтобы обездвижить руку, предотвратить вылезание гигромы, чтобы дырка в тканях заросла.

Offline motley?crew
07.12.2012 - 10:47 AM

motley?crew
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 82/172
  • Стаж / Возраст: 0.4/26
  • Кто: легкоатлет
Я на врачебном конгрессе чувствую себя полной блондинкой, но сдается мне, что препы эти все риск травм только увеличивают((

лет 5 назад у моей девушки-спринтерши на руке была такая хрень похоже как у Мауса. Шишка размером с крупную вишню с внутренней стороны запястья. Она не болела, не мешала никак, только вид был ужасный. Появлялась в период работы со штангой - всякие протяжки, жим лежа и т.д. на руки.. А потом пропадала бесследно. Из года в год. Вот может это и была гигрома или как ее там. Просто веса и нагрузки у нее не такие конечно, вот и не болела..

Маус, не залупайся пожалуйста и не торопись с весами! Лучше медленно прогрессировать постоянно, чем вот так страдать! А то твои амбиции все тело не укрепят, а разрушат нахер.

Offline VanDer
07.12.2012 - 11:00 AM

VanDer
  • Форумчане
  • Скульптор

Нет,смотри. Гигро́ма (греч. ὑγρός — жидкий + -ōma — опухоль) — опухолевидное образование, представляющее собой скопление жидкости серозного характера с примесью слизи или фибрина в сухожильном влагалище или серозной сумке
Тоесть если бы он раздавил её,возникла бы возможность рецидива,тоесть он раздавил - жидкость вышла из сухожилия - дырка заросла - опять же заполнилась жидкостью внутри именно в сухожилии,а не между тканями,соответственно опять бы опухоль появилась.
Не слышал,что её можно загнать внутрь.
Давай поправляйся. Главное потом резко не начинать.

Ава да..)

Offline Mouse
07.12.2012 - 11:22 AM

Mouse
  • Гости
  • Атлет

Нет,смотри. Гигро́ма (греч. ὑγρός — жидкий + -ōma — опухоль) — опухолевидное образование, представляющее собой скопление жидкости серозного характера с примесью слизи или фибрина в сухожильном влагалище или серозной сумке
Тоесть если бы он раздавил её,возникла бы возможность рецидива,тоесть он раздавил - жидкость вышла из сухожилия - дырка заросла - опять же заполнилась жидкостью внутри именно в сухожилии,а не между тканями,соответственно опять бы опухоль появилась.
Не слышал,что её можно загнать внутрь.
Давай поправляйся. Главное потом резко не начинать.

Ава да..)

Хочешь верь, а хочешь нет, он ее именно вправил. Покрутил согнутое предплечье под моим сопротивлением влево-вправо она на 70-80 процентов провалилась внутрь, он лишь слегка ее рукой вдавил. Если бы он ее раздавливал без обеболивающего, я бы ему тоже от боли случайно что нибудь раздавил, до нее дотрагиваться было достаточно больно.

Offline VanDer
07.12.2012 - 11:24 AM

VanDer
  • Форумчане
  • Скульптор

Хочешь верь, а хочешь нет, он ее именно вправил. Покрутил согнутое предплечье под моим сопротивлением влево-вправо она на 70-80 процентов провалилась внутрь, он лишь слегка ее рукой вдавил. Если бы он ее раздавливал без обеболивающего, я бы ему тоже от боли случайно что нибудь раздавил, до нее дотрагиваться было достаточно больно.

Да я верю,я просто не слышал о таком.
Раньше её давили молоточком..)) Врачебный молоточек такой,прорезиненый,вот вроде бы быстрым ударом раздавливали.
У тебя видно случай такой,что можно обойтись и без повреждений,это хорошо.

Offline Mouse
09.12.2012 - 00:12 AM

Mouse
  • Гости
  • Атлет

Терпению моему пришел конец. Представте себе картину, кисть согнута внутрь под углом 90 градусов и загипсована от локтя до середины пальцев. Соответсвенно на внутренней поверхности запястья пережаты вены а на внешней перерастянуты сухожилия. Отходил в гипсе двое суток. Сначала распухли пальцы раза в два. Растянутые сухожилия постоянно болят. Первую ночь как то заснул. Во вторую не смог. Болит. Выпил Кеторолу, не помогает, болит. Не спал до 4-х пришлось пить феназепам, который лежит на крайний случай. На второй день сильно заболели все крайние кости на кисти, видимо она опухла и все там еще сильнее передавило. В итоге взяли с женой и срезали ближе к ночи гипс. Рука представляет собой жалкое зрелище, все распухло и онемело. Связки все поссыхались, сейчас амплитуда движения крайне ограничена. Думаю с уходом отека все восстановиться, а если бы проносил две недели, то возможно пришлось бы руку разрабатывать как после перелома. Гигромы мать ее так нет, гладкое место. Думаю с недельку поношу фиксирующую эластичную повязку, а потом начну понемногу нагружать. Тренировки начну по ощущениям через 10-14 дней, когда восстановиться подвижность и полностью пройдут боли.

Изменено: Mouse, 09.12.2012 - 00:19 AM

Offline zevs
09.12.2012 - 00:34 AM

zevs
  • Форумчане
  • лифто-жимовик

• Вес / Рост: 100/170
  • Стаж / Возраст: 16/32
  • Кто: лифтер, жимовик
Ох маус, навалилось же на тебя неприятностей, не позавидуешь.
Давай поправляйся. И с нагрузками смотри поаккуратней.

Изменено: zevs, 09.12.2012 - 00:35 AM

Offline смок
09.12.2012 - 12:23 PM

смок
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 75/172
  • Стаж / Возраст: 3/38
  • Кто: пляжник
А я разве был замечен в недержании своего слова?

Я сказал бы что у тебя сплошное недержание но подожду до конца срока спора

Offline Mouse
09.12.2012 - 12:42 PM

Mouse
  • Гости
  • Атлет

Я сказал бы что у тебя сплошное недержание но подожду до конца срока спора

Следи за собой.

Offline lamedovnik
09.12.2012 - 12:44 PM

lamedovnik
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 95/178
  • Стаж / Возраст: >0/38
Апокалиптический ты все таки человек,Алексей. :D

Offline VanDer
09.12.2012 - 12:47 PM

VanDer
  • Форумчане
  • Скульптор

Offline DaaN
09.12.2012 - 12:54 PM

DaaN
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 132/194
  • Стаж / Возраст: 5/23
Он присядет,просто нужно время.

И как в филмье "Приключение итальянцев в России" будет в коляске ездить. Но присядет же!

Offline VanDer
09.12.2012 - 13:04 PM

VanDer
  • Форумчане
  • Скульптор

И как в филмье "Приключение итальянцев в России" будет в коляске ездить. Но присядет же!

Это его жизнь.

12 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 12 гостей, 0 невидимых