Перейти к содержимому

Бодибилдинг, пауэрлифтинг, фитнес - спорт.портал АТЛЕТ.RU
Фото

Дневник - Mouse

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
17579 ответов в теме

Offline СВЯТОША
05.10.2019 - 20:36 PM

СВЯТОША
  • Форумчане
  • Чемпион балкона

• Вес / Рост: 68/176
  • Стаж / Возраст: 10+/42
  • Кто: не знаю
добрый ты человек, боярин (с)

ТО

что значит это?)) 

имею ввиду последнее слово в твоем посте.

Offline mixail.
05.10.2019 - 20:40 PM

mixail.
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 90/183
  • Стаж / Возраст: 16/36
  • Кто: физкультурник
Сначала сам же просил связаться поговорить. Потом в таких красках и интонациях выставил личное общение...

Как то гнило...

Спасибо! Если честно-человек просил помочь. Я попытался все "разжевать" в общих чертах. Вести детально-это уже иное. В работу другого тренера(который мауса ведет), вмешиваться нет права такого у меня-сами знаете. За консультации такие платы не беру. Это общие советы и не более. Детальное планирование- мой хлеб. И в этом нет ничего аморального.

Offline VIKING
05.10.2019 - 20:47 PM

VIKING
  • Супермодераторы
  • МСМК WEPF, МСМК НАП, МСМК СПР, МС WRPF, МСМК КАСВС

• Вес / Рост: 108/178
  • Стаж / Возраст: -/-
  • Кто: дрищ
Спасибо! Если честно-человек просил помочь. Я попытался все "разжевать" в общих чертах. Вести детально-это уже иное. В работу другого тренера(который мауса ведет), вмешиваться нет права такого у меня-сами знаете. За консультации такие платы не беру. Это общие советы и не более. Детальное планирование- мой хлеб. И в этом нет ничего аморального.

1. Никто его не ведёт. Мне кажется, практически все давно это поняли. Максимум дают программу, стандартную или сохранённую после кого то. А скорее он сам их тырит исподтишка.
2. Никто не осуждал за предоставление платных услуг. Это работа. Должна оплачиваться. Но только не Маусом) он мануальщику то, поставившему его на ноги после долгих поисков специалиста, 200 рублей дал... Поэтому и п.1 очень вероятен.

Offline mixail.
05.10.2019 - 21:16 PM

mixail.
  • Форумчане
  • Атлет

С телефона цитировать геморр, поэтому так. Возможно ты его понял не совсем правильно, либо он выразился не так. Не ослабляет связки ас, а тупо связки не поспевают за прущей силой мяса, это ж ни для кого не новость. И тут итог логичен, либо у тебя не воспаленное эго и тебе удаётся попридержать коней и ты прогрессируешь без нескромных прибавок, либо ты аццки прибавляешь и очень быстро не травмируясь благодаря твоим от природы крепким связкам и суставам, либо ты постоянно травмируешься. Ты относишься к последним. Никому кроме тебя тут от правды пукан не рвёт :D

Опять я долго пейсал и меня опередиле :(

Вы суть уловили. Я пытался озвучить, но Леша не понял-перебивал. Тут и мой минус-я ж тренер а не психолог( Не смог внимание удержать и понимания добиться. Есть над чем работать в общем.

А вообще такая реакция на разговор с Михаилом вполне объяснима. Человек попросил за свои услуги (а он этим живёт и зарабатывает, что естественно) денег. Маус же привык нахаляву... Ну или максимум за 200 рублей. Чувствовать себя нищебродом, который не может оплатить услуги, которые сам же попросил, наверное крайне неприятно. Отсюда и негатив)))))

Возможно и это. Только я не просил оплаты-озвучил цену. Есть разница) У меня в зале даже такие случаи бывают-подопечный почти вдвое больше моей ставки платит. Думаю, обсчитался- говорю ему мол, ты мне уже 2 раза переплатил. Отвечают- все нормально. Нет возможности платить-я помогу. Если это в зале, по технике подскажу, книги посоветую и т.п. Объяснить принципы планирования тренировок-пожалуйста. Расписывать детально, вникать в нюансы (тренеры поймут)-это серьезная работа. Добавлю-когда ко мне приходят от тренеров из фитнес-центров, они удивляются что их даже азам не обучили (не все-многие). Если ты тренер-хоть технику поставь. Это твоя работа. А бывают и такие случаи-приходит в зал залетный. Рывки делает. Технично. Подхожу-спрашиваю :"где занимался?". На Бухарестской в ответ. Моя реакция-Леха Румянцев технику ставил? В ответ-"да". И вот такое-радует. То-что человека хорошо обучили.

