Перейти к содержимому

Бодибилдинг, пауэрлифтинг, фитнес - спорт.портал АТЛЕТ.RU
Фото

Дневник - Mouse

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
17579 ответов в теме

Offline VIKING
05.10.2019 - 23:46 PM

VIKING
  • Супермодераторы
  • МСМК WEPF, МСМК НАП, МСМК СПР, МС WRPF, МСМК КАСВС

• Вес / Рост: 108/178
  • Стаж / Возраст: -/-
  • Кто: дрищ
Лизонька, ты пизди да не запиздывайся, у меня никогда не было недоседов.
Если бы я за каждый мелкий совет, данный мною на форуме просил денег, то уже озолотился бы.
Многие тут помогают друг другу в меру свободного времени и что то я не помню, чтобы кто то просил за это денег.
Мы собственно в большинстве (за исключением тупездней и троллей) своем здесь за этим и сидим, обмениваться опытом.
Так что перестань так нагло врать и выдавать желаемое за действительное.

Пиздец...
Ты обращаешься лично к специалисту, занимающемуся этим профессионально, зарабатывающему этим на жизнь. И думаешь, что раз он зареген на одном форуме с тобой, то он должен тебе что то делать бесплатно...

Что за наивность...

Напомни, Лиза, я как то имел идею, чтобы ты мне помогла в подготовке. Но, кажется, я сразу оговорил, что бесплатно мне не надо. Т.к. я понимаю, что это работа!

А этот наивный дурачок с невменяемым поведением на форуме рассчитывает, что каждый обязан ему в ноги кланяться, когда он к нему за помощью обратится...

Offline Vitamin D
05.10.2019 - 23:47 PM

Vitamin D
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 103кг/186
  • Стаж / Возраст: 6/51
  • Кто: йог
Тренер сказал что не видит возможности мне к декабрю вернуть сумму хотя бы 600

скажи что очень надо и готов на 650..  борись до конца (+- 50кг не проблема для таких преспективных спортсменов 

Результаты покажут кто прав.

где какие ? я записываю.. а то твоё  напомню уже достало

Изменено: Vitamin D, 05.10.2019 - 23:52 PM

Offline Maximus1983
06.10.2019 - 00:28 AM

Maximus1983
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 100/180
  • Стаж / Возраст: 20/42
  • Кто: культурист
Получил добра от Михаила на обсуждение его советов.
Ну если коротко то первым советом было отказаться от проклятых тетрастеронов ибо они ослабляют связки.
тут даже обсуждать нечего, это ересь.
далее общеизвестное что нужен первое время многоповтор, тут целиком согласен.
далее его альтернативные упражнения, далекие от соревновательных, которые развивают мышцы всесторонне и дают им то, чего не в состоянии дать соревновательные упражнения.
Очень оригинальная мысль, обсуждать которую не позволяет мое знание анатомии и т.д. Но как минимум попробовать было бы интересно. Именно поэтому я и решил с ним связаться.
Далее совет делать растяжку перед каждой тренировкой до легкую и после усиленную. Типа мышцы и связки с возрастом становятся тугими и жесткими и их растяжка снизит травматизм.
Только вот загвоздка. Какие упражнения тянут связки колена и делают мышцы колена эластичными (которых там нет) для меня осталось загадкой. Он видимо увлекся свои рассказом и напрочь забыл что у меня проблема конкретно с правым коленом, к которому понятие растяжка неприменимо.
Далее увлекательный рассказ о своем бывшем подопечном, который на восстановлении добавлял результат в жиме лежа по 10 кг в неделю, тренируясь в ленивом стиле с очень низкой нагрузкой. Но что то нынешний подопытный Сашо не показывает столь стремительных результатов, всего то 5 кг за три или четыре месяца. Тщательно распиаренный возврат от 200 в тяге до 200 в тяге после огромного перерыва в 2 недели то же не внушает слишком большого уважения, ибо он длился целый месяц. Для этого просто можно было выполнить 2-3 тяги по разу в неделю с линейным ростом весов и все.

