блеать, это что-то новенькое)) уже плачет на тренировках
Ключевой момент, первый подход 70х5 со слезами, но!...
Думаю через неделю уже 160-170*5 сделаю
блеать, это что-то новенькое)) уже плачет на тренировках
Ключевой момент, первый подход 70х5 со слезами, но!...
Думаю через неделю уже 160-170*5 сделаю
Ранее маус о Алхазове:
кстати, маус и мне говорил, что раньше на приседе у меня спина низко была.
но при этом на его приседе 235, где его прибило к плинтусу, тоже туловище под 30 градусов.
так что техника и у него не идеал - туловище наклон, недоседы постоянные, отсюда и травмы.
Ключевой момент, первый подход 70х5 со слезами
блеать, 20 плюсов за видео маусия ,плачущего на приседе 70*5.
ладно даже 30!
Последний раз тебе отвечу перед вечным баном. Это бред идиота, придуманный если не ошибаюсь экспертом поверлитинга максом.
Новаш ведет меня с того момента, как увидел мои соревновательные амбиции, т.е. примерно с полугода занятий. Пишет программы, в начале тренировки интересуется самочувствием и состоянием, контролирует каждый рабочий подход. Вносит коррективы в каждую текущую тренировку. Я по своему состоянию, которое я научился адекватно оценивать предлагаю варианты изменений, он какой то из них одобряет. На каждом моем видео слышен его голос. Я уже писал, что не считаю тебя глупым ,поэтому не повторяй глупостей высранных неучами.
Пункт два жуткий пиздеж, высранный очередным дебилом типа алкаша короткевича и повторяемый остальными как макаками.
Нихуя он мне не помог. Была проблема с болью в левой внешней части груди, более полугода, поставил на ноги профессиональный спортивный массажист за 4 сеанса, 2+2 с перерывом.
Сеансы у него по 800. Ранее пользовался дедом, у которого сеансы по 2000, тот самый что мне в 2016 шейную грыжу за 8 сеансов залечил. Так что цена лечения вообще не вопрос, результат нужен.
Ну а проходимцы из разряда сколько дашь, принимающие в день по сотне людей по 5 минут каждого ни когда не помогали.
Зря Вы так. Вести человека это означает быть на связи, контролировать его. Не в тренерах проблема- в Вас(. не тренируйтесь через боль. Слушайте свое тело(а не его желания)-сильнее станете. Подробно обсуждайте с тренером нюансы (это не вопрос к квалификации тренера. Это вопрос к ВаШЕЙ ответственности. Прогресс-не просто железяки в зале таскать.
Изменено: Качок, 05.10.2019 - 23:12 PM
АндрейКачок, найдите цитату ,где он писал, что дед за 200 ему хорошо помог
И смех и грех. Вроде уже с кем я только не встречался, с какими только лекарями и спецами. Но такого метода еще не видел. Нашел в соседнем городе одного шайтана, простучал мне спину по точкам молотком и деревянной палкой в течение двух минут. Точек 5-6 по одному разу стукнул. Все. Грудь отпустило сразу, больше не болит. Готов к завтрашним синглам по жиму.
По принципу сколько дашь. Дал 200 рублей
![]()
не тренируйтесь через боль
а через слезы на разминке?))
блеать, 20 плюсов за видео маусия ,плачущего на приседе 70*5
То тяга была)
Во, Андрюха, респект.
178 раз маусий был пойман на пиздеже (с)
То тяга была)
опана.
вот это поворот.
за плач рото-лифтера на тяге 70кг плачу 50 плюсов!!!
Ранее маус о Алхазове: 26 дек 2018 - 6:01 PM Mouse писал: Какая то цирковая хуета, а не рекорд. Сначала недосел, потом недовстал.
А, так вот кто научил Мауса недоседать))))
Расклад, при котором за первый соревновательный вес берётся расчётный ПМ после предсоревновательного цикла, мне неведом, и, боюсь, я не хочу знать об этом больше, чем здесь написано нашим заслуженным КМС.
Просить "мелкие бесплатные советы" в виде 6-8-недельной спецпрограммы для "самого больного в мире человека" у которого уже есть "лучший тренер Юга России" - это феноменальная, сверхъестественная, незамутнённая наглость. "А чё такого, у тебя же от других клиентов остались программы! Но чтоб МНЕ подошло!" ![]()
Ставробольский цирк в день отмены таблеток)))
блее, Лиза, искренняя благодарность .
