Поскольку личка для меня закрыта, прошу здесь Админа закрыть дневник моих тренировок, потому что разные неадекваты вместе с невменяемыми модераторами-флудерастами своим тупым троллингом окончательно превратили её в помойку и всякое желание писать в ней пропало. Остался один срач разных троллей и теоретиков, который никто из модераторов не удаляет.
Так как у меня в очередной раз незаслуженно отобрали звание форумчанина, я буду писать с другого нового аккаунта, где нет минусов от злопыхателей, которые сами же меня оскорбляли, за что и были заслуженно посланы нахуй.
Сейчас восстановившись после отравления думаю есть все шансы увеличить жим, чтобы в мае выступить на соревнованиях. Можете продолжать смеятся, жырные неадекваты, с трудом жмущие свой вес и умеющие только преследовать меня по форуму, чтобы срать во всех темах. Мой тренер считает, что до весны я реально могу поднять жим как минимум до КМС.
Для этой цели он разработал специально для меня новую абсолютно секретную программу, о которой вы не узнаете, глупенькие тролли. Повторюсь, на форуме, где идиотские сообщения долбоящеров не модерируются, потому что сами модераторы флудерасты, смысла нет расписывать эффективные и рабочие методики.