Дневник - Mouse
08.10.2019 - 20:48 PM
08.10.2019 - 21:53 PM
08.10.2019 - 23:09 PM
я буду писать с другого нового аккаунта, где нет минусов от злопыхателей, которые сами же меня оскорбляли, за что и были заслуженно посланы нахуй.
Леха, тогда сразу новый дневник создавай))
типа дневник нового успешного паэурлифтера и фигачь там с чистого листа - но чтобы больше никаких витрин на бошку, поломанных женой пяток и уж точно без Необъяснимых Пиздецов!!!
08.10.2019 - 23:49 PM
Скоро Маус придёт, увидит это безобразие и погонит всех )
Ты откуда это знал, признавайся? Небось, в хрустальный шар какой-нибудь подглядел или гороскоп Мауса составил?
Пиздец, сраные недоТашники еще одну тему засрали. Заполонили форум своей ересью.
Хз. Я на 3 забанил... Почему 30 вышло не ко мне...
Нет, тут точно тёмные силы принимают участие. Второй раз такое за короткий отрезок времени - это неспроста. Что-то Шива мудрит...
08.10.2019 - 23:57 PM
09.10.2019 - 00:19 AM
Мог спокойно написать админам и кто-нибудь почистил бы... Наверное...
А вот непонятно, в какую тему это вычищать. Просто удалять не вариант, в кои века спортивная тема захватила умы (и тут пришёл Маус и всё испортил). Пусть здесь повисит, пока не разберёмся, куда лучше. Хотя свинство вообще-то: мы пишем в основном об упражнениях, которые помогают и жимовикам улучшить подвижность плеч, а Великий же нынче у нас жимовик вроде?
Последний раз из-за головы жал очень-очень давно, но всегда где-то до затылка. Сейчас сделал в стиле Дракона (рывковым, с небольшой паузой на трапах) начиная с грифа (он у меня 10кг), прибавляя по 5кг, закончил на 30х10 (жестить, как Валентин, не стал). Ощущения понравились, в качестве растяжки вроде как реально хорошо, вопрос к тебе, как к профи, не вредно ли это для плеч/суставов и тд? К своему стыду из седа не смог пожать даже гриф, валится чуть вперёд гриф, примерно на лоб, коряга йа. Правда, и приседать только начал после долгого перерыва.
Это лучше у ТАшников спрашивать, они точно знают, полезно или вредно)))) Я могу только сказать, что у меня пока 100% людей ни на какой дискомфорт в плечевых не жалуются, хотя проблемки изначально есть разные - не все обладают полностью здоровыми плечами. Но: бодибар (т.е. хват всё же поуже, чем на грифе можно взяться), и небольшие веса - это может играть роль. Осанка безусловно улучшается, - но это результат комплексного воздействия разных упражнений, сложно вычислить влияние одного из них на результат. Интересно, что отказывают вроде дельты, а чувствуются потом мышцы спины)
Поскольку личка для меня закрыта, прошу здесь Админа закрыть дневник моих тренировок, потому что разные неадекваты вместе с невменяемыми модераторами-флудерастами своим тупым троллингом окончательно превратили её в помойку и всякое желание писать в ней пропало.
Ухожу от вас, ухожу, ухожу.... где-то мы это уже слышали. Главное, напоследок всех обозвать побольше, чтоб точно не забыли, а того глади, и обратно позвали)))) а потом прибежать обратно, чтоб точно не забыли, даже если не позвали.
Для этой цели он разработал специально для меня новую абсолютно секретную программу, о которой вы не узнаете, глупенькие тролли.
Приседания Фибоначчи уже были с каким-то невероятным результатом (но вроде не КМС), теперь жим Фибоначчи?!
Ну хз, несколько страниц не по тематике темы, но виноват Маус).
Ты забыл прописную истину: в любом непонятном случае бань Мауса!
