Тестостерон это же не лекарство для суставов и связок. И 10+-лет разницы в возрасте он не заменит.травмы от техники и методики зависят.
фарма это лекарство изначально, поэтому может лечить и также может вредить.
все зависит от своей головы, своих знаний и знаний тренера.
ну и думаю .что своевременных сдач анализов и корректировке дозировки или приеме сопутствующих лекарств/препаратов и т.п.
Дневник - Mouse
07.10.2019 - 20:40 PM
07.10.2019 - 21:26 PM
07.10.2019 - 21:48 PM
Я не обещал
Опять ты запизделся)
Через пару тренировок будет 50*10, тогда сниму
3. Жим стоя из за головы рывковым хватом 30*5, 40*5, 45*12, 50*10, 52,5*8
Типа пожал, но кншн же не снял!
А как нам всем давно известно:
Так как нет видосов, то пока попахивает пиздабольством
Ебааать ты запизделся. Здесь ты описываешь про субботнию тренировку от 29.06. как ты 190 еле встал на приседе травмировав связки правого колена, не мог встать даже без веса после, потом травмпункт итд. читаем внимательно http://forum.athlete.ru/t17277/?p=2193790
В следующую субботу 06.07. ты пишешь что всё то было шутка и ты в ту прошлую субботу планово присел до 205х2 http://forum.athlete.ru/t17277/?p=2194338
Спустя ровно два месяца у тебя вылазиет травма именно этого правого колена http://forum.athlete.ru/t17277/?p=2202285
Это пздц!
Я просто владыка кармы.
Ещё раз вся хронология:
В субботу планировал 190*2, 200*2 и 205*2 в приседах. Общее состояние было отличное, слабость отпустила. На разминке 170 заныли связки колена правого. Крестообразная поднывала уже недели две последних. Внимания не обратил, слишком был заряжен и по самочувствию пруха была. В итоге 190 присел, неимоверно тяжело встал один повтор, надо было сбрасывать на раму. Видимо уставшие связки просто отключили мышцы, чтобы не порваться. Сильная боль в крестообразной под коленом и по всему периметру колена, но больше где то сзади под коленом. Минут 20 ногу не мог согнуть под прямым углом, на жиме лежа с вытянутой вперед ногой жал. Без веса соответственно тоже присесть не мог. Потом резко отпустило. Съездил в травмпункт, снимок делать отказались, прощупали, резкой боли не было нигде, диагноз растяжение связок колена. Рекомендация 4 недели покоя.
Короче порадовались говнюки маленькие моим якобы проблемам и неудачам и хватит. Пошутил я. В прошлую субботу присел 190*2, 200*2, 205*2
Ничего не болит, готов пахать.
Нехорошие новости. Хотите радуйтесь, хотите нет, мне уже похуй. Во вторник поприседал объемно с умеренным весом 155*6*5. Это было восстанавливающая лечебная физкультура после трех неделей болезни, вторая неделя. В среду с обеда заболело колено, сегодня уже хромаю, нормально ходить не могу. В травматологии поставили диагноз частичный разрыв медиальной коллатеральной связки. Есть легкая припухлость и ноющие жгучие боли даже в покое. Наступать на ногу очень больно. Залечить думаю за месяц залечу, но это уже все. Заебало. Соревновательный лифтинг пошел нахуй. Жимовиком мне не быть в силу генетики и косяков с позвоночными грыжами. Качать мясо не интересно. А тренироваться просто так, для себя, как говорят, пауэрлифтингом лишено смысла. Короче ебись оно все конем, бросаю спорт. Как заживет займусь чем нибудь другим. Или пиво буду на диване пить, вариантов много. Еще раз начинать потом восстановление с нуля у меня моральных сил больше нету.
07.10.2019 - 21:51 PM
07.10.2019 - 22:17 PM
50*20 вышло
Видоса нет?)
07.10.2019 - 22:23 PM
Я ж не Маус)))Видоса нет?)
Записал 50*20 в начале. И после трени на утомлении плеч ещё 70*3
07.10.2019 - 22:27 PM
Я ж не Маус)))
Я как-то попробовал, уже на 30 или 40кг после пары повторов начался аццкий дискомфорт в плечевых суставах, сразу и бросил)
![]()
Только правды ради, какой из тебя Маус?
07.10.2019 - 22:30 PM
08.10.2019 - 00:01 AM
Я как всегда, очень неодобрительно отношусь к ненужным рекордам сразу после восстановления.
Лиз, если человек тренируется для саморазрушения-такие "рекорды" приблизят к цели. Судя по посту с Фредди Меркьюри автор темы нуждается не в тренерах, а помощи психиатра. Пациент-буйный. Обычных психиатров надо минимум трое. Но-есть и выход. Кафедрой психиатрии в моем институте руководит не просто доктор наук и профессор, но и мастер единоборств по совместительству. Тяж. Такой один способен 2-х Маусов обезвредить! Контакты пациенту охотно вышлю.
Само собой, там подготовка нужна и гибкость должна в плечевом поясе.
Я уже писал как-то, пацаны в зале с жимами более 130*0 со мной попробовали и на 50 кг сказали, "нуегонах".
А для штанги отличная подсобка.
Вот блин. У меня брал уроки штанги рекордсмен питера в жиме лежа. Он с пустым грифом рывковый присед смог сделать спустя месяц работы. Человек за 200 жал. Юниор. Не ветеран какой. Это очень разные виды спорта и упражнения.
08.10.2019 - 01:44 AM
To: Mouse как ты достал со своим лучшем тренером ..ты его уже так прославил и зал и спортсменов,..
