Глупый сын врача, ты достал уже ужастики свои строчить. Тебя еще самому не надоело писать гадости в эту тему? Расскажи своей маме неврологу, что мною Маусом найдено лекарство от посттравматической энцефалопатии. Это тяжелые приседания и становые тяги. Только делать их надо с умом.И как в филмье "Приключение итальянцев в России" будет в коляске ездить. Но присядет же!
Дневник - Mouse
09.12.2012 - 14:59 PM
09.12.2012 - 17:31 PM
Бля Леха, ну нах эти адские приседы. У меня после пятничных приседов 70 кг, поясница болела. Понимаю что х-ня, спину подзакачать и нормально будет, но больше 70 пока не буду вешать. Лучше жопой в пол, медленно порятжно, много повтор итп.
Я к чему это. Даже сраные 70 кг давят на позвоночник, суставы и тп, при том что я совсем не малыш, а вес чувствую еще как.
09.12.2012 - 17:36 PM
Глупый, но здоровый. Да и тягающий поболее. Нашел? Ну излечись давайГлупый сын врача, ты достал уже ужастики свои строчить. Тебя еще самому не надоело писать гадости в эту тему? Расскажи своей маме неврологу, что мною Маусом найдено лекарство от посттравматической энцефалопатии. Это тяжелые приседания и становые тяги. Только делать их надо с умом.
И мышь, ты че огрызаешься? Я что-то не то сказал, ну точнее предположил? Причем тут твои проблемы со здоровьем? Ты гигрому получил когда тяжести стал таскать? Получил. Гипс наложили? Наложили. Вот на основании этого я и написал что последствия приседа могут быть как у того мужика на колясочке из озвученного фильма. Так при чем тут энцефолопатия?
Непривычно просто. Со временем, если не бросишь приседы, не скажу что 300, но около 200кг веса будут крутиться у тебя. И это с учетом, что приседать для тебя не основная цель. А захочешь, думаю и под 300 оформишь. Хотя, ты вроде говорил, что поясница у тебя больная. Тогда вопрос другой.To: Mouse
Бля Леха, ну нах эти адские приседы. У меня после пятничных приседов 70 кг, поясница болела. Понимаю что х-ня, спину подзакачать и нормально будет, но больше 70 пока не буду вешать. Лучше жопой в пол, медленно порятжно, много повтор итп.
Я к чему это. Даже сраные 70 кг давят на позвоночник, суставы и тп, при том что я совсем не малыш, а вес чувствую еще как.
Изменено: DaaN, 09.12.2012 - 17:42 PM
09.12.2012 - 17:37 PM
Серёга, если под "болела" подразумеваются именно неприятные ощущения в пояснице, а не мышечная крепатура, но у тебя проблемы с техникой/гибкостью. При хорошей технике ничего болеть не должно. Предлагаю сделать видео сзади/сбоку, чтобы почём зря себя не гнобить.У меня после пятничных приседов 70 кг, поясница болела.
Маус, не болей и не огрызайся ты всё время. Решил--делай, что решил. Твоя жизнь (с)
Изменено: KaKTy3, 09.12.2012 - 17:38 PM
09.12.2012 - 17:48 PM
Да не, видео снимать пока не буду, пока особых проблем не вижу, еще врабатываюсь. Как правильно приседать я знаю.
09.12.2012 - 17:50 PM
например, когда быстро приседаю, даже без веса... просто быстрые приседания...
поэтому я всегда приседаю даже на разминочных весах так же как и с тяжелыми...
т. е. как бы имитирую тяжелые веса на лёгких, иначе колено может неприятно заболеть
09.12.2012 - 17:56 PM
Нет, парни проблем нет с пояницей.Хотя, ты вроде говорил, что поясница у тебя больная. Тогда вопрос другой.
У меня вообще х-ня. В грудной части иногда входят в тонус мышцы, от тяжелого жима или от шраг. Как то меня прихватило, я тогда не знал что именно болит, пошел к врачу, сделал МРТ, она сказала, что это всего лишь тонус мышц. И заодно посметрела на МРТ и говорит что есть начальная стадия остеохондроза, т.е. отложение солей (как и у большинства, я думаю).
А так, кроме тонусной мышцы проблем нет.
Ну естественно, как врач она предупредила, что давить на позвоночный солб не рекомендует, говорит лучше забей на приседы и прочие упры.
Изменено: SergeyF, 09.12.2012 - 18:02 PM
09.12.2012 - 18:04 PM
Тогда фигня, привыкнешь.Нет, парни проблем нет с пояницей.
У меня вообще х-ня. В грудной части иногда входят в тонус мышцы, от тяжелого жима или от шраг. Как то меня прихватило, я тогда не знал что именно болит, пошел к врачу, сделал МРТ, она сказала, что это всего лишь тонус мышц. И заодно посметрела на МРТ и говорит что есть начальная стадия остеохондроза, т.е. отложение солей (как и у большинства, я думаю).
А так, кроме тонусной мышцы проблем нет.