Надо как-нибудь записать видюху одного из моих любимых комплексов, думаю тебе понравится) правда за Дракона боязно)))
Обязательно!!! Буду ждать! (уже предвкушаю новинки в нашем зале))))
09.10.2019 - 00:19 AM
Вот просматриваю по возможности что на форуме пишут про упражнения из т.а., для лифтеров. Даже Саня писал что понять не может. И сам же отметил улучшение самочувствия и прочее. Ребята занимаются троеборьем. Профессионально или любительски? Если ты-любитель-какая радость выполнить норматив и в инвалидное кресло сесть? Упражнения из т.а я лифтерам как офп даю-для разностороннего развития. С умеренными весами. Воспитанник с приседом 180/10 и разовым за 230 у меня рвал 50-60кг. С таким приседом штангист 130-150 должен рвать. Есть разница? Лично для себя решил-свои силовые не особо весомые возвращать ценой ежедневной инъекции кетанова мне не нужно. Да и мало кому это надо. Можно быть просто сильным и разносторонне развитым. И при этом-без привычной боли в спине. На первом месте-здоровье. Для-любителя.
09.10.2019 - 00:22 AM
Ребята занимаются троеборьем. Профессионально или любительски? Если ты-любитель-какая радость выполнить норматив и в инвалидное кресло сесть?
Да если профессионал - тоже радости немного.
09.10.2019 - 05:36 AM
Поскольку личка для меня закрыта, прошу здесь Админа закрыть дневник моих тренировок, потому что разные неадекваты вместе с невменяемыми модераторами-флудерастами своим тупым троллингом окончательно превратили её в помойку и всякое желание писать в ней пропало. Остался один срач разных троллей и теоретиков, который никто из модераторов не удаляет.
Так как у меня в очередной раз незаслуженно отобрали звание форумчанина, я буду писать с другого нового аккаунта, где нет минусов от злопыхателей, которые сами же меня оскорбляли, за что и были заслуженно посланы нахуй.
Сейчас восстановившись после отравления думаю есть все шансы увеличить жим, чтобы в мае выступить на соревнованиях. Можете продолжать смеятся, жырные неадекваты, с трудом жмущие свой вес и умеющие только преследовать меня по форуму, чтобы срать во всех темах. Мой тренер считает, что до весны я реально могу поднять жим как минимум до КМС.
Для этой цели он разработал специально для меня новую абсолютно секретную программу, о которой вы не узнаете, глупенькие тролли. Повторюсь, на форуме, где идиотские сообщения долбоящеров не модерируются, потому что сами модераторы флудерасты, смысла нет расписывать эффективные и рабочие методики.
ну вот тогда с Новаша с спросим за КМС обещанный, передай пусть подготовится и в этот раз прога рабочая будет .. ок
10.10.2019 - 14:29 PM
Вчера вечером выпил два литра светлого пива. Сегодня проснулся в отличном состоянии. Пока тролли продолжают нести свой бред на форуме провёл первую жимовую тренировку по новому плану. За восьминедельный цикл планируем с тренером прибавить минимум 15 кг к жиму. Тренировку и план конечно описывать не буду обойдетесь. Скажу только что сейчас планируется вместо трех четыре жимовые тренировки в неделю, 2 из них с предварительным утомлением дожимами с весом 110-120% от начального ПМ. Начало по процентовках очень лёгкое, основная работа начнеться через 3 недели. К тому времени уже включится мильдоний, поэтому решил за ПМ взять 130. Посмотрел по весам все вполне выполнимо.
После основной тренировки сделал жим рывковым хватом 50х10. Достаточно легко по мясу. Видео выставлять не буду, мне ваше мнение похеру, играть по вашим правилам я не собираюсь. Думаю, через 3 недели смогу всех удивить. В конце легко поприседал. Нога быстро восстанавливаеться, сила растёт. Вес тоже пошел вверх, уже почти 90, а там и до сотки уже не далеко.
Тренер Миксаил со своими митодеками и тупорылым мнением обо мне отправляется в вечный Маусбан. Чтобы советовать что-то дяде Маусу нужно меньше говорить и больше слушать.
10.10.2019 - 14:34 PM
)))) Я уж расстроился было. Ан нет, Маус все тот же Маус. Да и болезнь по ходу прогрессирует, поэтому скучать не будем)
Тренер Миксаил со своими митодеками и тупорылым мнением обо мне отправляется в вечный Маусбан. Чтобы советовать что-то дяде Маусу нужно меньше говорить и больше слушать.