Изменено: Doberwomen, 05.10.2019 - 22:57 PM

Offline micke
05.10.2019 - 21:58 PM

micke
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 81/183
  • Стаж / Возраст: ‎‏‎‏
В той книге, что Саша Вам выслал изложена азбука тренировок укрепляющих, а не разрушающих здоровье. Я эти принципы просто адаптировал под наше время. Работают.
ТО

Можно полюбопытствовать, что за книга и как её получить?

Offline mixail.
05.10.2019 - 22:07 PM

mixail.
  • Форумчане
  • Атлет

1. Никто его не ведёт. Мне кажется, практически все давно это поняли. Максимум дают программу, стандартную или сохранённую после кого то. А скорее он сам их тырит исподтишка.
2. Никто не осуждал за предоставление платных услуг. Это работа. Должна оплачиваться. Но только не Маусом) он мануальщику то, поставившему его на ноги после долгих поисков специалиста, 200 рублей дал... Поэтому и п.1 очень вероятен.

Скользкий он тип видимо. На этом и "скользит". Я ему даже сбросил (через Сашу) книгу "Путь к силе и здоровью"-отсканированный вариант. Мне эта книга помогла восстановить спину. Жил на обезболивающих. Когда смог смоделировать-скопировать режим, рекомендованный Гаккеншмидтом- нормализовалось АД. за неделю. Со 145 до 135. Эти схемы здоровье вернуть помогают. А без здоровья-какая уж сила(. Без здоровья силовые не увеличишь-сами знаете. Боль в запястье не даст силу в жиме лежа реализовать к примеру и прочее.Это же азы(. Спасибо Вам еще раз. На форуме есть радел в котором тренеры могут обмениваться опытом? Не себя выпячивать, а именно своими находками и опытом делиться?

Offline LoTaR
05.10.2019 - 22:13 PM

LoTaR
  • Форумчане
  • Тугоумный протезник

• Вес / Рост: 112/190
  • Стаж / Возраст: с 1991
На форуме есть радел в котором тренеры могут обмениваться опытом? Не себя выпячивать, а именно своими находками и опытом делиться?

http://forum.athlete.ru/t20847/page2/

Offline mixail.
05.10.2019 - 22:18 PM

mixail.
  • Форумчане
  • Атлет

Можно полюбопытствовать, что за книга и как её получить?

Сама книга-древняя. 1911 год. Автор- Георг Гаккеншмидт. "Путь к силе и здоровью". Получить ее просто-вышлю через ватцап или по электронной почте. Бесплатно. В интернете есть усеченная версия. Оригинал я скачал в институте Лесгафта. Книга-очень хорошая. При вдумчивом прочтении и применении-польза будет 100%

Online Mouse
05.10.2019 - 22:25 PM

Mouse
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 92/172
  • Стаж / Возраст: 14/52
  • Кто: лифтер
Миксаил отказал мне в возможности выдавать даже мелкие советы, я обещаю как нибудь пережить эту потерю.

Ну а если серьезно, то обижаться то собственно не на что, и ни в одном пункте своего сообщения не оскорбил его, разложил все по полочкам, не в моем характере скрывать правду и лебезить перед кем бы то ни было ради собственной выгоды.

А в в общем хотел сказать спасибо Михаилу хотя бы за то, что нахуй не послал, по человеческим качествам он оказался лучше своего подопечного калоика и прочих хамов форума, которые у меня в бане.

По химлу я имею возможность неограниченно общаться с лучшими лифтерами города, рекордсменами страны и мира, которые впридачу к своему многолетнему опыту получали информацию от Владислава Алхазова и другой мировой элиты нашего спорта.

Поэтому имею свою устоявшуюся точку зрения на препараты и явную чушь способен отличить от правды.

По результатам калоика я не впечатлен, покажите результат в тройке, тогда посмотрим, пока он за полгода работы болтается примерно на том же уровне. Что в этом оскорбительного?

То что Михаил на своей волне не подлежит сомнению. Я конкретно попросил его уделить мне 5-10 минуть своего времени, вкратце расписал по травме что случилась и попросил готовый комплекс на какой то определенный период например 6-8 недель, которых у него должно быть куча после своих подопечных, чтобы оценить возможность по нему восстанавливать присед. Ключевой момент, который он не понял и продолжает не понимать это то что я не просил меня тренировать. И выслушивать веселые истории о его учениках в течение часа я изначально не собирался. По деньгам просто смешно читать сообщения идиотов, которые думают что у владельца своего бизнеса их нет. Но первый с кем я изменю моему тренеру будет Головинский, в момент когда я захочу легких тренировок. Потому что у него уже есть сложившаяся репутация, у Михаила ее пока нет. Это не говорит что он плох как тренер, но скажем так пока он темная лошадка.

Offline micke
05.10.2019 - 22:31 PM

micke
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 81/183
  • Стаж / Возраст: ‎‏‎‏
Сама книга-древняя. 1911 год. Автор- Георг Гаккеншмидт. "Путь к силе и здоровью". Получить ее просто-вышлю через ватцап или по электронной почте. Бесплатно. В интернете есть усеченная версия. Оригинал я скачал в институте Лесгафта. Книга-очень хорошая. При вдумчивом прочтении и применении-польза будет 100%

У меня есть она, правда из интернета, не знаю, насколько сильно сокращена. Читал её даа раза

Offline СВЯТОША
05.10.2019 - 22:31 PM

СВЯТОША
  • Форумчане
  • Чемпион балкона

По химлу я имею возможность неограниченно общаться с лучшими лифтерами города, рекордсменами страны и мира, которые впридачу к своему многолетнему опыту получали информацию от Владислава Алхазова и другой мировой элиты нашего спорта.

ну вот опять. 

нафига тебе опыт Алхазова, если ты жмешь как его левая подмышка?))  

Offline mixail.
05.10.2019 - 22:33 PM

mixail.
  • Форумчане
  • Атлет

Сама книга-древняя. 1911 год. Автор- Георг Гаккеншмидт. "Путь к силе и здоровью". Получить ее просто-вышлю через ватцап или по электронной почте. Бесплатно. В интернете есть усеченная версия. Оригинал я скачал в институте Лесгафта. Книга-очень хорошая. При вдумчивом прочтении и применении-польза будет 100%л

Лично мне помогла глава VIII-Подстроив под себя смог отказаться от НПВС. Позвоночник под операцию шел. Сам автор книги долгую жизнь прожил. В возрасте за 80 лет через стул перепрыгивал. В молодости выжимал более 120 КГ одной рукой (любят на форуме личные достижения). Если есть интерес-я вам вышлю. Часто слышу мнения, что все это устарело. Честно-мечтаю реконструировать один из первых чемпионатов по т.а. Воспроизвести снаряды, программу. Подозреваю-нынешние химики не особо превзойдут результаты тех лет

Online Mouse
05.10.2019 - 22:35 PM

Mouse
  • Гости
  • Атлет

Последний раз тебе отвечу перед вечным баном. Это бред идиота, придуманный если не ошибаюсь экспертом поверлитинга максом.

Новаш ведет меня с того момента, как увидел мои соревновательные амбиции, т.е. примерно с полугода занятий. Первые полгода просто выдавал программы и коротко отвечал на важные вопросы. Пишет программы, в начале тренировки интересуется самочувствием и состоянием, контролирует каждый рабочий подход. Вносит коррективы в каждую текущую тренировку. Я по своему состоянию, которое я научился адекватно оценивать предлагаю варианты изменений, он какой то из них одобряет. На каждом моем видео слышен его голос.

В момент когда я ушел на год в другой зал и не было гарантии что я к нему вернусь, продолжал мне писать проги и консультировать бесплатно, хотя я мог бы и заплатить.

Я уже писал, что не считаю тебя глупым ,поэтому не повторяй глупостей высранных неучами.

Пункт два жуткий пиздеж, высранный очередным дебилом типа алкаша короткевича и повторяемый остальными как макаками.

Нихуя он мне не помог. Была проблема с болью в левой внешней части груди, более полугода, поставил на ноги профессиональный спортивный массажист за 4 сеанса, 2+2 с перерывом.

Сеансы у него по 800. Ранее пользовался дедом, у которого сеансы по 2000, тот самый что мне в 2016 шейную грыжу за 8 сеансов залечил.

Сейчас нашел остеопата, который меня полностью устраивает, сеанс 2000. Так что цена лечения вообще не вопрос, результат нужен.

Ну а проходимцы из разряда сколько дашь, принимающие в день по сотне людей  по 5 минут каждого ни когда не помогали. 

Изменено: Mouse, 05.10.2019 - 23:08 PM

Offline СВЯТОША
05.10.2019 - 22:42 PM

СВЯТОША
  • Форумчане
  • Чемпион балкона

По деньгам просто смешно читать сообщения идиотов, которые думают что у владельца своего бизнеса их нет.

так их и нет, если не готов за консультации платить)) 

бгг  

и попросил готовый комплекс на какой то определенный период например 6-8 недель, которых у него должно быть куча после своих подопечных

то есть метод выпрашивания готовых программ у Новаша не сработал на Михаиле?

вот умора. 

леха, готовые программы работают только на молодых и здоровых НОВИЧКАХ, а не на старых шизанутых прохимиченных ударенных витриной ПМС-ов.

Online Mouse
05.10.2019 - 22:49 PM

Mouse
  • Гости
  • Атлет

В последние дни соревновательные амбиции  опять победили апатию и тоску.Тренер сказал что не видит возможности мне к декабрю вернуть сумму хотя бы 600, мало времени и форма летняя обвалилась.

Что еще сильнее меня завело. Он несколько раз давая мне тяжелейшие программы предупреждал, что я их не потяну, пока вытягивал  все.

