а вот ты Леха книжки читал по молодости только и поэтому в пауэрлифтенге у тебя мозг хорошо работает. ![]()
ну еще ноги от футбола норм присед делают.
а вот ты Леха книжки читал по молодости только и поэтому в пауэрлифтенге у тебя мозг хорошо работает. ![]()
ну еще ноги от футбола норм присед делают.
Лечебная физкультура продолжается, тренер на цикл пока не пускает, не готов говорит.
Вес продолжает сыпаться, уже 82.
1. Присед 170*3, 175*3, 170*3
2. Жим лежа 100*(2+1)*5 - 2 с паузой, 1 скоростной
3. Бицуха гантели 19*10,12
Фига у тебя физкультура)))
У меня ЛФК было всякие тяги самого себя, приседания с вытянутыми руками, махи резинками и т.д.))))))))
По сравнению с весами майского цикла, в тех же приседах 200*5*6 и 215*4 это именно физкультура.
ну так тогда ты был на пике формы, а сейчас ты похудевший и ослабевший.
кстати 170 на приседе легко было?
Вес продолжает сыпаться, уже 82.
Алексей, сливайся в 75, зарубитесь с психологом в тройке. Тебе потом с твоим опытом не проблема будет опять набрать.
Алексей, сливайся в 75, зарубитесь с психологом в тройке. Тебе потом с твоим опытом не проблема будет опять набрать.
да, кстати. хорошая идея.
он правда химик, но старый и больной. так что норм.
да, кстати. хорошая идея.
он правда химик, но старый и больной. так что норм.
это ты про кого?)
про ЛехуМауса.
про кого же еще?
Паша ты что то тяжелое куришь. Как такой бред тебе в голову мог прийти?
Накой куй мне самому дрыщом становиться и соревноваться с дрыщом который ничего не может?
Пусть он набирает и соревнуется со мной, если уж такое желание есть. А еще и соревнования есть, где можно встретится.
Паша, если он еще месяца 3 пробудет натуралом, то так и скатится до 75кг (плюс/минус 2-3 кг) и будет мечтать присесть 150*5 и потянуть 170.
ну и жим сотка максимум будет.
но он наверно на такое не согласен, поэтому сядет на курс.
Паша ты что то тяжелое куришь. Как такой бред тебе в голову мог прийти? Накой куй мне самому дрыщом становиться и соревноваться с дрыщом который ничего не может? Пусть он набирает и соревнуется со мной, если уж такое желание есть. А еще и соревнования есть, где можно встретится.
Ну так-то этот дрыщ больше тебя сейчас тянет. Только он вряд ли сможет вес набрать качественно, а вот ты точно сбросить можешь.
Да ты не парься, Леха, если продуешь - на возраст списать всегда можно. А прикинь если выиграешь? Приседаешь-то и жмешь ты по-любому больше. Для тебя это по-любому беспроигрышная заруба.
Ну так-то этот дрыщ больше тебя сейчас тянет. Только он вряд ли сможет вес набрать качественно, а вот ты точно сбросить можешь.
Да ты не парься, Леха, если продуешь - на возраст списать всегда можно. А прикинь если выиграешь? Приседаешь-то и жмешь ты по-любому больше. Для тебя это по-любому беспроигрышная заруба.
Я этого дрыща и по тяге сделаю по любому коэффициенту. Только не велика честь у дрыщей выигрывать.Это глупое предложение, примерно как с коротковым в жиме состязаться.
гарантированно?
Я этого дрыща и по тяге сделаю по любому коэффициенту.
Какому коэффциенту, пенсионному?
Кому интересны эти коэффициенты? Ты еще скажи, что ты его по таблицам сделаешь.
Саша и при твоем нынешнем весе тянет больше тебя, а если ты сольешься, то в тяге тебе точно не светит ничего. Но за счет приседа и жима у тебя есть весьма хорошие шансы. Это реальная возможность для тебя хоть немного восстановить свою обмаусенную репутацию. Можно, конечно, и в нынешнем весе зарубиться, но тогда одной только отмазы на возраст в случае проигрыша не хватит.
Я понимаю, что это не входит в твой план многолетней индивидуальной подготовки, но ты уже несколько лет всё равно на месте топчешься, а так хоть какой-то стимул будет.
Я понимаю, что это не входит в твой план многолетней индивидуальной подготовки, но ты уже несколько лет всё равно на месте топчешься, а так хоть какой-то стимул будет.
ты что такое говоришь, жалкий завистнег?
ЛехаМаус честно планирует свои рекорды и в залах ставил рекорды в пятиповторах, но вот беда - на соревах надо на 1 раз все показывать, а не на несколько.
а на один раз на соревах что-то не складывается пока.
но ничего. скоро накопит тысячу рублей на тестостерон (или как его там) и дела пойдут в гору: и вес тела и вес на штанге будут расти.
ну а дальше соревы, где будет показан достойный результат.
// ну и предлагать ЛехеМаусу сбросить вес тела преднамеренно, это значит совсем не понимать его мотивации в жизни.
вангую, что из-за того, что он был оч.мелкий и худой, то веса не хватало ему в школьно-подростковом возрасте, из-за чего он возможно сильно страдал от сверстников (мальчишки не очень любят приезжих издалека выскочек, тем более физически слабых) и свестниц (которые не замечали его спортивного тела и подвешенного языка (с) )
// поэтому за свой вес он будет держаться до последнего, так как очень долго мечтал стать "большим и накачанным мужиком" и показать всем, какой он сильный.
Изменено: Twisted_Firestarter, 30.08.2018 - 23:27 PM
Только не велика честь у дрыщей выигрывать.Это глупое предложение, примерно как с коротковым в жиме состязаться.
Я уж не знаю как оно на циферках в интернетах выходит - мож маус и чемпион по определению, но по жизни МС-натурал, по определению круче КМСа-хымика.. ![]()
Плюс к тому до мышиного моска никак не может дойти, что даже на данный момент мыша при св большем чем у Калоика, тянет меньше.Я уж не знаю как оно на циферках в интернетах выходит - мож маус и чемпион по определению, но по жизни МС-натурал, по определению круче КМСа-хымика..
0 пользователей, 6 гостей, 0 невидимых