10.10.2019 - 14:35 PM
Миксаил со своими митодеками и тупорылым мнением обо мне отправляется в вечный Маусбан. Чтобы советовать что-то дяде Маусу нужно меньше говорить и больше слушать.
да-да.
я уже слышал, как ты постоянно перебиваешь во время телефонного звонка))
10.10.2019 - 14:36 PM
. Думаю, через 3 недели смогу всех удивить.
Необъяснимым пиздецом)
10.10.2019 - 14:39 PM
Вчера вечером выпил два литра светлого пива. Сегодня проснулся в отличном состоянии. Пока тролли продолжают нести свой бред на форуме провёл первую жимовую тренировку по новому плану. За восьминедельный цикл планируем с тренером прибавить минимум 15 кг к жиму. Тренировку и план конечно описывать не буду обойдетесь. Скажу только что сейчас планируется вместо трех четыре жимовые тренировки в неделю, 2 из них с предварительным утомлением дожимами с весом 110-120% от начального ПМ. Начало по процентовках очень лёгкое, основная работа начнеться через 3 недели. К тому времени уже включится мильдоний, поэтому решил за ПМ взять 130. Посмотрел по весам все вполне выполнимо. После основной тренировки сделал жим рывковым хватом 50х10. Достаточно легко по мясу. Видео выставлять не буду, мне ваше мнение похеру, играть по вашим правилам я не собираюсь. Думаю, через 3 недели смогу всех удивить. В конце легко поприседал. Нога быстро восстанавливаеться, сила растёт. Вес тоже пошел вверх, уже почти 90, а там и до сотки уже не далеко.
Ну, думаю, что сейчас всё это раздёргают на цитаты ![]()
А так всё по плану, да.. По годами отработанному плану.
Тренер Миксаил со своими митодеками и тупорылым мнением обо мне отправляется в вечный Маусбан.
Попал Михаил.. Жизнь зазря... ![]()
К счастью, что вечный маусбан не вечен... ![]()
Тут уже некоторые по три-четыре вечняка схватили...
Чтобы советовать что-то дяде Маусу нужно меньше говорить и больше слушать.
Мне уже давно интересно что там за дядя у мауса?! Ведь не первый раз его вспоминает...
И кто здесь этому дяде чего советовал?!
Нет-нет, парочку советов здесь каждый охотно даст, по поводу воспитания племяша, но кто первый это сделал?!
10.10.2019 - 14:49 PM
К счастью, что вечный маусбан не вечен... Тут уже некоторые по три-четыре вечняка схватили...
Тут всё просто на самом деле. Иногда прощаю вас грешников-флудерастов и разбаниваю преждевременно. Но невменяемый дракон может даже не надеятся, он в вечном Маусбане.
10.10.2019 - 14:51 PM
Так можно в вечный улететь за дублирование аккаунтов
Может все-таки в бан его, за дублирование? Или голосовалку устроим по этому поводу?))
10.10.2019 - 14:53 PM
Пиздец как расстроен))))
10.10.2019 - 14:53 PM
Может все-таки в бан его, за дублирование?
Не вздумай!
Цирк же только начинается!
10.10.2019 - 14:55 PM
Да погодь... Тут новая супееметодика... мне аж интересно на сколько его в этот раз хватит...Может все-таки в бан его, за дублирование? Или голосовалку устроим по этому поводу?))
10.10.2019 - 14:59 PM
Тут всё просто на самом деле. Иногда прощаю вас грешников-флудерастов и разбаниваю преждевременно. Но невменяемый дракон может даже не надеятся, он в вечном Маусбане.
Так ты хоть альманах веди прощенных.
Вон меня уже в третий раз простил, а я и не в курсе...
Может все-таки в бан его, за дублирование? Или голосовалку устроим по этому поводу?))
Человек стремится к общению с нами несмотря ни на что - да разве можно его обламывать в этом?!
Тем более, что маус уникален, так пусть будет уникален и в разрешении на дублирование аккаундов..
Зато в этом аккаунде и репа с чистого листа - вот и пусть себе плюсы зарабатывает за советы и спортивные успехи
![]()
3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых