Может все-таки в бан его, за дублирование? Или голосовалку устроим по этому поводу?))
Если голосовать, то я против. Ни для кого другого, но для Мауса можно сделать исключение. Особый случай по всем статьям.
Может все-таки в бан его, за дублирование? Или голосовалку устроим по этому поводу?))
Зато в этом аккаунде и репа с чистого листа - вот и пусть себе плюсы зарабатывает за советы и спортивные успехи
да, тоже так считаю.
Я б ещё и видос жима рывковым 50 на 10 посмотрел бы... Даже плюсанул бы
я тоже.
и взятие на грудь сотки.
Я б ещё и видос жима рывковым 50 на 10 посмотрел бы... Даже плюсанул бы)
поэтому решил за ПМ взять 130.
Иногда, читая советы тренера в изложении мауса, мне хочется позвонить в милицию..
Налицо предумышленное нанесение травм средней тяжести...
Почему, в который уже раз, ПМы рассчитываются от невзятых весов?!?! Изначально в расчетный в ПМ, уже заложена "ниибическая прибавка" (с).. И всё это заканчивается вполне планово НПешей....
Такое впечатление, что именно в этом и состоит план тренера, а это уже криминал
![]()
Я ждал взятие сотки на груть(( Хотя на жим из-за головы рывковым тоже бы посмотрел)
Ну 20 соток на груть он взял (в пиве)
.. Хотя тоже без видоса
Почему, в который уже раз, ПМы рассчитываются от невзятых весов?!?! Изначально в расчетный в ПМ, уже заложена "ниибическая прибавка" (с).. И всё это заканчивается вполне планово НПешей...
так он еще по ходу выполнения плана иногда пересчитывает ПМ в сторону увеличения))
В бан его нахуй. Пускай со старого аккаунта пишет, а то этот долго до -120 доводить.Может все-таки в бан его, за дублирование? Или голосовалку устроим по этому поводу?))
Ну... Взятие на грудь было гипотетическое, а жим вроде фактический, но могу ошибаться
Вас же сказали - даже не надейтесь, плохо себя ведете)Я б ещё и видос жима рывковым 50 на 10 посмотрел бы... Даже плюсанул бы)
Не баня его второй акк, вы тем самым «играете по его правилам» (с) мыша
Да, с одной стороны и жалко, а с другой, считай, он нас всех уел. От минусов ушел, да еще и выебыается пуще прежнего.В бан его нахуй. Пускай со старого аккаунта пишет, а то этот долго до -120 доводить.
Да их и так и так не будет.Возможно, именно этого он и добивается) чтобы видосы не постить
Да, с одной стороны и жалко, а с другой, считай, он нас всех уел. От минусов ушел, да еще и выебыается пуще прежнего.
Знаешь... Даже не буду в этот раз просить подождать и дать шанс... Проходили уже. Говно все равно вылезет наружу...Да их и так и так не будет.
Ишь, хитрожепый блеать, думал создаст новый акк и — на тебе, нулевая репа. Хуюшке!
А вообще, дублирование аккаунтов это осеннее раздвоение личности.
Вот! [картинка-смайлег с седым дедом который поднимает указательный палец вверх]
А если это крик о помощи?!
Если форум это единственное место, где к его личности проявляют интерес, а?! Дома нелады, в зале тренер наотъебись проги даёт, на работе голяк, а тут скандалы, интриги, расследования, и маус-маус-маус...
Отруби эту ниточку, так и до греха недалеко.. Вот сейчас даю слово форумному психологу ![]()
С другой стороны, может эти форумные баталии расшатывают ему нервы и усугубляют состояние? А так отдохнёт 30 дней, окрепнет, вернется огурцом с нескромной прибавкой.
Да зачем 30, основной акк завтра разбанят, с него и зайдёт.
Почему завтра?!
Его же на 30 дней забанили...
Дракон хотел на 3! А 30 Его Ебейшеству форум дал автоматом, баллы накопились.Почему завтра?!
Его же на 30 дней забанили...
0 пользователей, 4 гостей, 0 невидимых