ты их во всех спорах, срачах и без повода упоминал.. уже высмеяли их и не раз, благодаря тебе .
А будешь продолжать , я найду его в соц сетях и расскажу как его выставляют на посмещище.. (он это того не заслужил!!!
И теперь Маус молись всем своим богам, если хоть кто то тут обьявится из "миротворца" гнать тебя будут ссаными тряпками по Ставрополю гарантировано ..уж поверь, (молчать не будем
08.10.2019 - 08:14 AM
я найду его в соц сетях и расскажу
Судя по тому, что я о нём узнал за это время, он даже слова такого не знает. Да и правильно.
08.10.2019 - 09:05 AM
Интересненько, у кого эти данные тут есть. У тебя,у меня,у Мауса?Травмирующая в том случае, если не иметь необходимых для выполнения исходных данных.
Сдуру можно и хуй сломать.
Жать рывковым опуская до шеи - рано или поздно боль, травма.
Разве что до рабочих 50 - 60.
Всмысле меньше? Только больше!Для красоты само собой. А штангисту что дает именно нижняя часть?
Травм, судя по всему, меньше от них не становится.
Движение не соревновательное, значит жать в полную амплитуду смысла нет.
Для накачки дельт не принципиально.
Вот блин. У меня брал уроки штанги рекордсмен питера в жиме лежа. Он с пустым грифом рывковый присед смог сделать спустя месяц работы. Человек за 200 жал. Юниор. Не ветеран какой. Это очень разные виды спорта и упражнения.
Обычное дело - от жима лежа мышцы рук плеч и др гипертрофируютая и тело становится менее гибким. Качку иной раз просто руку долго подержать трудно.Это расплата)
08.10.2019 - 09:43 AM
У меня гибкости со временем только прибавляется. Растяжки и тд не делаю, просто почти везде в полную амплитуду работаю)Интересненько, у кого эти данные тут есть. У тебя,у меня,у Мауса?
Всмысле меньше? Только больше!
Движение не соревновательное, значит жать в полную амплитуду смысла нет.
Для накачки дельт не принципиально.
Обычное дело - от жима лежа мышцы рук плеч и др гипертрофируютая и тело становится менее гибким. Качку иной раз просто руку долго подержать трудно.Это расплата)
08.10.2019 - 09:55 AM
так ядохимикаты вроде компенисуют, не?
Даже сам маус писал, что компенсируют...
А 10 лет разницы... ну тут возможны варианты.. ![]()
И я не вижу проблем в этом весе, хоть никогда и не брал его на грудь.
Вот в этом весь маус..."Хуйня!! Потяну без вопросов...
Радуйтесь, черви, у меня опять НП..
"
Да как бы Кактуз не раз выкладывал видео ТАшников, которые не подозревают что 100 кг назад нахер травмировались этим упражнением ![]()
Изменено: Drozdov, 08.10.2019 - 10:47 AM
08.10.2019 - 10:36 AM
от жима лежа мышцы рук плеч и др гипертрофируютая и тело становится менее гибким. Качку иной раз просто руку долго подержать трудно.Это расплата)
Так вот может как раз для гибкости плечевого пояса этот жим рывковым хватом из-за головы и стоит делать? Если не гнаться за весами, думаю все упражнения по своему эффективны и не лишние)
To: Fobos
125 в 90 маус когда-то жал) Это и есть его лучший жим по сегодняшний день.
Вот в этом весь маус...
Ога, не видит проблем в этом весе, хоть и никогда не брал его на груть! Так же он и не видел проблем присесть 250 на соревах, но их видели пять высранных позвонков. Так же он не видел проблем пожать 140-150 в течении года, но получилось только 130х0. Так же он не видел проблем в тяге затянуть 270-280, но ограничился 240 и оторванной трапой, так же он не видел проблем пройти цикл Фибоначчи, но их видело его поднадорванное уже до того колено. Вообще маус много чего тупо не видит ![]()
Изменено: Качок, 08.10.2019 - 10:36 AM
08.10.2019 - 10:49 AM
Так вот может как раз для гибкости плечевого пояса этот жим рывковым хватом из-за головы и стоит делать?
Имхо, если только для гибкости - лучше палочку покрутить.
08.10.2019 - 11:01 AM
Ога, не видит проблем в этом весе, хоть и никогда не брал его на груть! Так же он и не видел проблем присесть 250 на соревах, но их видели пять высранных позвонков. Так же он не видел проблем пожать 140-150 в течении года, но получилось только 130х0. Так же он не видел проблем в тяге затянуть 270-280, но ограничился 240 и оторванной трапой, так же он не видел проблем пройти цикл Фибоначчи, но их видело его поднадорванное уже до того колено. Вообще маус много чего тупо не видит![]()
Думаю ,что во всех этих случаях тренер сказал, что можнА ![]()
Или сделал фейспалм двумя руками и ушел матерясь, ну а леша воспринял это как положительный ответ ![]()
08.10.2019 - 11:05 AM
Надо тему создать "Советы Вятича"
И Дракона надо было на жим из седа разводить, чота вы сплоховали)))
08.10.2019 - 11:07 AM
тренер сказал, что можнА
Да, ты прав, коллега) Тренер его ему не составляет суперсекретные программы, а походу всего лишь на отъебись "одобряет" ![]()
тренер одобрил
Изменено: Качок, 08.10.2019 - 11:07 AM
08.10.2019 - 11:07 AM
Я всегда сидя жму. Даже интересно стало, в следующий раз попробую рывковым.Надо тему создать "Советы Вятича"
И Дракона надо было на жим из седа разводить, чота вы сплоховали)))
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых