АлексейМаус, я твоего тренера не обсирал.
но усомнился в том, то ты потянешь программу наравне с другими десятью более молодыми и талантливыми ФПР-овцами уровня МС, до которых тебе очень далеко по уровню тренированности.
Я неоднократно доказывал проходя дважды Смолова, который двадцатилетний чемпион России Недоруев не потянул, и другие тяжелые программы, что я потяну все что угодно, если в данный момент в форме и не болею. Болезни мои с тренировками не связаны. И все это лето было проблемным, но сейчас начало налаживаться.
Тренер неоднократно мне говорил, что если бы я попал к нему в 20 лет, то был чемпионом мира IPF. А глаз у него за 35 лет тренерства наметанный.
Не хочу ничего доказывать. Сомневаться в компетенции незнакомого тренера правила форума не запрещают. Его здесь никто не знают. Его учеников, кроме как тебя, никто не знает лично. Судят по твоим результатам. Они не однозначны. Поэтому и сомнения. И скорее не в нем... это не запрещено! Отстаиваешь тренера - молодец, но делай это без агрессии. Никто про него ничего плохого не говорит - мы его не знаем.
Его учеников знает allpowerlifting.com. Все ФПР протоколы попадают туда.
Никто про него ничего плохого не говорит - мы его не знаем.
Ну а тут ты бессовестно врешь. Твой друк качок неоднократно именно моего тренера называл тупым и вся твоя шайка ему поддакивала.