Сегодня сделал многоповтор в приседах проклял все нахуй, выносливость наработанная за половину цикла фибонначи потеряна.

Присед 70*5, 70* 25, 80*17, 90*18. 

Мясо тянет,  дыхалка отказывает. Устал жутко

жим лежа 80%*2*5 паузы 5 секунд сделал уверенно, мышцы со вторника восстановились процентов на 80%, во вторник буду в боевой форме.

трицепс верхний блок 40*14,13,14

Становая классика узкая постановка ног штангетки 70*5, 105*4, 125*5, 130*5, 135*5, 140*5

Первый подход 125 очень тяжело со слезами на глазах, тут и бросить тягу хотел, не восстановились столбы после тяг с паузой в четверг, с каждым подходом было легче и был еще запас, колено держит уже нормально.

Плюс сегодня еще последствия двух недосыпов на неделе наблюдались, тянуло в сон. Думаю через неделю уже 160-170*5 сделаю.

Еще неделю пострадаю многоповтором в приседе, но уже с большими весами и начну суперсекретный цикл, тренер одобрил. В тяге будет стандартные 4*4, пока не закончу жимовый цикл.

Потом общая программа на 6 недель и впишусь в нужный график подготовки.

Подробностей не ждите, я не собираюсь выслушивать от болванов как плохи мои тренировки, подзаебало уже это лишнее и не нужное общения с троллями и неучами.

Результаты покажут кто прав.

Изменено: Mouse, 05.10.2019 - 23:14 PM

Offline Качок
05.10.2019 - 22:51 PM

Качок
  • Супермодераторы
  • ‏‎‏

• Вес / Рост: 94| 177
  • Стаж / Возраст: 29 | 45
  • Кто: дзюдоист
По химлу я имею возможность неограниченно общаться с лучшими лифтерами города, рекордсменами страны и мира, которые впридачу к своему многолетнему опыту получали информацию от Владислава Алхазова и другой мировой элиты нашего спорта

Ранее маус о Алхазове:

Какая то цирковая хуета, а не рекорд. Сначала недосел, потом недовстал. Вверху колени и туловище не выпрямил, верхнее положение не зафиксировал. Асистенты сняли штангу с трясущегося тела еще до полного вставания. Стыд и срам федерации фиксирующей клоунские рекорды.

Offline СВЯТОША
05.10.2019 - 22:53 PM

СВЯТОША
  • Форумчане
  • Чемпион балкона

Тренер сказал что не видит возможности мне к декабрю вернуть сумму хотя бы 600

блее, ты сначала 550 хотя бы верни))

а до этого 500 засними на видео.

только не предлагай спорить на свой поганый рот - для этого у тебя есть баня с лучшими спортсменами!

Offline mixail.
05.10.2019 - 22:56 PM

mixail.
  • Форумчане
  • Атлет

Спасибо!

Offline LoTaR
05.10.2019 - 22:56 PM

LoTaR
  • Форумчане
  • Тугоумный протезник

• Вес / Рост: 112/190
  • Стаж / Возраст: с 1991
Спасибо!

На здоровье, коллега! 

Offline СВЯТОША
05.10.2019 - 23:02 PM

СВЯТОША
  • Форумчане
  • Чемпион балкона

Первый подход очень тяжело со слезами на глазах

блеать, это что-то новенькое))

уже плачет на тренировках - леха, будь другом, сходи к психотерапевту - я не шучу! по скану квитанции переведут тебе 500 руб. за первичный прием!

без прикола.

начну суперсекретный цикл, тренер одобрил. В тяге будет стандартные 4*4

почему во всех твоих супер-методиках всегда тяга 4*4? 

тяга же пиндецки энергозатратное упражнение и неверно подобранная методика может пустить по пизде под откос любую и даже самую эффективную программу по приседу/тяге. 

или вы там этого в Ставроболье не знаете?))

Пункт два жуткий пиздеж, высранный очередным дебилом типа алкаша короткевича и повторяемый остальными как макаками. Нихуя он мне не помог. Была проблема с болью в левой внешней части груди, более полугода, поставил на ноги профессиональный спортивный массажист за 4 сеанса, 2+2 с перерывом. Сеансы у него по 800. Ранее пользовался дедом, у которого сеансы по 2000, тот самый что мне в 2016 шейную грыжу за 8 сеансов залечил. Сейчас нашел остеопата, который меня полностью устраивает, сеанс 2000. Так что цена лечения вообще не вопрос, результат нужен. Ну а проходимцы из разряда сколько дашь, принимающие в день по сотне людей по 5 минут каждого ни когда не помогали.

ПетяБум или АндрейКачок, найдите цитату ,где он писал, что дед за 200 ему хорошо помог.

ну, пжл ,поймайте его еще раз на пиздеже))

4 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 невидимых