Блин, сколько раз это было. 100, 200, 300?? Ну, че вы, парни..
Во-во! 
Любой опытный форумчанин после первого же поста мауса может спрогнозировать развитие беседы.
1. Жалостливый плач о вечных и непрогнозирумых несчастиях с четким пониманием полного окончания всех тренировок.
2. Дракон, как всегда скажет "Я зарекался. но скажу..." И даст рабочие для большинства серой массы (но не мауса) советы..
3. Отдельные форумчане дают советы из своего опыта или из прочитанного/услышанного.
4.маус всем объясняет, что они неправы, ибо приводят примеры лечения обычных заболеваний, а у него они уникальные и неизведанные наукой.
5. Начинается откровенный глум. Сначала с границами, а потом с заходом за таковые..
6. маус всех посылает матерно и - типа, незаслуженно, но гордо, уходит в бан победителем системы.
Финиш...
Не то, чтобы я такой уж черствый и оскотинившийся человек, но эти мышиные пожалейки, по разным поводам, уже тыщу раз были и еще тыщу раз будут.. Первые пятьсот меня еще трогали, а потом как отрезало..
Учавствовать в этой сказке про белого бычка можно только по одной причине, которую недавно озвучил Макс "Любимая игрушка форума вернулась" (с) 
Изменено: Drozdov, 16.12.2019 - 12:28 PM