ржу в голос.
рото-лифтер мой кумир. я когда клоуном работал раньше и то так публику не мог развеселить.
такую профессию потерял маусий.
Зря Вы так. Вести человека это означает быть на связи, контролировать его. Не в тренерах проблема- в Вас(. не тренируйтесь через боль. Слушайте свое тело(а не его желания)-сильнее станете. Подробно обсуждайте с тренером нюансы (это не вопрос к квалификации тренера. Это вопрос к ВаШЕЙ ответственности. Прогресс-не просто железяки в зале таскать.
Тыщу мильонов раз ему это тут писали. На протяжении не одного года. Результат мы видели, видим, и какое-то время ещё посмотрим)
Михаил, прости за откровенность но в очередной раз смотрим в книгу, видим фигу.
Объясню проще, он полностью планирует и контролирует мои тренировки, полностью.
И не по вацапу, а лично, на протяжении всей тренировки. Так надеюсь понятнее?
И еще раз повторюсь, ибо ты наверно и сейчас не понял. Я повредил связки пятки на бытовухе в феврале. И перетренировка там не виновата, тренироваться я стал только спустя месяц.
ротан включил дурака
Для идиотов, у Алхазова на рекордном приседе 550 отвратительная техника, тот присед никак нельзя засчитать. Что не отменяет то, что он сильнейший приседун мира. Но бесконечная гонка за рекордами до добра не доводит.
Двестирублевый дед помог мне ровно на 2-3 дня, потом опять заболело после первого же жима.Цитирование вырванное из смыслового контекста довольно тупое занятие и не отображает действительности.
Изменено: Mouse, 05.10.2019 - 23:28 PM
Объясню проще, он полностью планирует и контролирует мои тренировки, полностью. И не по вацапу, а лично, на протяжении всей тренировки. Так надеюсь понятнее?
и нахрена ты тогда консультируется у других тренеров?
значит сомневаешься в квалификации Новаша своего и ищешь халявы на стороне и просишь халявных циклов для своей больной пятки.
Как я посмотрю, программы Михаила не нравятся ни Ванмену ни маусу...
Боюсь у него нет будущего в железном спорте....))4)
Если бы мое будущее в железном спорте зависело от Маусов и Ван мэнов- я бы с Вами согласился) А так-у Всех моих воспитанников индивидуальные схемы тренировок. Основанные не на моих причудах, а на старых и подзабытых принципах. Я вовсе не предлагаю что-то новое в тренировках. Просто адаптирую то,что давно известно.
Для болванов, плохо мне было на первом рабочем тяги 125*5. Читаем жопой, ею же думаем.
Для болванов, плохо мне было на первом рабочем тяги 125*5. Читаем жопой, ею же думаем.
Он его и не выключал...ротан включил дурака
А, так вот кто научил Мауса недоседать))))
Расклад, при котором за первый соревновательный вес берётся расчётный ПМ после предсоревновательного цикла, мне неведом, и, боюсь, я не хочу знать об этом больше, чем здесь написано нашим заслуженным КМС.
Просить "мелкие бесплатные советы" в виде 6-8-недельной спецпрограммы для "самого больного в мире человека" у которого уже есть "лучший тренер Юга России" - это феноменальная, сверхъестественная, незамутнённая наглость. "А чё такого, у тебя же от других клиентов остались программы! Но чтоб МНЕ подошло!"
Ставробольский цирк в день отмены таблеток)))
Лизонька, ты пизди да не запиздывайся, у меня никогда не было недоседов.
Если бы я за каждый мелкий совет, данный мною на форуме просил денег, то уже озолотился бы.
Многие тут помогают друг другу в меру свободного времени и что то я не помню, чтобы кто то просил за это денег.
Мы собственно в большинстве (за исключением тупездней и троллей) своем здесь за этим и сидим, обмениваться опытом.
Так что перестань так нагло врать и выдавать желаемое за действительное.
Для идиотов
Для болванов
так вот кому ты здесь свои драгоценные советы раздаешь)))) действительно, озолотиться трудновато будет!
Да, и мне врать незачем
)))) у меня ни синдрома Мюнхгаузена, ни других расстройств, вызывающих патологическую лживость, не наблюдается)))
0 пользователей, 5 гостей, 0 невидимых