Ну естественно, как врач она предупредила, что давить на позвоночный солб не рекомендует, говорит лучше забей на приседы и прочие упры.
09.12.2012 - 18:19 PM
Я не огрызаюсь а возмущаюсь, потому что ты регулярно меня пугаешь жуткими медицинскими страшилками. Гигрому я получил потому что пожадничал на грузчика и там реально был неподъемный девайс, который было не за что ухватить. А энцефалопатия здесь при том, что это мой основной диагноз, на основании которого ты мне предсказываешь катострофические последствия. Одним словом заканчивай, некрасиво это.Глупый, но здоровый. Да и тягающий поболее. Нашел? Ну излечись давай
Только после пройденного курса своей терапии, ЭЭГ предоставь
Только чур свою ЭЭГ.
И мышь, ты че огрызаешься? Я что-то не то сказал, ну точнее предположил? Причем тут твои проблемы со здоровьем? Ты гигрому получил когда тяжести стал таскать? Получил. Гипс наложили? Наложили. Вот на основании этого я и написал что последствия приседа могут быть как у того мужика на колясочке из озвученного фильма. Так при чем тут энцефолопатия?
Непривычно просто. Со временем, если не бросишь приседы, не скажу что 300, но около 200кг веса будут крутиться у тебя. И это с учетом, что приседать для тебя не основная цель. А захочешь, думаю и под 300 оформишь. Хотя, ты вроде говорил, что поясница у тебя больная. Тогда вопрос другой.
11.12.2012 - 03:13 AM
как скажешь....Следи за собой.
15.12.2012 - 02:38 AM
Я тут в ужасе подумал что будет за месяц с моим приседом и решил съездить в этот же день в зал на разведку. Замотал кисть фиксатором и пожал 30*8. Боль терпимая но есть. Тут вопрос решен, две недели не жму. Потом решил поприседать. Вместо упора руками в штангу держал ее локтевыми сгибами, закинув руки назад за гриф.
Сделал 70*5, 90*4, 110*3, 130*1 после чего тренер засуетился и сказал что меня сейчас может опрокинуть и переломать руки и плечи при таком хвате. Поставил 155 и взялся обычным хватом, стараясб весь вес взять на трапеции.
Сделал 155*2,2 разумеется с запасом, на втором подходе видимо взялся не так удачно и была боль в связках запястья. Короче планировал 5 подходов, сделал 2. Зато с чистой совестью поехал домой, присед теперь смогу поддержать. Отдохну дней 5 (кстати рука после этого не болит) и во вторник сделаю 160 5 подходов по 2 повтора. К 10 января планирую сделать присед 170*5 (сделаю 170*2 и буду добавлять по одному повторению за тренировку) и восстановить жим лежа 100*5 уже со здоровой рукой. И с этой точки начать новую гонку за весами. Так что не все так страшно, как тут некоторые подумали. Вес сейчас плавает 86-88, так как питаюсь нерегулярно, чисто по аппетиту, который разумется стал хуже. Глобального слива веса, котрый мне тут прогнозировали не случилось и в этот раз.
Кстати заметил что низкоповторка в приседах мне очень подходит. Делал последнее время 3 повтора, сейчас делаю 2 и для головы это еще легче. Так что в дальнейшем буду наращивать веса по схеме 2 повтора*5 подходов.
Изменено: Mouse, 15.12.2012 - 02:42 AM
15.12.2012 - 16:00 PM
Может схема Русского цикла для приседа подойдётК 10 января планирую сделать присед 170*5 (сделаю 170*2 и буду добавлять по одному повторению за тренировку)
15.12.2012 - 16:07 PM
Он с тренером.
To: Mouse
Приседал бы в смитте, пока рука заживает. Ну ладно, еще неделю тебя не увидим.
15.12.2012 - 16:12 PM
Может случится Новогоднее чудо, и мы вообще никогда его не увидим?...Ну ладно, еще неделю тебя не увидим.
15.12.2012 - 16:25 PM
Сделал бы чудо, не заходил бы в его тему. Ты же в своей теме избавился от неугодный элементов. Вот и уважай других.
15.12.2012 - 16:40 PM
Мауса так просто не ликвидироватьМожет случится Новогоднее чудо, и мы вообще никогда его не увидим?...
15.12.2012 - 17:17 PM
Да я обратил внимание уже, каких новых друзей ты себе завел...
Уважение нужно заслужить.To: soperedi
Сделал бы чудо, не заходил бы в его тему. Ты же в своей теме избавился от неугодный элементов. Вот и уважай других.
Изменено: soperedi, 15.12.2012 - 17:33 PM
15.12.2012 - 17:56 PM
Ты что ли заслужил? Мауса можно не любить, но мужик пашет и имеет результат. ИМХО.
15.12.2012 - 18:02 PM
У него как раз за 1 месяц заявлена прибавка 10-30кг... тебе как одержимому приседом подойдет я думаю
Сам думаю его пройти в январе
15.12.2012 - 18:04 PM
Когда ты поймешь, что результат это не только КГ на штанге и мм на бицухе?
4 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 невидимых