Тогда у меня была травма связки, даже ходить было больно, сейчас она зажила.
Я как всегда, очень неодобрительно отношусь к ненужным рекордам сразу после восстановления.
Тогда у меня была травма связки, даже ходить было больно, сейчас она зажила.
Я как всегда, очень неодобрительно отношусь к ненужным рекордам сразу после восстановления.
Это по какой причине я не могу обсудить достижения величайшего и сильнейшего (отвечающего за свои слова) Лифтера и почетного Ставробольца?
я в эту субботу пожал 50 /3, после 45 /8 x2, /6 x3. Так что чего бы тебе "на грамме" не пожать 50 на 10?
о каком жиме идет реч, просто жим стоя?
о каком жиме идет реч, просто жим стоя?
Ты первый извиняйся, потому как вынудил меня к этому.э, нет.
тебя никто не вынуждал перехотить грань.
ты мог вежливо отказаться, мог невежливо отказаться, типа "нафуй мне это надо , сами ебашьте и ломайтесь".
меня тоже много кто подъябывает, но я не предлагаю всякую херню им в ответ.
Рывковым (именно рывковым, а не просто "широким") из-за головы стоя.
вот хз.
делал тут 20*10. ну так-то легко по весу, но плечи заныли от непривычки пипец.
ну его нафиг рекорды в этом упражнении.
лучше и безопасней на грудь пытаться закинуть))
Само собой, там подготовка нужна и гибкость должна в плечевом поясе.делал тут 20*10. ну так-то легко по весу, но плечи заныли от непривычки пипец.
ну его нафиг рекорды в этом упражнении.
лучше и безопасней на грудь пытаться закинуть))
Изменено: KaKTy3, 07.10.2019 - 16:34 PM
А для штанги отличная подсобка.
да, тренер дает мне в низком седе жимы из-за головы, но веса всегда 20кг плюс/минус немножко.
Так именно рывковым жать из-за головы и проще.Рывковым (именно рывковым, а не просто "широким") из-за головы стоя.
э, нет.
тебя никто не вынуждал перехотить грань.
ты мог вежливо отказаться, мог невежливо отказаться, типа "нафуй мне это надо , сами ебашьте и ломайтесь".
меня тоже много кто подъябывает, но я не предлагаю всякую херню им в ответ.
Мое противодействие всегда равно действию.
Ты очень по хамски написал мне во флуде, это реально было оскорбление, искать не буду, потому что обычный поиск не ищет, а рыть цитаты как тут умельцы делают не умею.
Так именно рывковым жать из-за головы и проще.
Правда жать так надо изначально, что бы дельты готовы были к ширине.
Перейдя на обычный хват веса упадут.
А обычного на рывковый - бо бо)
У меня жим средним хватом с груди килограмм на 10 выше чем рывковый из-за головы.
Изменено: Mouse, 07.10.2019 - 16:56 PM
да, тренер дает мне в низком седе жимы из-за головы
Зачем не штангисту? Не объясняет?
Сикретная методика развития мышц. Типа жмя из-за головы 20*10, Саша пожмет лежа больше, чем сейчас не тренируя жим лежа.
Так то с груди.
У меня жим средним хватом с груди килограмм на 10 выше чем рывковый из-за головы.
Так то с груди.
И я вообще чет слабо представляю как жать рывком из-за головы..
Ты не совсем понял. Жмется не рывком , а плавно, как обычно. Хват называется рывковый, т.е. очень широкий, близко к максимально широкому.
Ааа, понял. Надо попробовать тогда.Ты не совсем понял. Жмется не рывком , а плавно, как обычно. Хват называется рывковый, т.е. очень широкий, близко к максимально широкому.
Сикретная методика развития мышц. Типа жмя из-за головы 20*10, Саша пожмет лежа больше, чем сейчас не тренируя жим лежа.
Так то с груди.
И я вообще чет слабо представляю как жать рывком из-за головы..
Вон Димон на фарше покажет:
Просто из-за — это ещё можно понять, но в седе... там очень своеобразный угол получается (баловался прош зимой с грифом). Не понятно, зачем это лифтеру.
Развивает гибкость плеч и кор. Правда в седе я предпочитаю с груди жать. Жии Соца, так называемый.
Изменено: Качок, 07.10.2019 - 20:55 PM
Ага, понял, Маус уже пояснил.Вон Димон на фарше покажет:
https://youtu.be/yWA0pGgxB5I
Не удержался))))Завтра соберу сумму 600, что это изменит?
Меньше срать будут? Я не думаю.
Многие из вас чрезмерно злопамятны и найдут другой повод похамить и посрать, пользуясь моей природной симпотишностью, подвешенным языком, численным превосходством и поддержкой модеров.
Я уже давно перед всеми извинялся за споры на рот и очко, но последние годы первым всегда хамлю.
Но это значит, я буду молча терпеть оскорбления.
Кактусу. Артем, ты ведь сам видишь что когда я на грамме мои силовые в среднем раза в полтора выше твоих. Так какие сомнения в жиме из-за головы рывковым хватом?
Но если это успокоит поток говна с твоей стороны, то готов снять видео персонально для тебя не позднее конца этого месяца. 50*8-10.
Тупишь малышь.
Не нарывайся на грубость.
2 пользователей, 8 гостей, 0 невидимых