Далее Михаил стал утверждать что все мои проблемы от систематического перетрена.
Видимо от перетрена возникли удар стеклом в лоб, вывих плеча на соревах, надрыв связок кисти на соревнованиях при нулевой температуре, смерть матери и ссоры с женой, после которых я терял по 6 кг веса за 3 дня и текущий цикл просто разваливался, гепатит С, три сотрясения и как следствие посттравматическая энцефалопатия, проблемы с позвоночником с 2000 года, все это было только из-за систематического перетрена. И конечно же травма связок левой пятки, возникшая в феврале, когда я еще не занимался, напомню полгода пропускал из-за проблем с грыжей шеи. Михаил только с пятого раза понял, что та травма связок пятки не имеет отношения к тренировкам вообще.
В общем то я хотел попросить какую нибудь альтернативную программу приседов, чтобы в максимально щадящем режиме приблизится к лучшим свои результатам.
Но Михаил сказал, что такой хуйней как составление программ на 6-8 недель не занимается. У него все программы только на текущую неделю, и следующая неделя расписывается по результатам предыдущей. Ну и конечно же предложил свои услуги тренера, ибо его программы работают только под его ежесуточным руководством.

В общем как то так. Не собираюсь обсуждать квалификацию Михаила как тренера, ибо для этого надо действительно с ним потренироваться месяца 2-3.
Но некоторые моменты скажем так насторожили. В итоге всегда квалификация тренера видна по успехам его учеников и тут в сравнении с Новашем Михаил не выдерживает конкуренции. И вообще мне с ним тяжело было общаться, потому что похоже он слушать не умеет, а только говорить.

А я пока послежу за успехами его подопытного Калёика. Вдруг он возьмет и к новому году перебьет все мои результаты в тройке.

Это пример того, что ты получишь, давая советы Маусу.

Offline Morten
06.10.2019 - 00:39 AM

Morten
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 93/177
  • Стаж / Возраст: давно/46
  • Кто: велосипедист
Но бесконечная гонка за рекордами до добра не доводит.

Маус, ты дурак?

Бля, Макс, имей совесть, обрезай цитату. Ради трех слов комментария, занял пол-страницы сообщением.

Изменено: Morten, 06.10.2019 - 00:38 AM

Offline Vitamin D
06.10.2019 - 00:45 AM

Vitamin D
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 103кг/186
  • Стаж / Возраст: 6/51
  • Кто: йог

Михаил просто  Мауса плохо знает.. а те кто хорошо знакомы всё равно к нему лезут..

это он  Михаила решил на матчасть проверить и про секретные методики вынюхать .. что бы узнать сможет ли плюшевый очкарик его догнать и перегнать.. 

Offline micke
06.10.2019 - 08:33 AM

micke
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 81/183
  • Стаж / Возраст: ‎‏‎‏
  • Кто: физкультурник
В последние дни соревновательные амбиции  опять победили

Сегодня сделал многоповтор в приседах проклял все нахуй,

Устал жутко

Первый подход 125 очень тяжело со слезами на глазах

Думаю через неделю уже 160-170*5 сделаю.

начну суперсекретный цикл, тренер одобрил. 

Результаты покажут кто прав.

Цикл Мауса.

Походу он нас тролит. Нельзя же столько лет ходить по одним и тем же граблям.

Offline LoTaR
06.10.2019 - 08:42 AM

LoTaR
  • Форумчане
  • Тугоумный протезник

• Вес / Рост: 112/190
  • Стаж / Возраст: с 1991
заслуженным КМС

Спасибо, смиялсо. 

Но вообще забавно.

Куча взрослых людей пытается научить кошку курить.

Пардон, в данном случае не кошку.

И не курить.

Но с тем же результатом.

Offline micke
06.10.2019 - 08:55 AM

micke
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 81/183
  • Стаж / Возраст: ‎‏‎‏
Лично мне помогла глава VIII

Мне нравится его старомодный стиль:

Это упражненіе превосходно для мускуловъ ногъ и брюшного пресса и кроме того, заставляетъ насъ подражать граціознымъ движеніямъ стариннаго менуэта.

Ещё запомнился его совет заниматься до испарины, но не до пота. Есть в этом какой-то глубокий смысл и сермяжная правда.

Offline Twisted_Firestarter
06.10.2019 - 09:19 AM

Twisted_Firestarter
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 100/188
  • Стаж / Возраст: 21/38
Имхо в этот раз просветлению помешало предложение оплатить услуги))))))
Такого удара по своему самолюбию он не выдержал))))
Да как он посмел!!?

