Зачем не штангисту? Не объясняет?
он-то как раз объясняет больше, чем может принять мой быдло-мозг.
некогда мне постигать это.
хочу зарабатывать сто тыщ!!
Зачем не штангисту? Не объясняет?
хочу зарабатывать сто тыщ!!
я все время делаю какую-то подсобку и это работает.
вон маус пишет, что у меня скромные прибавки.
зато я почти всегда могу выдать 95% от своего ПМ и нет ни травм ни проблем. и тренируюсь налегке.
тренировки переносятся легко, настроение отличное. ничего нигде не болит и такие тренировки работе не мешают.
в основном по времени - 1,5-2 часа не торопясь совсем.
очень удобно.
нога выросла до 62см на холодную, бицушка на холодную подросла до 38см. талия 85, но жирок есть. хотя если напрячь, то видно несколько полувидимых кубеков.
Я сравнивал средний из-за головы с рывковым из-за головы.У меня жим средним хватом с груди килограмм на 10 выше чем рывковый из-за головы.
я все время делаю какую-то подсобку и это работает.
вон маус пишет, что у меня скромные прибавки.
зато я почти всегда могу выдать 95% от своего ПМ и нет ни травм ни проблем. и тренируюсь налегке.
тренировки переносятся легко, настроение отличное. ничего нигде не болит и такие тренировки работе не мешают.
в основном по времени - 1,5-2 часа не торопясь совсем.
очень удобно.
нога выросла до 62см на холодную, бицушка на холодную подросла до 38см. талия 85, но жирок есть. хотя если напрячь, то видно несколько полувидимых кубеков.
прибавки у тебе не нескромные, а вообще их нет.
В тяге 15 кг за 3 или 4 года. при том что только этой тягой и занимался.
В приседе ты по моему 140*7 уже год назад приседал, что и есть нынешние 165*1.
В жиме +5 кг за 4 месяца в режиме восстановление это вообще ни о чем. Я после полной растренированности за 4 месяца возвращаю лучшую форму.
И это при том, что у тебя не было длительных перерывов, как у меня и практически все это время ты был в лучшей своей форме, не тратя время на ее возврат.
На химло в сравнении со мной не ссылайся, ты моложе на 11 лет и у тебя очень крутой тренер, мой рядом не стоял судя по мнению большинства этого форума.
так что ты даже в плюсе. Осталось делом за малым делайте результат и показывайте, а то пока все это пиздобольством выглядит. Джае если просто догонишь меня, хотя бы по вилксу, я первый тебя поздравлю.
Изменено: Mouse, 07.10.2019 - 18:32 PM
Я сравнивал средний из-за головы с рывковым из-за головы.У меня жим средним хватом с груди килограмм на 10 выше чем рывковый из-за головы.
Середина головыА в какой амплитуде вы делаете? У меня в программе жим из-за головы всегда был практически, но до плечей я не опускаю. Чуть ниже затылка наверное. При этом никаких неприятных ощущений в плечах никогда не было.
Середина головы
Это полужим. Критическая часть амплитуды полностью убирается.
Да. Самая травмирующая.
А есть ли смысл в этой части вообще?Травмирующая в том случае, если не иметь необходимых для выполнения исходных данных.
Сдуру можно и хуй сломать.
А есть ли смысл в этой части вообще?
Разве что согнуть)
А есть ли смысл в этой части вообще?
Для красоты--нет.
Изменено: VIKING, 07.10.2019 - 19:48 PM
пацанскую сотку
если меньше то сентол
Побойся бога. Выше 50 не пойду. Я и на курсе то обычным хватом из за головы не жму. А на пкт вапще рискованнопацанскую сотку
если меньше то сентол
так ядохимикаты вроде компенисуют, не?Калоик, ты про разницу в возрасте не забывай.
Для красоты само собой. А штангисту что дает именно нижняя часть?Для красоты--нет.
Травм, судя по всему, меньше от них не становится.так ядохимикаты вроде компенисуют, не?
травмы от техники и методики зависят.
фарма это лекарство изначально, поэтому может лечить и также может вредить.
все зависит от своей головы, своих знаний и знаний тренера.
ну и думаю .что своевременных сдач анализов и корректировке дозировки или приеме сопутствующих лекарств/препаратов и т.п.
2 пользователей, 8 гостей, 0 невидимых