Твоё ЧЮ тоже збс, подтверждаю))

Миксаил отказал мне в возможности выдавать даже мелкие советы, я обещаю как нибудь пережить эту потерю.

Ну а если серьезно, то обижаться то собственно не на что, и ни в одном пункте своего сообщения не оскорбил его, разложил все по полочкам, не в моем характере скрывать правду и лебезить перед кем бы то ни было ради собственной выгоды.
А в в общем хотел сказать спасибо Михаилу хотя бы за то, что нахуй не послал, по человеческим качествам он оказался лучше своего подопечного калоика и прочих хамов форума, которые у меня в бане.
По химлу я имею возможность неограниченно общаться с лучшими лифтерами города, рекордсменами страны и мира, которые впридачу к своему многолетнему опыту получали информацию от Владислава Алхазова и другой мировой элиты нашего спорта.
Поэтому имею свою устоявшуюся точку зрения на препараты и явную чушь способен отличить от правды.
По результатам калоика я не впечатлен, покажите результат в тройке, тогда посмотрим, пока он за полгода работы болтается примерно на том же уровне. Что в этом оскорбительного?
То что Михаил на своей волне не подлежит сомнению. Я конкретно попросил его уделить мне 5-10 минуть своего времени, вкратце расписал по травме что случилась и попросил готовый комплекс на какой то определенный период например 6-8 недель, которых у него должно быть куча после своих подопечных, чтобы оценить возможность по нему восстанавливать присед. Ключевой момент, который он не понял и продолжает не понимать это то что я не просил меня тренировать. И выслушивать веселые истории о его учениках в течение часа я изначально не собирался. По деньгам просто смешно читать сообщения идиотов, которые думают что у владельца своего бизнеса их нет. Но первый с кем я изменю моему тренеру будет Головинский, в момент когда я захочу легких тренировок. Потому что у него уже есть сложившаяся репутация, у Михаила ее пока нет. Это не говорит что он плох как тренер, но скажем так пока он темная лошадка.

Блять))))) мелкий торгаш у которого даже нет подчинённых — владелец своего бизнеса)))) сука ржу))

Маус, ты дурак?
Бля, Макс, имей совесть, обрезай цитату. Ради трех слов комментария, занял пол-страницы сообщением.

С телефона ж неудобно.)

Offline weightlifter
06.10.2019 - 09:29 AM

weightlifter
  • Модераторы
  • Атлет

• Вес / Рост: 95/192
  • Стаж / Возраст: 9/39
  • Кто: тяжёлоатлет
у меня никогда не было недоседов.

В ТА есть упражнение (которое кстати мой тренер ни разу не давал, но о котором я читал на форуме Шатой), называется оно "частичные приседы" (или полуприседы) и выполняется 1 раз в 10 дней. Так вот угол там около 100 градусов в коленях. Это упражнение ты делал на 215*4?

Offline СВЯТОША
06.10.2019 - 09:44 AM

СВЯТОША
  • Форумчане
  • Чемпион балкона

• Вес / Рост: 68/176
  • Стаж / Возраст: 10+/42
  • Кто: не знаю
подожди, вчера довели его небось до карвалола и очередных слез.

хорошо еще если скорую не вызывал.

сейчас отдохнет и ответит.

Offline Morten
06.10.2019 - 10:44 AM

Morten
  • Форумчане
  • Атлет

С телефона ж неудобно.)

Дело 10 сек.)

Offline VIKING
06.10.2019 - 10:53 AM

VIKING
  • Супермодераторы

Твоё ЧЮ тоже збс, подтверждаю))

Не ... Дроздов написал бы лучше...
Например...

Осень... Обычный Алексей Мышкин тоскливо смотрел сквозь немытое окно на улицу, где пожелтевшая листва и моросящий дождик почему-то напоминали ему о его возрасте...

Вдруг неожиданно его озарило! Как наяву третий глаз представил ему картину: он бежит по газону за своей красавицей-женой, на его лице играет улыбка от того, что наконец нигде ничего не болит, он счастлив!!!

Почему-то в этот момент перед глазами возник образ ненавистного Плюшевого очкарика... Алексей судорожно повертел головой, отгоняя от себя неприятные мысли, но Плюша не уходил, а пытался ему что то сказать...

Алексей отошёл от окна, сел за кухонный стол, взял уже начатую бутылку крепленой "охоты" и, отпив из нее приличный глоток, поморщился... Нет, не от горечи вкуса - он пытался напрячь весь свой IQ, чтобы понять... Понять, что за знаки через недавно открывшееся божественное око подаёт ему Шива.

К тому моменту, как его снова озарило, на столе уже выстроилась очередь из 15 пустых бутылок. Михаил!!! Тренер этого неудачника!!! Вот, кто мне поможет!!!

Алексей схватил свой мобильник и открыл браузер. Форум неадекватов и завистников не хотел загружаться... Алексей вспомнил, что уже 2 месяца не платил за домашний интернет и нехотя переключился на мобильный. Написав во всех темах, где Михаил мог бы прочитать, Леша привычным жестом заблокировал телефон и сел ждать... Пиво закончилось, смотреть на осень ему не хотелось, а телевизор недавно забрали судебные приставы за неоплаченный счёт по коммуналке пятилетней давности...

Вдруг в полумраке экран телефона засветился сообщением из ВК. Алексей сперва оцепенел от неожиданности: ему в такое время давно никто не писал. Осторожно взяв телефон, как будто боясь спугнуть собеседника на том конце, он разблокировал экран и нажал на уведомление.

В сообщении был номер телефона, пожелания успехов в тренировках и ненавистная очкастая физиономия Плюша в верхнем углу... Мышкин погасил экран. Ему надо было ещё раз подумать, прежде чем набрать номер, признавшись в своей некомпетентности... Но закрыв глаза он снова увидел ту картину и отбросив сомнения набрал номер.

Услышав голос в трубке Алексей как будто впал в транс. Как в тумане он рассказывал постороннему человеку историю своей жизни, в красках описывал свое сегодняшнее видение, слезы катились по его щекам.

- я могу вам помочь, мои услуги стоят...

Алексей как будто получил удар поддых...

Где-то оттуда начала подниматься волна праведного гнева... Все... Это был уже не Алексей Мышкин. В темной кухне в семейных труселях и длинных носках стоял Его Щедрейшество и Его Богатейшество в одном лице... Но сумма!!!! Сумма!!! Он понимал, что не может себе такого позволить. Перед глазами всё ещё стояли те две помятых сотенных купюры, которые ему пришлось отдать дедушке с молоточком...

В этот момент волна гнева добралась до участков мозга, отвечающих за самосохранение и рационализацию и там после нескольких вспышек все померкло.

650 к декабрю! Воскликнул Его Непиздливость, даже забыв про Новый год и не успев прикинуть, делится ли эта сумма на 15, начал строчить на форуме отчёт о разговоре и новый план завоевания мира...
Дроздов если что поправит...

Изменено: VIKING, 06.10.2019 - 10:53 AM

Offline Morten
06.10.2019 - 10:57 AM

Morten
  • Форумчане
  • Атлет

Offline VIKING
06.10.2019 - 11:00 AM

VIKING
  • Супермодераторы

Ай, маладца, Дракон, это плюс)))

Тебе же не нравится юмор Дроздова)))

Offline Morten
06.10.2019 - 11:02 AM

Morten
  • Форумчане
  • Атлет

Тебе же не нравится юмор Дроздова)))

У него богатсво лексикона все-таки преобладает над юмором, у тебя наоборот)

Offline LoTaR
06.10.2019 - 11:06 AM

LoTaR
  • Форумчане
  • Тугоумный протезник

• Вес / Рост: 112/190
  • Стаж / Возраст: с 1991
Да, Дракон, недурно-с.

06.10.2019 - 11:25 AM

Twisted_Firestarter
  • Форумчане
  • Атлет

Да, Дракон, недурно-с.

Нечай плюсеги клянчит.

Offline VIKING
06.10.2019 - 11:28 AM

VIKING
  • Супермодераторы

Нечай плюсеги клянчит.

Понравилось?) Не жмись)))

06.10.2019 - 11:31 AM

Twisted_Firestarter
  • Форумчане
  • Атлет

Понравилось?) Не жмись)))

Хотел ещё утром за другое сообщение, но тогда ещё 24 часа с последнего не прошло)

4 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых

Bing (1)